Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А Комаровский, среди прочего, сказал, что переименовывать нынешняя власть имеет моральное право только то, что было переименовано коммунистами. Вернуть историческое название. А переименовывать созданное и названное при СССР морального права не имеет. Имеет право построить свое - и назвать как пожелает. И пусть поколения видят, сколько и при ком было построено. Просто по названиям.

И еще Комаровский среди прочего сказал, что как-то сильно расхожей стала фраза "Чемодан - Вокзал - россия" и вопросом задаётся: а с каких?

Только две эти цитаты многим, да и в этой Теме, как серпом по яйцам.
Да каким там серпом? Он же при совке в медицине работал, а после той работы - нынешний результат и имеем.

И потом, почему советская власть имела право все уничтожать, что не создавала и строила, а у нас на это прав нет?
С таким успехом, можно сразу в пещеры переехать и жить, ну...чтоб как раньше... чтобы предков наших не подводить :D

Как и все гомеопаты.
Как и все Кашпировские, АланыЧумаки.
Как и все сотрудники всех религий.
:) Не непременно.
Всё - от человека. Если человек склонен к более социальному поведению, так он и будучи профессиональным преступником действует как-то... человечнее...
Что до мошенников - плацебо действует на ~30%. Они всегда были и будут. Учитывая, что современная медицина не всесильна (иногда она просто не имеет методов лечения, просто потому что диагностировать толком не может происходящее), надежда одна - на вот такое плацебо, веру, которая излечит то, что не может излечить медицина

Насколько понимаю, все эти народные целители (не откровенные мошенники) используют природные силы, христиане их именуют демонами, природу, животную природу. Христианам в любом случае не должно этим пользоваться. :) У христиан - свои методы

А Вы не путаете политиков с пиз....лами, случайно? Просто задачи разные у них. У президентов - удержать страну и удержаться у руля. А у пиз....лов - ... ну Вы поняли.

Нет. Не путаю.
Имхо, тут все просто.

Если у человека есть целостная, непротиворечивая картина Мироздания, то он понимает, что такое хорошо, что такое плохо.
Если у человека есть целостная, непротиворечивая картина Мироздания... Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (с): Артур Шопенгауэр.

А у этих в голове каша. Они не могут отвлекаться на мысли, а то забудут украсть. :D
Сейчас главное - вышиванку не забыть надеть.

А Комаровский, среди прочего, сказал, что переименовывать нынешняя власть имеет моральное право только то, что было переименовано коммунистами. Вернуть историческое название. А переименовывать созданное и названное при СССР морального права не имеет. Имеет право построить свое - и назвать как пожелает. И пусть поколения видят, сколько и при ком было построено. Просто по названиям.

И еще Комаровский среди прочего сказал, что как-то сильно расхожей стала фраза "Чемодан - Вокзал - россия" и вопросом задаётся: а с каких?

Только две эти цитаты многим, да и в этой Теме, как серпом по яйцам.
Согласен и там, и там. Только ни Комаровского, ни меня не спросят :) Сейчас. А потом уже и не суть важно будет, потому что этот бардак не будет сколь-нить долго, и новая властная сила вынесет всех из мавзолеев и внесёт ... что-то новое.
Разум, логика... сейчас строят новую украинскую идеологию. С новыми украинскими героями, вехами, словарём... И разумность происходящего никого не волнует. Принцип: цель оправдывает средства... :незнаю: и эти люди ругают Сталина :)

Пару лет назад громкий случай был. У ребенка очень высокая температура, а мама молитвами лечила. Умер ребенок:(
Что ей присудили, не знаю.
:незнаю: упоротость плоха в любом деле
Наводнение. Все стараются перебраться на сухое место. Лишь один старый
еврей сидит в кресле.
- Скорее, сюда! - кричат ему с последнего грузовика.
- Бог мне поможет, - спокойно отвечает старик и молится.
А вода все выше и выше. Она уже заливает комнату. К дому подплывает
последняя лодка. С нее кричат:
- Прыгай сюда! Осталось еще одно место!
- Бог мне поможет, - невозмутимо отвечает старик и перелезает на крышу.
Но вода добралась и туда. Над домом зависает вертолет, с него сбрасывают
веревочную лестницу.
- Цепляйся, это последний шанс!
Но старик по - прежнему твердит:
- Бог мне поможет.
Тут налетела волна и смыла старика.
В раю старик встречает бога и укоризненно говорит:
- Боже, я на тебя так рассчитывал! Что же ты меня бросил в беде?
- *****! ******! А кто, спрашивается, посылал тебе грузовик, лодку и
вертолет?!

Сейчас главное - вышиванку не забыть надеть.

Это главный раздражитель, насколько я понял.
С целостной картиной мироздания люди на Тибете живут и смотрют исключительно в себя

Если у человека есть целостная, непротиворечивая картина Мироздания, то он понимает, что такое хорошо, что такое плохо.
Если у человека есть целостная, непротиворечивая картина Мироздания... Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (с): Артур Шопенгауэр.

Видимо, Шопенгауэр был не в курсе, как это шатко)) Где-то у вас в постах картина была, из которой океан льется)

А у этих в голове каша. Они не могут отвлекаться на мысли, а то забудут украсть. :D

Не соглашусь с вами. У таких людей знаете как мысль работает...каждый день...чтобы украсть побольше, нужно думать и думать:D

Не соглашусь с вами. У таких людей знаете как мысль работает...каждый день...чтобы украсть побольше, нужно думать и думать:D

Нет.
Они не придумывают новых схем.
Они прилагают все усилия, чтобы сохранить существующие.

Посмотрите на очередь поручителей за Мартыненко. :D

А раньше он Вас не раздражала? Или ее не было? И при чем тут тогда вышиванки?

Я что ли внес этот атрибут в политическую повестку дня?

Вот сейчас выплывают подробности первого переодевания при Ющенко. Как команда непрофессионалов в вышиванках стала разваливать и без того слабую военную разведку, СБУ и прочие госструктуры. Может кто и подозревал злой умысел, но что он мог против людей в вышиванках?

А ведь эти атрибуты ничего не доказывают!
Ни веры в идею, ни готовности служить стране.
Но глупцам глаз радует.

Не обижайтесь:кручусь::вітаю: Ну вы же зачем-то с самого утра его запердолили?)))

Что я запердолил?
Народную сказку про веру в справедливого царя?

Сто лет прошло.
А тот же vad-cher продолжает верить.
Даже факты и цифры его веры пошатнуть не могут.

Я что ли внес этот атрибут в политическую повестку дня?

Вот сейчас выплывают подробности первого переодевания при Ющенко. Как команда непрофессионалов в вышиванках стала разваливать и без того слабую военную разведку, СБУ и прочие госструктуры. Может кто и подозревал злой умысел, но что он мог против людей в вышиванках?

А ведь эти атрибуты ничего не доказывают!
Ни веры в идею, ни готовности служить стране.
Но глупцам глаз радует.
И мне глаз радует, но не на каждом. Мне нравится красивая вышивка, мне нравится вышиванка как символ Украины,... А то что всякие п..сы (ляшки) надевают для замыливания глаз - не нравится. Но это не значит, что я не надену.

Назад
Зверху Знизу