Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Почему ты всё время говоришь о себе в 3-ем лице ? Иногда - это забавно, но всё время .. напрягает.

Не нравится говорить "я не играла в куклы", к примеру. Не нравится такая форма.

привет!
заметь! ты щас согласилась с адептом запада, ужасным носителем всего толерантного, геевского, лесбиянского и антиэстетичного мира! и вот после этого - подумай:) стОит ли вообще со мной общаться?:)
:D Мне нравится твой юморной подход и лёгкость восприятия. И девочки, которых ты постишь тоже нравятся. Так что мы с тобой серьёзно развращённые, настроенные сугубо на западную манеру и не правильно воспринимающие эстетику личности..так что смирись с этим

я в дробях не силен(с)
это я понял уже после этой фразы: Есть разница, достаточно размытая, между поддержанием хороших форм и гипертрофированием (о наворотил) естественных форм.
поэтому и написал:)
но это же вы их постите
но я не нарушаю правила форума:) у нас же демократия?
Почему ты всё время говоришь о себе в 3-ем лице ? Иногда - это забавно, но всё время .. напрягает.
это от моих фоток. я ее нервирую:D
ну ты смешишь меня сегодня весь вечер своими фразочками... А Варианн такой серьёзный-присерьёзный...
вово....я у него прямо как на допросе в ЧК:)

минуточку, сейчас поднатаскаю...

8937e1dd55374e70f1778c33bcbe1aabb28c7f146769369.jpg
1288775561_011.webp
efccb76de612240a32785c730ebc403bb28c7f146769371.jpg
Переглянути вкладення 13416949
7c744dc5ec51bfaadca03fdca593ab1ebcff05123446249.jpg

82dc9c9e7a5b.jpg

спасибо Рю!!! они прекрасны!!!! :любов:

Вкладення

• 1288775561_011.webp
    1288775561_011.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 35
Дадон, разница не имеет значения, я говорю о гармоничном и красивом строении тела, которое не просто так появляется, люди добиваются успехоа в каком то реальном состязании, сверх силовом, где мышечная сила один из основных факторов.
Но оказывается можно создать почти селиконовые груды мышц, просто поширявшись годик анаболическими стероидами, мышц не способных выпонять какие то реальные функции, то есть бодибилдер не поднимет штангу лучше тяжелоатлета, не поборет борца, не отожгёт на брусьях, он просто напряжётся и покажет кузькину мать на фотографии, строение мышц не трудно сравнить у любого атлета и у качка, это будет совсем разное строение, гармоничное и шо попало.

можно было промолчать. Но почему-то не хочется
Можно было бы сказать много и витиевато. Но скажу просто.
Если мне что-то не нравится, я мимо прохожу. Так как знаю, что существуют такие, которым мое *не нравится* очень даже нравится.
И почему-то я это твердо знаю. С самого детства.
Интересно почему:rolleyes:
Наверное, потому что научили tastes differ

всё так... но просто уж очень удачно Варианн выразился, я не удержалась поддержать :)

а я ее знаю наизусть:)

вот угадай мою любимейшую её песню-на-все-времена? :)

спасибо Рю!!! они прекрасны!!!! :любов:
Да...как жаль, что они все уже умерли. :(Были же когда-то молодыми и такими как мы, смеялись и шутили...и даже не верится, что их нет. Будто и не было. И только фотографии напоминают о том, что они были именно вот такими...цветущими.:

это я понял уже после этой фразы: Есть разница, достаточно размытая, между поддержанием хороших форм и гипертрофированием (о наворотил) естественных форм.
поэтому и написал:)
грешен, только на запах:D
но я не нарушаю правила форума:) у нас же демократия?
разумеется не нарушаете:)
самые страшные наказания в армии именно уставом;)

Да...как жаль, что они все уже умерли. :(Были же когда-то молодыми и такими как мы, смеялись и шутили...и даже не верится, что их нет. Будто и не было. И только фотографии напоминают о том, что они были именно вот такими...цветущими.:

они есть, будут... и еще вернутся... как и мы... ;)

самые страшные наказания в армии именно уставом;)

:клас: Ви таки шо то знаите.... :D

все гуд, принцесса! говорим о эстетике. в самом ее широком понимании:)
а она-то барышня кудрявая, колючая, с поддевками, да под юбкой пистолях возможно имеется....и все никак она покор не отдаст....словно мустанг-иноходец.
и так и эдак.
но! мы-то....мы-то мудрейшие ковбои-объезчики - чай справимся:)

Мне нравится твой юморной подход и лёгкость восприятия. И девочки, которых ты постишь тоже нравятся. Так что мы с тобой серьёзно развращённые, настроенные сугубо на западную манеру и не правильно воспринимающие эстетику личности..так что смирись с этим
гран-мерси:)
но...знала ли история смиренного быка? думаю нет:)
минуточку, сейчас поднатаскаю...
ой, это все красавицы....девушки в образах. и фото профессиональное. эпохальны лица...
а вот что-то вроде тех тетенек гурьбой с плакатом больше нетути?
Хичкок курит:)

всё так... но просто уж очень удачно Варианн выразился, я не удержалась поддержать :)
он выразил мнение лишь половины *электората*
Нам надо заботиться о всех, если мы взяли курс на золотое царство:)
вот угадай мою любимейшую её песню-на-все-времена? :

вот как-то нет у меня *любимого* среди музыки. И не только музыки
Или воспринимаю. или нет.
Поэтому думаю, что и у всех так:)

.девушки в образах. и фото профессиональное. эпохальны лица...
а вот что-то вроде тех тетенек гурьбой с плакатом больше нетути?

из любительско-жизненного
Вконтакт, конечно не поставишь

aaaruss131.2r8rtk8gj3ggwok00ccwwkc4w.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

Но оказывается можно создать почти селиконовые груды мышц, просто поширявшись годик анаболическими стероидами, мышц не способных выпонять какие то реальные функции, то есть бодибилдер не поднимет штангу лучше тяжелоатлета, не поборет борца, не отожгёт на брусьях, он просто напряжётся и покажет кузькину мать на фотографии, строение мышц не трудно сравнить у любого атлета и у качка, это будет совсем разное строение, гармоничное и шо попало.
Вариаша, сейчас можно создать что угодно и от этого никуда не денешься. Ты не сможешь остановить этого скоростного изменения окружающей действительности, даже если очень сильно захочешь этого. Ты не уничтожишь созданные и применяемые стероиды, ты не сможешь препятствовать распространению ГМО,ты не остановишь людей, производящих и вкалывающих себе силикон, не сможешь помешать выступать певцам под фонограмму, не запретишь использовать сотовые телефоны и не остановишь войну в КНДР,если она начнётся.....

так это и не нужно... стандарты красоты все время меняются... я как человек пожилой, скажу к сожалению....
Ой, Моня, тоже мне старец :D Когда нужно, так скачет козликом :)

все гуд, принцесса! говорим о эстетике. в самом ее широком понимании
Дадончик, мне твои девушки нра :) И вообще как не могут нравиться красивые женщины :)....я не лесби :)

Дадон, разница не имеет значения, я говорю о гармоничном и красивом строении тела
т.е. пожалуй я уже и не шпион:)
можно создать почти селиконовые груды мышц, просто поширявшись годик анаболическими стероидами
перечислите мне стероиды, их влияние, препараты и вообще можем очень расширенно поговорить о ББ:)
только фотографии напоминают о том, что они были именно вот такими...цветущими.
скажи какое гениальное изобретение?
вот еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глянь на досуге
В конце XIX-го - начале.XX-го веков фотографы ряда стран использовали для получения цветных изображений технику тройной фотографии. Фотокамера фиксировала на одной стеклянной пластинке три изображения, сделанные через синий, зеленый и красный фильтры. Как правило эти негативы дают изображения очень высокого разрешения. К сожалению, очень малая доля этих исторических негативов сохранилась. Те же, которые выжили, хранятся в тройном черно-белом виде и до недавнего времени немногие из них были воссозданы и использовались в цвете.
Цель этого Web сайта - помочь научной и широкой общественности получить доступ к этому яркому визуальному образу нашей цивилизации 100 лет назад.
В 2000 году компания JJT по контракту с Библиотекой Конгресса США выполнила сканирование всех 1902 стеклянных негативов из коллекции Прокудина-Горского. Сканирование выполнялось в режиме Grayscale c 16-битной глубиной цвета и разрешением свыше 1000 точек на дюйм. Файлы с отсканированными изображениями имеют размер около 70 Мбайт. Все эти файлы размещены на сервере Библиотеки Конгресса и находятся в бесплатном доступе. Отсканированные изображения инвертированы (преобразованы в позитивы цифровыми методами).

В 2001 году Библиотека Конгресса открыла выставку «Империя, которой была россия». Для неё были отобраны 122 фотографии и с помощью компьютера восстановлены цветные изображения.

Рю, вам тоже будет интересно.

Назад
Зверху Знизу