Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
По-разному бывает.
Большинство трупов не страшные совсем. Поражение электричеством, например. Та даже ножевое или огнестрельное. Дальше уже только фантазия работает.

Вон даже наблюдатель от ОБСЕ из США еще неплохо сохранился. Обуглился как головешка, но, по крайней мере, кишки из него не выпали...
:незнаю: мне всё равно - неприятно. Был человек, а стало чёрти-что

Меня бабушка с детства учила, что мертвых боятся глупо и бессмысленно
А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.

:незнаю:

Евангелие от Луки 20 глава – Библия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© bible.by

Как и все гомеопаты.
Как и все Кашпировские, АланыЧумаки.
Как и все сотрудники всех религий.

Евангелие от Луки 20 глава – Библия:
© bible.by

Метаанализ, проведенный учеными, показал, что атеисты и наиболее религиозные люди меньше всего подвержены страху смерти. Результаты работы опубликованы в журнале Religion, Brain & Behavior.

Мысли о тесной взаимосвязи между религией и страхом, в том числе страхом смерти, высказывались философами еще до нашей эры (об этом писал, например, Лукреций Кар). Этой теме посвящена также современная теория управления страхом смерти (terror management theory), согласно которой в каждом человеке присутствует базовый психологический конфликт, вытекающий из желания жить и осознания неизбежности смерти. Этот конфликт порождает экзистенциальный страх, для преодоления которого люди создали культуру и религию.

Чтобы выяснить, действительно ли религия помогает справиться со страхом смерти, сотрудники Оксфордского университета с коллегами из других вузов провели систематический обзор и метаанализ качественных исследований на эту тему, выполненных в разных странах мира. Всего в работе использовали данные 100 оригинальных работ и шести метаанализов, проведенных с 1961 по 2014 год с общим участием около 26 тысяч человек. В ****изе учитывались различные параметры религиозных воззрений, такие как вера в бога и загробную жизнь, отправление религиозных ритуалов и посещение храмов, «социальный» (формальный) или «истинный» характер веры и другие.

****из выявил слабую, но значимую тенденцию: меньший страх смерти демонстрировали убежденные атеисты и наиболее религиозные люди. Кроме того, истинно верующие боялись смерти меньше, чем исповедующие религию из прагматических соображений.

:незнаю: а кой хрен разница?
Как будто путин из своих *****ских прымх так политику ведёт...
Если РФ вообще будет существовать как таковая, её политика будет неизменной, хоть там путин, хоть - кто.

Но как же они будут объяснять свои неудачи?

Но как же они будут объяснять свои неудачи?
А чёй та это - их неудачи?
Это - тяжёлое наследие царского совеццкого режима, рабский менталитет украинцев (несознательной части), неумение украинцев работать с той же самоотдачей, как работают на Западе... ах да, ещё ******и и сепаратисты, а это все, кто нэспроможный изъясняться дэржавною мовою...
в общем, враги изыщутся. Внутренний враг ещё страшнее внешнего, а ловить его куда увлекательнее.

:незнаю: не понимаю, при чём тут народ
Народу те вышиванки - до жопы.
Они - естественный атрибут Украины, безо всякой привязки к политике. Ну - вышиванки. И - чё.
Это насаждение идеи "возлюбленной Родины".
Народу как раз - нормально вполне любить свою страну, потому что - дом. Это для властей предержащих, у которых двойное гражданство и зарубежный бизнес с зарубежными же счетами - им надо как-то подчеркнуть свою принадлежность, а то сомнения могут возникнуть. Или сволочей каких - не для себя ж *******, а - за Родину всею душой...
Именно в этом смысле: Patriotism is the last refuge of a scoundrel

А народу всё это ... народ кушать хочет каждый день. И чтобы была возможность денежку откладывать, а не - от зарплаты до зарплаты... Поэтому как до выборов дойдёт, я даже не знаю, перед каким выбором украинцев надо будет поставить, чтобы евроинтеграторов выбрали. Или этих... вышиватных.

Вот потому шо народу всё это ... он, народ тоесть, умудряецца находить в себе раз в четыре года худших из худших и назначать своей властью. Зато следущие четыре года не нужно ломать голову над тем, хто же виноват во всем этом бардаке. Я в какой-то теме пытался выяснить где кончаецца народ и начинаецца власть - не смог. Чиновники от клерка и мастера жэка, менты, пожарные и прочая инспектора, налоговая, таможня, преподы-врачи,военкомы... все, короче, берущие.. снабженцы с госпредприятий с откатами и без откатов, все хто могут тащить и тащат - это уже власть? Или они Пороху под роспись всё сдают? Так это я еще воров с убийцами не поминал, а есть же еще молодые антикоррупционэры и журнализды правдивые типа Гордона, за гранты немалые зарубежные помогающие нам с влатью бороцца поганой... Эти тоже кушать хотят. Я словами типа народ опасаюсь, как-то, манипулировать. Херня выходит какая-то

Вот потому шо народу всё это ... он, народ тоесть, умудряецца находить в себе раз в четыре года худших из худших и назначать своей властью. Зато следущие четыре года не нужно ломать голову над тем, хто же виноват во всем этом бардаке. Я в какой-то теме пытался выяснить где кончаецца народ и начинаецца власть - не смог. Чиновники от клерка и мастера жэка, менты, пожарные и прочая инспектора, налоговая, таможня, преподы-врачи,военкомы... все, короче, берущие.. снабженцы с госпредприятий с откатами и без откатов, все хто могут тащить и тащат - это уже власть? Или они Пороху под роспись всё сдают? Так это я еще воров с убийцами не поминал, а есть же еще молодые антикоррупционэры и журнализды правдивые типа Гордона, за гранты немалые зарубежные помогающие нам с влатью бороцца поганой... Эти тоже кушать хотят. Я словами типа народ опасаюсь, как-то, манипулировать. Херня выходит какая-то

Пофиг кто и где.
У всех есть обязанности.
Он с ними или справляется или не справляется.
Если он вольнонаемный и не справляется, работодатель посылает его лесом. Это удивляет? Думаю - нет.

Если речь начинает вестись о том, что Президент не справляется, ВР не справляется, что пора бы им как-то бочком в лес... Три года срок достаточный чтобы это понять... То почему-то это "зрада"... :незнаю:

Вот чем хвалится наш Президент?
1. Безвиз.
2. Кредитами МВФ.
Всё.

С первым уже разбирались.

Разберемся со вторым.

Что означает кредитование МВФ?
Это означает, что обычные рыночные механизмы заема денег не работают. Никто не дает.
Неужели занять негде и не у кого? А как же задекларированные состояния тех же народных избранников? Где миллиарды, ЗАМЕТЬТЕ! - под подушкой, не в банке, не в инвестиционных паях, не в акциях, а под матрасом в наличке.
Почему не занимают государству под процент?

Ответ очевидный: ОНИ НЕ ВЕРЯТ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ.

Почему кто-то должен верить им?
:D

И где начинается власть?
:кручусь:

Во-первых, народ выбирает ЛУЧШИХ - для народа. А все, кому что не нравится, ждут следующих выборов и используют свой шанс выбрать более достойных. Это - единственный цивилизованный способ. Он строит цивилизованное общество с высоким уровнем жизни.
А во-вторых, гос.система управления должна быть устроена таким образом, чтобы сводить к минимуму т.н. человеческий фактор.
Любой нормальный человек будет делать хорошо прежде всего - себе. И для того, чтобы он не злоупотреблял властью, достаточно сделать, чтобы это было не выгодно. И - всё, нет разницы: честен он, или нет, лишь бы не ***** был.

Кста, по Мартыненко вопрос...

Он е-декларацию подавал или же даже депутатские полномочия сложил, чтобы не подавать и не светить?

Как они (украинские политики) будут существовать дальше?
Да только ради того чтоб посмотреть на это, уже стоило бы чтоб случилось то авиашоу... :rolleyes:
:D

Если РФ вообще будет существовать как таковая, её политика будет неизменной, хоть там путин, хоть - кто.
За последние сто лет, союзом/россией рулили три человека сосредотачивавшие в своих руках всю полноту власти на длительное время: сталин, Брежнев и путин. Смерть первых двух оба раза приводила к резким политическим изменениям.
Смерть третьего - точно так же приведет к резким изменениям.

Во-первых, народ выбирает ЛУЧШИХ - для народа. А все, кому что не нравится, ждут следующих выборов и используют свой шанс выбрать более достойных. Это - единственный цивилизованный способ. Он строит цивилизованное общество с высоким уровнем жизни.
--------------------------
А во-вторых, гос.система управления должна быть устроена таким образом, чтобы сводить к минимуму т.н. человеческий фактор.
Любой нормальный человек будет делать хорошо прежде всего - себе. И для того, чтобы он не злоупотреблял властью, достаточно сделать, чтобы это было не выгодно. И - всё, нет разницы: честен он, или нет, лишь бы не ***** был.

Стас, должен быть механизм "оперативного вмешательства". да законный, но кто ж его писать будет:незнаю:
----------------
должен быть механизм контроля за исполнением
но кто ж его писать будет:незнаю:(с)
---------------
****** маленькие и литцо в прыщах(с)

Назад
Зверху Знизу