Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Все несколько сложнее.

Вот, например, новость с того же ресурса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от 1 декабря 2014...
Вы цитируете старьё, свежим событиям всего 2дня:незнаю:

Вы цитируете старьё, свежим событиям всего 2дня:незнаю:

На новое я дал ссылку ранее.

НО!

А что было реализовано из старого? Из обещанного в 2014-м?

Что изменилось за три года, что сделало возможным для МАУ реализовать настоящую лоу-кост модель?

Коломойский из власти ушел?
Так это скорее минус для компании, чем плюс в наших условиях... :незнаю:

Появились конкуренты. Это и заставило МАУ пересмотреть условия.

Вот когда кто-нить из знакомых мне скажет: я за 20 баксов в Киев (Одессу) улетел (или из Киева (Одессы) прилетел) тогда я похлопаю ладошками.

А пока я считаю, что с большой вероятностью получится такой же пшик, как и из анонса трехлетней давности.
Вы себе стоимость авиационного топлива и расход самолета представляете?

Губер Днепропетровской обл = это не власть?
Это бизнес? Или политическая оппозиция?
Что значит не был?
Губером его попросили, если помните, временно, чтоб не допустить днепрнр. Он сам говорил, что это вынужденный шаг с его стороны. Потом, правда, его мнение видимо изменилось, но создание партии "укроп" да, было задушено на корню. Если бы у нас бизнес и политика хотя бы какую-то разделительную черту имели, ему та политика...как банный лист нужна была бы)

А какое отношение к МАУ это имеет?
Что улучшилось за три года?

А если я напишу, что на м/н соревнованиях наши синхронистки из шести возможных золотых взяли все шесть, какую здесь "грусть-тоску" вы придумаете?:D "Пока все медали вам не покажут...":іржач:

Скажу, что этой новости уже часов 50...

У нас акциз на топливо (считаемый в Евро) снизили?
У нас налоговое законодательство поменяли для развития бизнеса?

Максимум, что я себе представляю, что может заставлять шевелить жопой МАУ - это возможные кредиты "Приват-банка". И то я не знаю, имели ли они место быть...
А если имели, то это грозит МАУ национализацией. А если это произойдет, то... за 20 баксов во Львов во сне летать будем.
Международные Авиалинии Сновидений.

Скажу, что этой новости уже часов 50...

У нас акциз на топливо (считаемый в Евро) снизили?
У нас налоговое законодательство поменяли для развития бизнеса?

Максимум, что я себе представляю, что может заставлять шевелить жопой МАУ - это возможные кредиты "Приват-банка". И то я не знаю, имели ли они место быть...
А если имели, то это грозит МАУ национализацией. А если это произойдет, то... за 20 баксов во Львов во сне летать будем.
Международные Авиалинии Сновидений.
А че вы так заводитесь с пол-оборота?:) Поживем-увидим.
Вы в жизни вспыльчивый человек? Или это я вас так довела...авиаперелетами?)
PS. 250грн - это 10$

...за $20 до Одессы?..сомнительно.У меня топлива для авто до Харькова из моей деревни на $10 выходит

Давайте включим логику.

Можно предположить, что тащить пассажира за 249 грн из Харькова в Киев выгоднее, чем лететь с пустым креслом...
А сколько авиакомпании будет стоить дополнительный расход топлива на 75 кг туши пассажира и 5 кг его ручной клади? Чой-то мне кажется, что более 10 баксов.
И тут мне начинает казаться, что где-то меня пытаются ... скажем цензурно - объенотить. В альтруизм МАУ я не верю. Как и в альтруизм Коломойского.

Это менее 10$.
Потому я в эту ИБД не верю.

- Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по лотерее?
- Да. Только не академик, а футболист, не Амбарцумян, а Виноградов, и не по лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не "Волгу", а сто рублей.​

А если я напишу, что на м/н соревнованиях наши синхронистки из шести возможных золотых взяли все шесть, какую здесь "грусть-тоску" вы придумаете?:D "Пока все медали вам не покажут...":іржач:
Синхронистки могут показать что-нибудь поинтереснее. Я так думаю

Мы хотим увидеть что-то хорошее. Перемены к лучшему. Мы и сами поделимся. Ежели что

chej4b.webp

Я пошел по ссылке и посмотрел цену на билет из Харькова во Львов на март следующего года.
Самый дешевый - в Пн 30 Марта - 934 грн, Ср 28 Марта - 938 грн.
Тариф - ПРОМО.
Тариф LOW COST на все дни пишет: "ПРОДАНО". И так на любой день.

За 934 грн можно лететь хоть через неделю. В Пт 17 мая. Тариф ПРОМО.

Тариф лоукост всегда нужно отслеживать. Обычно инфо изо дня в день меняется. Что касается лоукоста МАУ, то его ещё не начинали продавать, и то, что стоит слово "продано" - это временная "заставка". В Европе билеты лоукост тоже очень дешевые между странами ЕС, за счёт чего так получается - я не знаю, но подозреваю, что чем-то же это выгодно для компаний. А что мы можем на двух пальцах посчитать, кроме догадок, если мы не знаем цифр никаких затрат? Бесполезное занятие в данном случае.

Назад
Зверху Знизу