Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Моня, я же не спорю имеют ли они право - имеют безусловно любое право, но называть результат эстетичным и красивым я не обязан.
По сему не лепят скульпутры изображающими гармонию тела подобную бодибилдеру, случайное и искусственное всегда легко читаемо внешне, за ним не стоит гармонизации, ибо сами действия создающие эту форму не направлены ни на какой результат кроме размера.
Вот это красиво.
Tvb-G7y5TBaw8mliz8u24wnXLhEcwm1iiJZEarb8kITdzdb2_3.webp

----------
Если я не вижу гармонии даже в мужском варианте, при том что для мужчины естественна подчёркнутая физическая сила, то каким образом я могу усмотреть что то приятное в женщинах, прокачанных стероидами.
----------
Любители и почитатели могут быть, есть и будут, но заставлять этот ужос хвалить всех повально, ибо сие отлично иллюстрирует доктрину стирания гендерных стереотипов глупость.

Моня, я же не спорю имеют ли они право - имеют безусловно любое право, но называть результат эстетичным и красивым я не обязан.
По сему не лепят скульпутры изображающими гармонию тела подобную бодибилдеру, случайное и искусственное всегда легко читаемо внешне, за ним не стоит гармонизации, ибо сами действия создающие эту форму не направлены ни на какой результат кроме размера.
Вот это красиво.
Tvb-G7y5TBaw8mliz8u24wnXLhEcwm1iiJZEarb8kITdzdb2_3.webp

----------
Если я не вижу гармонии даже в мужском варианте, при том что для мужчины естественна подчёркнутая физическая сила, то каким образом я могу усмотреть что то приятное в женщинах, прокачанных стероидами.
----------
Любители и почитатели могут быть, есть и будут, но заставлять этот ужос хвалить всех повально, ибо сие отлично иллюстрирует доктрину стирания гендерных стереотипов глупость.

ну по моему Дадон хвалить никого не заставляет... да и возможности у него такой нет... а то что постит... ну ему нравится, он постит, мне не нравится, я проматываю... какие проблемы?

Вконтакт, конечно не поставишь
авто с немецкими номерами?

это эксклюзив, между прочим!
а, я понял....больше нельзя. жаль....:(
вообще как не могут нравиться красивые женщины
и вот не пойму:) не убедили меня в обратном:D

Подружка, я ни с чем не борюсь в глобальном масштабе, а только выражаю своё мнение в тех границах где провожу время, то есть тут, у меня сегодня случилось такое настроение, и почему то обратилось на Дадона )
----------
Дадон нет смысла обсуждать типы и виды анаболиков.
Если бы допинг и анаболики были полезны и приятны, на соревнованиях не проверяли бы на чистоту.
Важно то, что без химии не возможно сделать женщину похожей на кучу мяса, а с химией легко. И я отказываюсь признавать результат естественным и красивым.

вот как-то нет у меня *любимого* среди музыки. И не только музыки
Или воспринимаю. или нет.
Поэтому думаю, что и у всех так:)
У меня есть музыка, которая нравится, но у которой есть моменты, которые не нравятся, например, концовка или модуляция (повышение на тон всей композиции). Вычеркнуть я её не могу, т.к. нравится в остальном, но эти моменты мешают. Ещё бывает разная степень приедаемости - одно не приедается годами, другое - впитал и оставил. Ещё бывает разный спектр настроений, подходящий под конкретную музыку. Одну можно слушать практически в любом состоянии, другую - только в некоторых, да и то, надо дополнительно настраиваться на волну.

Все эти факторы в сумме дают упрощённо оценку по шкале любимости ;)

И ещё, какой-то альбом я могу слушать целиком как одно целое (это редкость, но предположим), но если я берусь диджеить - я ставлю самое убойное, то есть таки выбираю.

но заставлять этот ужос хвалить всех повально, ибо
Ну вот опять... Кто? Ну скажи, кто заставлял тебя хвалить что/кого-либо? Ну согласись, что это ты себе просто надумал такое. Дадон просто постил то, что ему нравилось. Если бы ты начал постить то, что нравится тебе, то мы бы тоже полюбовались, посмотрели бы, восхитились, может быть. Ну кто тебе не даёт постить то, что ты считаешь красивым, эстетичным и возбуждающим твоё воображение?

Важно то, что без химии не возможно сделать женщину похожую на кучу мяса, а с химией легко.
важно одно: вы беретесь рассуждать о тех вопросах в которых НЕ разбираетесь ни на 1%. и это само по себе вас не делает мудрым и готовым к диалогу.
если я в чем-то полный профан - пишу об этом публично. и буду писать. как человек самодостаточный я не боюсь признаться что не в теме. чего и вам советую:)

Самое неприятное что бодибилдинг не мыслим без анаболиков, как бы человек не качался он не будет выглядеть мощнее чем скажем Немов...
Всё значительно забавнее :)
Немову тому ж - не габариты его важны. Плюнул бы он с высокой каланчи на размеры бицепса. Ему надобно - способность владения своим телом, сила. Карелину - сила ж. Плюс - способность заломать и более сильного соперника.
Современным же бодибилдерам сила - нафиг. Им внешность подавай.
Нынче весь спорт - папайский. Но ББ в этом отношении переплюнули всех и вся.
Собственно, это всё - лень и жадность. Надо всё и - сразу. По возможности, минимально тренируясь, а желательно - вообще не тренируясь.
А меж тем, вот атлеты прошлого - Сандов, Гаккеншмидт...
sandow1.webp
gagenshm.webp

и что Вы хотите доказать? что люди гробят свое здоровье? гробят, ради каких то своих целей.... не имеют права?
Та ну их. Всяк имеет своё право. Пока не мешает окружающим.

Вкладення

• sandow1.webp
    sandow1.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 28
тэк-с) шо тут у нас? ( вытирая рукавом пивную пену, догрызая ребрышко и листая, листая, листая....) мда-с...эстетичненько весьма)

вчерась ночью была в теме про свекровей.........даже не представляла, сколько народу их таки искренне любит...ну, процентов 30...столько же примерно - ненавидит люто...еще столько же - мирно сосуществует, видимо, не особо пересекаясь)...........решила, что распределение логичное - каждый_имеет_право, исходя из опыта личного...и ненавидеть в том числе, кстати...

тему снесли наши доблестные модеры - ну нечего больше почистить на ХФ...

пс.а где Серж?)

У меня есть музыка, которая нравится, но у которой есть моменты, которые не нравятся, например, концовка или модуляция (повышение на тон всей композиции). Вычеркнуть я её не могу, т.к. нравится в остальном, но эти моменты мешают. Ещё бывает разная степень приедаемости - одно не приедается годами, другое - впитал и оставил. Ещё бывает разный спектр настроений, подходящий под конкретную музыку. Одну можно слушать практически в любом состоянии, другую - только в некоторых, да и то, надо дополнительно настраиваться на волну..
у меня не бывает)
А все остальное (риффы/тон..) - у многих так

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу