Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Мимикрия нейтральна.
Летучие мыши НЕ пьют нашу кровь.
Я не делю. Я анализирую.

Мне стало интересно, мода на вышиванки - какие виды мимикрии в этом присутствуют?

• 1. Классическая. Наверняка встречается. Переехал ты из Донбасса. Как еще доказать, что ты свой? (Хотя тебе может идеология до лампочки, ты ищешь место для детей, где войны нет). Это естественно.
  • 2. Мюллерова. Не тот случай. Точно не тот.
  • 3. Мимезия. Тоже не оно.
  • 4. Коллективная мимикрия. А вот это точно имеет место быть. Ничего плохого в этом нет.
  • 5. Агрессивная мимикрия. Ну ведь тоже, точно встречается!
    fh8hjd.webp

gb4jfg.gif

У простых людей работает 1 и 4 пункт.
У политиков - 5.

Не уверен, шо понял правильно на этот раз, но мимикрия, как и любое качество божьей твари, нейтральна сама по себе. Более того, она востребована, раз уж природа озаботилась её наличием у некоторых представителей животного мира. Мы же не осуждаем летучих мышей за то, шо они пьют кровь. Применительно к миру людей тем более нету смысла делить качества на хорошие/плохие. Ибо хорошие качества, присутствующие в нас, в несимпатичных нам людях превращаюцца в плохие. Наши разведчики у врага - шпионы, бережливость/скупость... ну и игра эта в антонимы до бесконечности.
Насколько я понял, Сергей сетует на то, что патриотизм перестал быть тем, что он, собственно, есть в реальности - любовью к родине, и стал самостоятельной высшей ценностью в нашем обществе.
Патриот, означает - достойный человек. Априори. Что - чушь, разумеется :)
А уж под эту идею украинцам продаётся... да какая только ***ня не продаётся. :незнаю: Как говорится, ничо личного - просто бизнес.

:незнаю: но люблю-то я иё не за одёжку, а вовсе, видимо, вопреки.
Я не против сисек. Даже - силиконовых. Девочки хотят - пусть себе, абы в радость... К слову, по статистике самые некрасивые народы - американский (США, в смысле) и - Бразилии

Несколько дней назад неожиданно (а может, и по плану) бразильянка Дениз Буэно прославилась на весь мир. Боковой арбитр на футбольном матче, она вышла на поле без нижнего белья. Перед этим девушка обильно полила себя водой, из-за чего матч едва не был сорван. Совместные с футболистами команд фото Дениз мгновенно разлетелись по социальным сетям.
3hejhe.webp

Вот так выглядела Дениз во время судьбоносного футбольного матча. Был ли это хитрый план или все вышло абсолютно случайно? Ответ знает только арбитр-модель-телеведущая Денис Буэно. За несколько дней число ее подписчиков в Instagram выросло с нескольких тысяч до 100 тысяч, и это явно не финал!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы не стал обвинять Ляшко в том, шо придумал не он. Встречать по одежке у нас принято давно и безоговорочно. Причем не только в политике или бизнесе. Собсна, дорогие часы и мерседесы в этом плане ничем не лучше вышиванки, а механизмы зарождения электоральной любви в мозгах избирателей мало чем отличаюцца от вожделения при виде прынца, подтверждённого соотвецтвующими статусу атрибутами.

Насколько я понял, Сергей сетует на то, что патриотизм перестал быть тем, что он, собственно, есть в реальности - любовью к родине, и стал самостоятельной высшей ценностью в нашем обществе.
Патриот, означает - достойный человек. Априори. Что - чушь, разумеется :)
А уж под эту идею украинцам продаётся... да какая только ***ня не продаётся. :незнаю: Как говорится, ничо личного - просто бизнес.

Сетовать - жаловаться, скорбеть.
Чего мне скорбеть?
Я ржу. :D

Я понимаю биологические механизмы этих явлений. Того же патриотизма.

И вижу, что всё, что сейчас происходит, им противоречит.

Отсюда вывод: это отомрет рано или поздно.
Вместе с носителями и вместе с их несостоявшимися и состоявшимися потомками. Это в худшем случае.
Только вместе с носителями (а потомки получат шанс на дальнейшее выживание и размножение). Это - оптимистичный вариант.

Я бы не стал обвинять Ляшко в том, шо придумал не он. Встречать по одежке у нас принято давно и безоговорочно. Причем не только в политике или бизнесе. Собсна, дорогие часы и мерседесы в этом плане ничем не лучше вышиванки, а механизмы зарождения электоральной любви в мозгах избирателей мало чем отличаюцца от вожделения при виде прынца, подтверждённого соотвецтвующими статусу атрибутами.

Та ну любовника прибор с тем Ляшко.
Он что, один такой?

adaj2d.webp

Если любовь народа к политику держицца на вышиванке, то это не проблема политика. Как быстро мы поумнеем зависит только от нас самих.

Угу. Скорее - рано.
*****изм, не имеющий отношения к *****ам... те-то - тихие и безобидные...

А на счет скорби...
Никто, кроме близких, не скорбит же по лауреатам Премии Дарвина?
Хотя по-христиански вроде бы надо...
Но почему-то все ржут.

a4gcbg.gif

Всегда завидовал теткам, у них многозадачность как у windows, все успевают одновременно.

Если любовь народа к политику держицца на вышиванке, то это не проблема политика. Как быстро мы поумнеем зависит только от нас самих.
:незнаю: не понимаю, при чём тут народ
Народу те вышиванки - до жопы.
Они - естественный атрибут Украины, безо всякой привязки к политике. Ну - вышиванки. И - чё.
Это насаждение идеи "возлюбленной Родины".
Народу как раз - нормально вполне любить свою страну, потому что - дом. Это для властей предержащих, у которых двойное гражданство и зарубежный бизнес с зарубежными же счетами - им надо как-то подчеркнуть свою принадлежность, а то сомнения могут возникнуть. Или ******ей каких - не для себя ж *******, а - за Родину всею душой...
Именно в этом смысле: Patriotism is the last refuge of a scoundrel

А народу всё это ... народ кушать хочет каждый день. И чтобы была возможность денежку откладывать, а не - от зарплаты до зарплаты... Поэтому как до выборов дойдёт, я даже не знаю, перед каким выбором украинцев надо будет поставить, чтобы евроинтеграторов выбрали. Или этих... вышиватных.

Когда она отвлечётся от телефона, мужику на капоте резко станет хуже.

А на счет скорби...
Никто, кроме близких, не скорбит же по лауреатам Премии Дарвина?
Хотя по-христиански вроде бы надо...
Но почему-то все ржут.
Я не ржу. Я на трупы насмотрелся. Хреновое зрелище.

А народу всё это ... народ кушать хочет каждый день. И чтобы была возможность денежку откладывать, а не - от зарплаты до зарплаты... Поэтому как до выборов дойдёт, я даже не знаю, перед каким выбором украинцев надо будет поставить, чтобы евроинтеграторов выбрали. Или этих... вышиватных.

А давайте пофантазируем. :D
Проведем мысленный эксперимент, которые так любил Альберт Эйнштейн.

Представим себе, что путин погиб в авиакатастрофе...

Как они (украинские политики) будут существовать дальше?

Как они будут строить свои предвыборные программы?

Ведь это выбьет из под них табуреточку...
Т.е. лишит последней точки опоры....​

Я не ржу. Я на трупы насмотрелся. Хреновое зрелище.

По-разному бывает.
Большинство трупов не страшные совсем. Поражение электричеством, например. Та даже ножевое или огнестрельное. Дальше уже только фантазия работает.

Вон даже наблюдатель от ОБСЕ из США еще неплохо сохранился. Обуглился как головешка, но, по крайней мере, кишки из него не выпали...

Меня бабушка с детства учила, что мертвых боятся глупо и бессмысленно.
Если кого и опасаться, то только живых...

А давайте пофантазируем. :D
Проведем мысленный эксперимент, которые так любил Альберт Эйнштейн.

Представим себе, что путин погиб в авиакатастрофе...

Как они (украинские политики) будут существовать дальше?

Как они будут строить свои предвыборные программы?

Ведь это выбьет из под них табуреточку...
Т.е. лишит последней точки опоры....​
:незнаю: а кой хрен разница?
Как будто путин из своих *****ских прымх так политику ведёт...
Если РФ вообще будет существовать как таковая, её политика будет неизменной, хоть там путин, хоть - кто.

Назад
Зверху Знизу