Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
в натуре получается иногда так...
однако же непонимание содержит много дополнительных фракций, которые стоит рассмотреть отдельно.
смотря какого ходу.
если с горы без тормозов - то да.
анализ получится весьма размытым и в основном с твоей горы.
свидетели голых баб расскажут, о том, что они их действительно видели, со всех сторон. Но только истинные скажут что они (бабы) - прекрасны.
И это - правда. Женщина в жизни мужчины - есть то прекрасное что может появиться раз, если любовь взаимна)))

что же касается инстинктов: да у меня давно не было ****а, даже очень давно, и я не стесняюсь в этом признаться.
Поэтому не совсем понятна реакция на то что якобы у девочки имеется проблема, потому как точно как и она, я, бывает смотрю на красивых дам)))
В силу особенностей своего характера, кто-то сделает из этого кучу проблем, а кто-то пойдет дальше.
Ты же понимаешь, что само удовлетворение физиологических потребностей найти не сложно.
При нашей внешности и опыте - на раз-два:D
Важно же иное - выбор партнера.

Хорошо что признаешь наличие мути в голове))
рассматривать людей можно с разными мотивами, в основе которых лежат разные чувства и эмоции, часть из которых есть базовыми.
наблюдая за поведением человеков, на самом деле наблюдаешь за собой, за своей реакцией и эмоциями возникающими в этот момент.

я понимаю, что все гениальное просто, но, не все что просто, гениальное:)

и да, доброе утро..
рабочая суббота - это я вам скажу, тот еще момент

а что с ней не так?

По хронологии событий при детальном рассмотрении получается, что с ней все так. Не так с другим.
Ох и мастер ты стрелки переводить

А я не претендую на то, что со мною "всё так". Со мною до фига всякого "не так"
А Чес мне нравится, хоть и ругает меня время от времени.
Просто мы - разные

и тут пришёл шикарный француз и высокомерно посмотел на муралистов.
Ну и на их обчество)
эн ша, лэ мэшэн лю, юн фиет. Мы с ним найдём общий язык :угу:

:плачу:
ну хоть что-то не советское будет?:нудно:
Это не советское.
Советское - "Взвейтесь кострами"
А если тебя раздражает всё, что делалось в те времена,.. напомни, ты случаем не в таком доме живёшь, в советские времена сделанным? Вся инфраструктура города сделана в те времена. Ну, за исключением кой-чего, что - совсем уж недавнего исполнения, развлекаловки в основном всякие...
Откуда это "фе"? Сделай хоть что-то лучше для начала.

c5gdbc.webp

:))
а вот эта новость думаю, Вам, будет приятна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо :) Я ж говорю: вокруг много хорошего. Для тех, кто умеет это хорошее видеть :угу:

:) Я ещё мне ножики нравятся

j3cejb.webp

ты всегда принимаешь сторону тех кто выказывает ситуативную симпатию, даже если они не правы?

я всегда даю понять мужчине, к которому хорошо отношусь, что его поведение не мужское, если я это вижу.
имхо, мужчине быть истериком не пристало и уж тем более опускаться до публичного унижения женщины, какой бы она ни была..и чего бы она не говорила.
на то он и мужчина.Он может громко смолчать и не отреагировать, тем самым показав, что он выше этих манипуляций.

вчера была свидетелем того, как люди разучились видеть грань где и когда, что и как можно озвучивать.
сидела в кафе, пила кофе..было мило, приятно и настроение неплохое..Но, тут, диким воплем глас мужика, в нецензурных выражениях, адресованный даме, явно, судя по тем проклятиям, которые он ей орал в телефон...и весь его лоск и солидность в этот момент улетучились..
он резко для всех присутствующих перестал быть мужчиной..
:незнаю:

Стиву Уандеру 67..
Его Правила Жизни:
"Я люблю разглядывать людей. Вот только увидеть для меня — значит потрогать."
"Думаю, если когда-нибудь я смогу увидеть пианино, оно окажется именно таким, каким я его представляю."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c 2014 конкурентов поубавилось..ушли все с рынка :(...
А в этом году пришли и ситуация начала меняться, а с открытием безвиза так тем более начнётся борьба за потребителя/пассажира со всякими приятными предложениями/акциями/скидками и улучшениями комфорта.

вы вместе?

А если тебя раздражает всё, что делалось в те времена,..
не все, не советское и не раздражает)))
удручает отсутствие украинского в твоей картине мира.
украинского медиа-продукта, который в разы качественней.
напомни, ты случаем не в таком доме живёшь, в советские времена сделанным?
тут понимаешь, в чем кардинальная ошибка...
в том, что естественное экономическое и индустриальное развитие выдается за "заслуги отечества";)
а бывшая жена живет в хрущевке где коридорная стена, между соседями, сделана из асбеста, хотя по идее там должен быть кирпич.
кладка дома велась зеками, поэтому они не сильно заморачивались с ее качеством.
а еще у моих родителей, в 3х комнатной квартире, кухня в 2 раза меньше чем в 1-комнатной - т.е. наблюдается явное отсутствие логики у проектировщиков.
на самом деле список довольно большой, особенно если начинать его писать с сссровского автопрома, наследие которого даже РФ успешно похоронила.

я всегда даю понять мужчине, к которому хорошо отношусь, что его поведение не мужское, если я это вижу.
имхо, мужчине быть истериком не пристало и уж тем более опускаться до публичного унижения женщины, какой бы она ни была..и чего бы она не говорила.
Это бред. Если Мюнхен принадлежит к женскому полу, значит она может материться как сапожник, оскорблять, унижать...а Алекс смиренно молчать и терпеть? Т.е. при всём этом Мюнхен остаётся настоящей женщиной, а Лёша уже не мужчина? Полная чушь. Лёша до её уровня никогда не опускался, а молчать в данном случае может только тряпка. Как раз Лёша не является таковым. Это он ещё тактично очень...
Ваше же мнение субъективное. Сравнивать с каким-то *****ом из кафе - тоже ничего общего с данной ситуацией.

на то он и мужчина.Он может громко смолчать и не отреагировать, тем самым показав, что он выше этих манипуляций.
тут, в ситуации, каждый(ая) видит то понимание через которое прошел(а) сам(а), и те реакции собеседника которые ему ближе и испытаны в личном общении.
никакого унижения, ни публичного, ни личного не было - стояли знаки вопроса, но они же были риторическими, наводящими.
когда в мой адрес сыпется ряд публичных унижений, оскорблений и делается это намеренно, женщина, для меня перестает быть женщиной, и превращается в антисоциальное бесполое существо.
и если вдруг это случится с теми которых я знаю лично, и которые мне близки - все вопросы, равно как и причину, решу в личной беседе, не вынося за рамки.
остальных, априори люблю и уважаю, до тех пор пока они не докажут что делать этого не стоит;)

Назад
Зверху Знизу