Статус: Офлайн
Повідом.: 10059
Повідом.: 10059
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мэм, есть мэм, записать!!!(Дадон, запиши)
у меня дадону подарок
dadonу, без обид, пожалуйста
и Стасичке
![]()
что за картинка там должна быть?не поняла.
в сообщении у Меломана видишь такую картинку?
![]()
приветствую!Дадон, и вы ещё что то говорите об эстетике )
вы их проверяли на предмет ****уальной ориентации?хуже наверно только фотографиями геев
неужели вы так слабы что какой-то там дадон посредством пары десятков фото может изменить ваш вкус и более того - политическую ориентацию?вы хотя бы отдаёте себе отчёт что насилуете, и через немогу приучаете нас к толерантным западным нормам
а я все делаю искренне. если вы конечно смогли это заметитьвы искренне взялись рассуждать об эстетике
что за картинка там должна быть?
хорошо, что осознаешь это.Блин, что то я злым стал каким то
дорогой ВарианРиннчто то я злым стал каким то, Дадон, не хотел обижать ваш вкус.
это не я нашел. это тысячи людей (похожих на меня в восприятии) находят. и дело тут не в том, что кому ЭТО нравится, а ТО нет.вы чудом умудрились даже тут найти такую форму чтоб ставить вопрос не о вкусе а в принципе о возможности называть это красивым.
Таким образом что не всегда можно определить пол быстрее чем за пять минут всматирвания.
политика, запад, абсолютно ни при чем.переходит в аспект западной гендерной борьбы.
не знаком с такой идеологией. даже не слышал........вдруг вы живёте на западе, поддерживаете их идеологию
лично я стремлюсь расширить ваши рамки восприятия и сделать ваш мир РАЗНОобразнее.стремитесь содействовать экспансии западных стандартов, чтоб сделать весь мир единообразным.
а если не будут покупать - отключим газ©Хочется призвать к равноправию
между
и![]()
![]()
Действительно. Да и не похоже.это фото 70-х годов, откуда там силикон?
ладно, для разнообразия предлагаю подумать над этим:
![]()
![]()
![]()
![]()
между некрасиво и ****ливо (для вас) разницы нет, просто потому и то и другое, для вас - неприемлемоКак можно не видеть разницу? Разница очевидна: первое просто некрасиво, второе - ****ливо.
от зайчиков так разит ужасом. как от фильмов Кинга.....почему-то такая ассоциация...для разнообразия предлагаю подумать над этим:
ладно, для разнообразия предлагаю подумать над этим:
огосподи.....тётеньки тоже не одобряют
Почему нет? Я же написал - разница очевидна. Ну правда, первая хоть и не красавица в моем представлении, но, как говорит In7na:между некрасиво и ****ливо (для вас) разницы нет
вдул бы
Даже и без водки![]()
всё, пора ставить красивых женщин
![]()
между некрасиво и ****ливо (для вас) разницы нет, просто потому и то и другое, для вас - неприемлемо
а для меня первое ОЧЕНЬ красиво, а вот со вторым - полностью согласен![]()
В те годы под бодибилдингом понимали несколько иные вещи. Крестились, понимаете, двухпудовыми гирями, на соревнованиях поднимали - тоннами... А потом уж, где-то там, потом - разглядывали соразмерность развитой мускулатуры. Ага.и у меня дадону подарок
![]()
Спасибои Стасичке
Монро?угадаете кто?