Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не, ну Комаровского я понимаю. Врач старается спасать тем, чем может. Есть у него инструмент: прививка, он им и спасает.
Но, я в курсе и неприятностей, связанных с прививанием. У форумчанки ж, тут же ж и познакомился, двое девочков ушли в аут после какой-то могучей прививки. И что с ними теперь делать, они хорошие девочки, но без особого ухода не жизнеспособны, насколько я понимаю.
Наш педиатр (к слову, чудесный человек), когда заходит речь о прививках, может упредить: вакцина есть, но лучше подождать другую... И ведь её тоже кому-то да вколют - почти такого же качества, но почти - не такое.
Пока не будет у нас законов, обязующих чиновников и их детей лечиться в отечественных условиях, с медициной у нас будет всё оч плохо.

одно из мнений о Гордоне, кто он, на чем заработал. Букв много, но так как аферисты указываются поименно, схемы описаны, судебные иски были, свидетелей предостаточно, то нельзя сказать, что это полный вымысел, тем более, что одна из его жен достаточно известна была в свое время как целительница Рада. А в России разоблачили его кодло "провидиц" и имеют теперь свои рычаги давления на этого человека.
И этот момент в статье "Дмитрий Гордон и его «стая»: аферисты поименно" - гений, одним словом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный посыл в настоящее - один из тех, кто подсуетился, чтобы хорошенько заработать на событиях Майдана, с чем успешно и справляется.

...а склероз-то хоть вылечил?
там все запущено совсем. У нее случился выкидыш, а он уверил, что нужно продолжать регулярный секас, она попала в больницу, после чего все "лечение" и обнаружилось.

одно из мнений о Гордоне, кто он, на чем заработал. Букв много, но так как аферисты указываются поименно, схемы описаны, судебные иски были, свидетелей предостаточно, то нельзя сказать, что это полный вымысел, тем более, что одна из его жен достаточно известна была в свое время как целительница Рада. А в России разоблачили его кодло "провидиц" и имеют теперь свои рычаги давления на этого человека.
И этот момент в статье "Дмитрий Гордон и его «стая»: аферисты поименно" - гений, одним словом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный посыл в настоящее - один из тех, кто подсуетился, чтобы хорошенько заработать на событиях Майдана, с чем успешно и справляется.

:D
И я хотел бы. Да только не видать никого. Или есть кандидатуры на примете?

А вот с этим соглашусь: нету.

Из политиков и бывший политиков верю только трем.
Верю Лещенко, слегка зыбко, но верю.
Верю Савченко. Верю твердо.
И верю Гордону, который Дмитрий. С ним согласен на 100%.

Вот кто бы мне сказал, что человек, которого я 12-15 лет назад считал мошенником и аферистом (и он таковым был), станет единственным человеком, с кем я буду согласен на 100%? :D

Ирония в том, что этот в прошлом аферист разумнее и честнее 99,9% нынешних действующих политиков как вместе взятых, так и по отдельности.

Это не показатель того, какой он хороший, честный и разумный.
Это показатель высоты уровня тех, кто руководит страной.

А еще забавно то, что в моем предыдущем посте интервью давал не Гордон, а Комаровский. :D
А прокомментировали Вы, почему-то, Гордона... :іржач:
Компромат на Комаровского будет?

dbjac7.webp

там все запущено совсем. У нее случился выкидыш, а он уверил, что нужно продолжать регулярный секас, она попала в больницу, после чего все "лечение" и обнаружилось.
Представляете, как у него дерьмово было - с ****ом?..
8dfcdd.gif

Ирония в том, что этот в прошлом аферист разумнее и честнее 99,9% нынешних действующих политиков как вместе взятых, так и по отдельности
:незнаю: какие времена, такие и герои нашего времени... А Гордон мне тоже не нравится. Никогда не доверял мужикам, которых не устраивает собственная шевелюра.
Не думаю, что бывают "в прошлом аферисты". Он не родился аферистом, не потомственный аферист... Но, выходит так, что может наебать - если надо. Стал быть, пока не надо - честнее. Когда будет надо - только и следи за своими карманами... разумен? Наверное. Но, разум без доброты не красит. Как по мне

Ирония в том, что этот в прошлом аферист разумнее и честнее 99,9% нынешних действующих политиков как вместе взятых, так и по отдельности.

Это не показатель того, какой он хороший, честный и разумный.
Это показатель высоты уровня тех, кто руководит страной.

А еще забавно то, что в моем предыдущем посте интервью давал не Гордон, а Комаровский.
А прокомментировали Вы, почему-то, Гордона...

А в чем Вы честность измеряете? Безотносительно персоналий, ну вот просто интересно. Ибо нае.авший раз обязательно нае.ет еще. И вообще будет каждый раз поступать так, как ему выгодно и позволяют люди и обстоятельства. Такшо с процентами не ко мне. Гордона можете засунуть... не, не туда, куда подумали, а вместо Пороха. И посмотреть на получившийся результат. А Комаровский врач. Пущай лечит, но не уши зрителей Гордона, желательно.

Я ж и говорю, что этот аферист среди прочих - гений:D, но скажите, пожалуйста, как аферист может быть "бывшим"? :D Тем более, что целительницы до сих пор приносят ему доход, хоть уже и не с тем размахом)

А еще забавно то, что в моем предыдущем посте интервью давал не Гордон, а Комаровский. :D
Считайте это моим отступлением. Я имела ввиду, что пользуясь политической обстановкой в стране, а также и тем, что медицина в полной ж.. Гордон отлично зарабатывает, приглашая тех людей, которых вам будет очень интересно услышать и послушать. Можно подумать, при другой власти или президентах медицина была в полном ажуре. А что касается Комаровского, хороший дядька, врач и артист. Заметьте, что именно на проблемах в медицине он и стал популярным, он заработал и продолжает зарабатывать на этом. Было бы все хорошо - кто б его слушал, а так, чем хуже ситуация, тем его заработки выше и выше. А когда он говорит, что власть плохая, президент .уевый - епт! какой бальзам сразу всем на душу:іржач: слушали б его и слушали, на фига те лекарства, если он словом-то как помогает - ого-го! :D[/QUOTE]

:незнаю: какие времена, такие и герои нашего времени... А Гордон мне тоже не нравится. Никогда не доверял мужикам, которых не устраивает собственная шевелюра.
Не думаю, что бывают "в прошлом аферисты". Он не родился аферистом, не потомственный аферист... Но, выходит так, что может наебать - если надо. Стал быть, пока не надо - честнее. Когда будет надо - только и следи за своими карманами... разумен? Наверное. Но, разум без доброты не красит. Как по мне

Как и все гомеопаты.
Как и все Кашпировские, АланыЧумаки.
Как и все сотрудники всех религий.

Зачем компромат? Он как на ладони: частные дорогостоящие детсады "Комарик", своя клиника, и личный прием - 3года назад 400грн/час, сейчас не знаю, подорожало же все)
А если бы все хорошо в медицине - так бы и работал рядовым педиатром в поликлинике.
Вывод: ему лично нынешняя ситуация в +, и главное, что в политике в настроениях населения прекрасно разбирается). Клиентов так точно прибавится;)

И еще немного о рассеянном склерозе. Лечение спортом

А Комаровский, среди прочего, сказал, что переименовывать нынешняя власть имеет моральное право только то, что было переименовано коммунистами. Вернуть историческое название. А переименовывать созданное и названное при СССР морального права не имеет. Имеет право построить свое - и назвать как пожелает. И пусть поколения видят, сколько и при ком было построено. Просто по названиям.
#t=2040

И еще Комаровский среди прочего сказал, что как-то сильно расхожей стала фраза "Чемодан - Вокзал - россия" и вопросом задаётся: а с каких?

Только две эти цитаты многим, да и в этой Теме, как серпом по яйцам.

А в чем Вы честность измеряете? Безотносительно персоналий, ну вот просто интересно. Ибо нае.авший раз обязательно нае.ет еще. И вообще будет каждый раз поступать так, как ему выгодно и позволяют люди и обстоятельства. Такшо с процентами не ко мне. Гордона можете засунуть... не, не туда, куда подумали, а вместо Пороха. И посмотреть на получившийся результат. А Комаровский врач. Пущай лечит, но не уши зрителей Гордона, желательно.

Честность я меряю способностью отвечать на поставленный вопрос по сути.
А не размазывать сопли по эфиру или бумаге.

Единицы на это способны.

Ни один из Президентов Украины на это способен не был.
Начиная с Кравчука. "Миж крапельками..."
Единицы на это способны из действующих нардепов или "лидеров мнений".

Честность я меряю способностью отвечать на поставленный вопрос по сути.
А не размазывать сопли по эфиру или бумаге.

Единицы на это способны.

Ни один из Президентов Украины на это способен не был.
Начиная с Кравчука. "Миж крапельками..."
Единицы на это способны из действующих нардепов или "лидеров мнений".

А Вы не путаете политиков с пиз....лами, случайно? Просто задачи разные у них. У президентов - удержать страну и удержаться у руля. А у пиз....лов - ... ну Вы поняли.

Назад
Зверху Знизу