Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Как? Она вполне узнаваема в любом образе.
Она не красива, кстати, но - именно что - узнаваема. Особенная. Потому и стала такой популярной.
Я когда-то услыхал замечание актёра какого-то, о том что красивая внешность - минус для актёра. Ага. Не понял. Потом сообразил - все похожи. Все красивые - очень похожи. А у актёра д.б. особенная внешность. Узнаваемая. Чтобы любить его. Узнавать и любить.

что за картинка там должна быть?
та, которая в моём посте, который ты процитировала ;)
Инна, мы с Меломаном от тебя не отстанем. Мы сплотились на почве включить у тебя проигрывание аудио-треков. Смирись :D И скажи, видишь ту картинку?

Дадон, и вы ещё что то говорите об эстетике )
Вы же заваливаете всё антиженщинами, хуже наверно только фотографиями геев. То есть откровенно травмируете вкус потенциальных зрителей. Конечно все равны и каждый может шалить. Но думал вы хотя бы отдаёте себе отчёт что насилуете, и через немогу приучаете нас к толерантным западным нормам, как бы воспитываете.
А вы искренне взялись рассуждать об эстетике )
Это уже ни в какие ворота.
Вариан, снимаю шляпу и подметаю перьями пол ;)
Так виртуозно выразили наболевшее потенциальных (и некоторых вполне конкретных) зрителей за много дней )))))))))))

просто мне такие формы не нравятся.
на вкус и цвет:)
злит когда человек вынуждает других особенно интенсивно жалеть его вкус и на этом дальше строит свою позицию правоты во всём, ибо у него нестандартые вкусы и он может обидится.
а зачем вы это делаете? в смысле жалеете?
о том какие у меня вкусы, я вроде писал - чуть более широкие. и о правоте не было ни слова. и почему вы решили что я могу обидится?:)
заметьте, что я ничьи (в том числе и ваши) вкусы вообще НЕ критиковал.
вы же - критикуете;)
которые единственно верные, так как прогрессивно западные.
тут в спойлере найдите мне пожалуйста что-то западное:)
у вас похоже на нем таки свет клином сошелся....
Почему я не могу сказать что женщины бодебилдерши мне не нравятся ?
говорите!
Не понимаю почему вы стремитесь расширить рамки других, против их вкуса желания и доброй воли, при этом прикрываясь уважением к вашим вкусам и всеми видами толерантности.
скольких других? от чьего имени вы выступаете?:) и вы точно знаете чем я прикрываюсь? странно....
Чувствуете разницу? одно дело уважать чужой вкус, другое дело соглашаться с тем что против твоего вкуса и при этом будет якобы его выражением.
не чувствую. я выше сказал все по этому поводу. не понимаю почему вы не можете это просто прочитать.
еще раз повторюсь: ни одна картинка у меня не вызывает не приятия.
ни разу и никого я не критиковал за отсутствие вкуса.
(пишу это третий раз)
запад пытается сделать нас подобными им, мы же против того чтоб быть такими же.
какой ужас. напишите пожалуйста свои мысли, а не Агитпропа.
политка в каждом вашем посте, даже разговор о женщинах сразу же имеет политический подтекст, при чём такой сильный что его невозможно долго игнорировать.
:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::пиво:
я американский агент. так и запишите.
божежмой.....
я понимаю когда подобное пишет школоло с севасфорума, но вы......
бросайте играть в конспирологию и расслабьтесь:)
tumblr_m1nzb9tLHK1r17wppo1_500.jpg

:любов:

это фото 70-х годов, откуда там силикон? :D

да хоть 30-х позапрошлого века
Сегодня *силиконовая ****** вошло в словарь *крылатых фраз* и значит: не обвисшая, без растяжек, подтянутая.... красивая)
Т.е. она нормальная, просто мне такие формы не нравятся.
знал бы ты сколько мне чего не нравится где

мы с Меломаном от тебя не отстанем.
хм
как бы тут правильно:rolleyes:
Хорошо.
Если какой-то вещи в шкафу нет, значит она и не нужна по каким то причинам. Или нет?:)

Останнє редагування:
Самое неприятное что бодибилдинг не мыслим без анаболиков, как бы человек не качался он не будет выглядеть мощнее чем скажем Немов
x_0dcb8d27.jpg

Но пацаны умудряются за пару лет выгнать в разы большие формы, что в принципе не возможно ни при каких условиях.
и даже очевидные апологеты якобы бездопингового бодибилдинга в ужасе отказываются сдать тесты и подтвердить официально что они не пользуются анаболиками.
И это мужики, тестостерона гораздо больше, а что же приходится употреблять тёткам.
Это Карелин, вообще самый сильный типочек. сломает в ****о любого бодибилдера, как делал это многократно на олимпиаде, но внешне он дистрофик по сравнению с героем потаскавшим ту же самую штангу точно так же как он но всего лишь два года, но такого не бывает.
01wuaifgutCQet0RhdcGmc9GWSQK6qnoYKCUUZYTQE12-oKZLQ.webp

Да вон же она - в ужасных розочках (с)
В жутких, Миша, в жутких :)

"Вот, например, балерина. Чего она крутится впустую! А подключить к ней динамо-машину, сколько бы электроэнергии вырабатывала!"
:D :D всех балерин на завод

Самое неприятное что бодибилдинг не мыслим без анаболиков, как бы человек не качался он не будет выглядеть мощнее чем скажем Немов
x_0dcb8d27.jpg

Но пацаны умудряются за пару лет выгнать в разы большие формы, что в принципе не возможно ни при каких условиях.
и даже очевидные апологеты якобы бездопингового бодибилдинга в ужасе отказываются сдать тесты и подтвердить официально что они не пользуются анаболиками.
И это мужики, тестостерона гораздо больше, а что же приходится употреблять тёткам.
Это Карелин, вообще самый сильный типочек. сломает в ****о любого бодибилдера, как делал это многократно на олимпиаде, но внешне он дистрофик по сравнению с героем потаскавшим ту же самую штангу точно так же как он но всего лишь два года, но такого не бывает.
01wuaifgutCQet0RhdcGmc9GWSQK6qnoYKCUUZYTQE12-oKZLQ.webp

и что Вы хотите доказать? что люди гробят свое здоровье? гробят, ради каких то своих целей.... не имеют права?

хм
как бы тут правильно:rolleyes:
Хорошо.
Если какой-то вещи в шкафу нет, значит она и не нужна по каким то причинам. Или нет?:)

:) жаль. Хорошая фича. Не вижу смысла отказываться.
Я кстати вспомнила что Mylene Farmer постила в таком виде.
А ты...

Рю, продолжайте будьте так любезны...
поддерживаю!:) старые фотки....в них дух эпохи....и давайте пострашнее:)
хочу на ночь пугаться:)
Ну вот как до вас достучатся и зачем?
действительно. зачем?:)
Просто для меня это тот же селикон, только в другом месте и другими методами .
Есть разница, достаточно размытая, между поддержанием хороших форм и гипертрофированием (о наворотил) естественных форм.
а для меня это спорт. и между химфарм ББ и им есть большая разница.
Вы тяготеете ко второму, имеете право
четвертый раз пишу:) (считаю)
я НЕ тяготею к этому.
а теперь и для меня резонен вопрос: как до вас достучатся?:D
Она не красива, кстати, но - именно что - узнаваема. Особенная. Потому и стала такой популярной.
полностью согласен!:)
виртуозно выразили наболевшее потенциальных (и некоторых вполне конкретных) зрителей за много дней
если честно была написана абсолютная глупость. у тебя есть выбор - картинки можно просто не смотреть.
Самое неприятное что бодибилдинг не мыслим без анаболиков
а вы много знаете о ББ?
очевидные апологеты якобы бездопингового бодибилдинга в ужасе отказываются сдать тесты и подтвердить официально что они не пользуются анаболиками.
что такое допинг в ББ? поясните.
Карелин, вообще самый сильный типочек. сломает в ****о любого бодибилдера, как делал это многократно на олимпиаде,
вы даже не понимаете разницу между борьбой и ББ, а беретесь рассуждать?
зачем? не ставьте себя в дурацкое положение.

привет!
заметь! ты щас согласилась с адептом запада, ужасным носителем всего толерантного, геевского, лесбиянского и антиэстетичного мира! и вот после этого - подумай:) стОит ли вообще со мной общаться?:)

действительно. зачем?:)
:пиво:
а для меня это спорт. и между химфарм ББ и им есть большая разница.
я в дробях не силен(с):D

я НЕ тяготею к этому.
а теперь и для меня резонен вопрос: как до вас достучатся?:D
но это же вы их постите:незнаю:
или пароль еще у кого то?;)

поддерживаю!:) старые фотки....в них дух эпохи....и давайте пострашнее:)
хочу на ночь пугаться:)
:іржач::іржач::іржач::іржач: Дадон, ну ты смешишь меня сегодня весь вечер своими фразочками... А Варианн такой серьёзный-присерьёзный...

Вы же заваливаете всё антиженщинами, хуже наверно только фотографиями геев. То есть откровенно травмируете вкус потенциальных зрителей.
можно было промолчать. Но почему-то не хочется
Можно было бы сказать много и витиевато. Но скажу просто.
Если мне что-то не нравится, я мимо прохожу. Так как знаю, что существуют такие, которым мое *не нравится* очень даже нравится.
И почему-то я это твердо знаю. С самого детства.
Интересно почему:rolleyes:
Наверное, потому что научили tastes differ

Ну давайте. Травите волка (q). За то. что он из *вашего* выпал
Я понаблюдаю

Назад
Зверху Знизу