Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не обижайтесь:кручусь::вітаю: Ну вы же зачем-то с самого утра его запердолили?)))
К слову, об Ильиче. :) Он ведь не героем даже народным был - идолом... и - десятилетиями... пара поколений выросла в убеждении о его святости... и где он теперь?..
Сколько, полагаете, продержатся нонешние герои?

Я что ли внес этот атрибут в политическую повестку дня?

Он имеет какое-то отношение к глупости?

Вот сейчас выплывают подробности первого переодевания при Ющенко. Как команда непрофессионалов в вышиванках стала разваливать и без того слабую военную разведку, СБУ и прочие госструктуры. Может кто и подозревал злой умысел, но что он мог против людей в вышиванках?

Т.е. до Ющенко нихто и ничего не разваливал? Кравчук с Кучмой и дваждынесудимый исключительно созиданием занимались, Вы хотите сказать? Кравчук, кстати, вышиванки тоже одевал. А легитимному шо ни надень, из него мудрость народная пёрла нелюдскими дозами из всех отверстий. Но не раздражала, т.к. вышиванок не носил?

И мне глаз радует, но не на каждом. Мне нравится красивая вышивка, мне нравится вышиванка как символ Украины,... А то что всякие п..сы (ляшки) надевают для замыливания глаз - не нравится. Но это не значит, что я не надену.

Да носите на здоровье! :D
Только в политики не лезьте. Если наденете на встречу со своими избирателями, я в Вашу искренность верить не стану.

:) Ням-ням

db5bbc.webp

Он имеет какое-то отношение к глупости?

Т.е. до Ющенко нихто и ничего не разваливал? Кравчук с Кучмой и дваждынесудимый исключительно созиданием занимались, Вы хотите сказать? Кравчук, кстати, вышиванки тоже одевал. А легитимному шо ни надень, из него мудрость народная пёрла нелюдскими дозами из всех отверстий. Но не раздражала, т.к. вышиванок не носил?

Вы притворяетесь или реально не поняли, о чем я писал?

К слову, об Ильиче. :) Он ведь не героем даже народным был - идолом... и - десятилетиями... пара поколений выросла в убеждении о его святости... и где он теперь?..
Так и до сих пор покоя нет: с памятниками носятся, кричат история, когда идол на каждом углу в каждом городе/селе/поселке; да и самого членина давно пора придать земле, а то и со скрепами не вяжется, и умершему приятно, что на него смотрят как на чучело лежащее. Не по-людски, похоронили бы уже и цветки на могилу носили бы, зачем издеваться над трупом :незнаю:

Да носите на здоровье! :D
Только в политики не лезьте. Если наденете на встречу со своими избирателями, я в Вашу искренность верить не стану.
:confused: предмет одежды влияет на искренность человека?:(

Все там же...
afh3aj.webp

Ленин был большим шутником. Он пришёл к власти, пообещав крестьянам землю. Но те её так и не увидели… Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор…

Не предмет влияет.
Выбор человеком предмета говорит о человеке.

:) И что вы можете обо мне сказать, увидев меня в вышиванке?
Стасичка, например, обратил бы внимание на V-образный вырез)) А вы?))

Все познается в сравнении.

Что с чем будем сравнивать?
Вас в вышиванке с Порошенко в вышиванке?
Или Вас в вышиванке с Вами же, но без оной?

А это, видимо, зависит от содержимого оного выреза... вышиванки :)
А Сергей, наверное, сказал бы: хиппует старушка. Ага

j6eegd.gif

Нет.
Он вырезов не замечает (по его же утверждениям).
Он видит ******.
Ему все равно, чем они прикрыты и прикрыты ли.

Все познается в сравнении.

Что с чем будем сравнивать?
Вас в вышиванке с Порошенко в вышиванке?
Или Вас в вышиванке с Вами же, но без оной?

А, то жен предыдущих с нынешней в сравнении познают)) и то, не в вышиванках, а без))

Так и до сих пор покоя нет: с памятниками носятся, кричат история, когда идол на каждом углу в каждом городе/селе/поселке; да и самого членина давно пора придать земле, а то и со скрепами не вяжется, и умершему приятно, что на него смотрят как на чучело лежащее. Не по-людски, похоронили бы уже и цветки на могилу носили бы, зачем издеваться над трупом :незнаю:
:незнаю: я ж говорю, люди воспитаны в уважении к этому человеку. Он - часть той культуры.
К слову, некий Напольён уничтожил французов столько, сколько ни до, ни после ни один их правитель. Ничо. Уважают. Как часть своей истории. И памятники не сносят.
Ну, французы реально странные люди. Стоит только их фильмы посмотреть. Ага. Мягко говоря - странные.

Не уверен, шо понял правильно на этот раз, но мимикрия, как и любое качество божьей твари, нейтральна сама по себе. Более того, она востребована, раз уж природа озаботилась её наличием у некоторых представителей животного мира. Мы же не осуждаем летучих мышей за то, шо они пьют кровь. Применительно к миру людей тем более нету смысла делить качества на хорошие/плохие. Ибо хорошие качества, присутствующие в нас, в несимпатичных нам людях превращаюцца в плохие. Наши разведчики у врага - шпионы, бережливость/скупость... ну и игра эта в антонимы до бесконечности.

Назад
Зверху Знизу