Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...вы же супруге одежку покупаете?а кто-то ******![]()
но люблю-то я иё не за одёжку, а вовсе, видимо, вопреки.
Я не против сисек. Даже - силиконовых. Девочки хотят - пусть себе, абы в радость... К слову, по статистике самые некрасивые народы - американский (США, в смысле) и - Бразилии
Пасиб. Потом. Может быть. Я, к слову, ща поработаю. Голова отпустила, так я, наверное, смогу....подписан на канал парня из Чикаго,посмотрите,если хватит терпения
Пасиб. Потом. Может быть. Я, к слову, ща поработаю. Голова отпустила, так я, наверное, смогу.
Так и - мне ж......а мне всю работу дождь испортил
Так и - мне ж...То дождь, то вёдро, а у меня при перемене атмосферного давления голова - как будто били по ней... Да у меня голова не болела даже когда по ней таки били и тут...
Старость - не радость...
Они-то меня и уходили больше всего....малые дети-какая ж это старость?![]()
у меня при перемене атмосферного давления голова
А ты уже умеешь выбираться пить кофий в будний день?
Они-то меня и уходили больше всего.
скайп, вконтакт, фб, яндекс не работают+некоторые иностранные сайты.
только у меня так?
ХФс не работает, newauction - туда же.скайп, вконтакт, фб, яндекс не работают+некоторые иностранные сайты.
только у меня так?
А. Ну, значит "Воля", или как там её нынче... балует. Это - ничего, бывает...все работает
Вчера на 1+1: Британский врач лечил девушке рассеянный склероз регулярным ****ом) Полгода лечил, пока она не забеременела. Ему 43, женат, двое детей. Ждёт суда теперь.
Вчера на 1+1: Британский врач лечил девушке рассеянный склероз регулярным ****ом) Полгода лечил, пока она не забеременела. Ему 43, женат, двое детей. Ждёт суда теперь.
хреновый, должно быть, врач, раз не сумел предупредить беременность...
Я тут слека охренел. Пишут, что у нас в интернатах только 8% детей - сироты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ****ец какой-то.
Чёйта я не понял, а связь в чём?...племянница моего приятеля говорит-девочки,если у вас нету денег-рожайте...у нее уже шестеро и все от нескольких мужей