Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
и Стасичке
99217344_sexhostels__12__sexhostelsru.webp

ковра не хватает,ихмо:D:D:D

Останнє редагування:
Дадон, и вы ещё что то говорите об эстетике )
Вы же заваливаете всё антиженщинами, хуже наверно только фотографиями геев. То есть откровенно травмируете вкус потенциальных зрителей. Конечно все равны и каждый может шалить. Но думал вы хотя бы отдаёте себе отчёт что насилуете, и через немогу приучаете нас к толерантным западным нормам, как бы воспитываете.
А вы искренне взялись рассуждать об эстетике )
Это уже ни в какие ворота.

Дадон, и вы ещё что то говорите об эстетике )
приветствую!
хуже наверно только фотографиями геев
вы их проверяли на предмет ****уальной ориентации?;)
вы хотя бы отдаёте себе отчёт что насилуете, и через немогу приучаете нас к толерантным западным нормам
неужели вы так слабы что какой-то там дадон посредством пары десятков фото может изменить ваш вкус и более того - политическую ориентацию?
вы искренне взялись рассуждать об эстетике
а я все делаю искренне. если вы конечно смогли это заметить:)

что за картинка там должна быть?

Shasta имеет в виду, что мои сообщения выглядят примерно как на картинке внизу (фон может быть другой). Если нажать на кнопку с треугольником, то включится музыка. Если у тебя нет такой штуки, то твой браузер имеет ограничение по поддержке Flash. Я такое видел, например, в Internet Explorer для Windows 8.

Останнє редагування:
Блин, что то я злым стал каким то, Дадон, не хотел обижать ваш вкус.
----------------
Но понимаете ли, если бы мы расходились именно во вкусе, к примеру мне нравились блондинки а вам брюнетки, я бы сказал в чём мои предпочтения и всё.
Но вы чудом умудрились даже тут найти такую форму чтоб ставить вопрос не о вкусе а в принципе о возможности называть это красивым.
Таким образом что не всегда можно определить пол быстрее чем за пять минут всматирвания.
И по этому вопрос сразу покидает компетенцию вкуса и переходит в аспект западной гендерной борьбы.
Можно понять убеждения, я не знаю, но вдруг вы живёте на западе, поддерживаете их идеологию и стремитесь содействовать экспансии западных стандартов, чтоб сделать весь мир единообразным.
Но когда человек призывает не просто к терпимости. Терпимость это что ? - вот дом терпимости, это публичный дом. Мы не восторгаемся его наличием а терпим его, потому что это меньшее зло чем уличная проституция, так вот когда вы говорите об эстетике, получается что вы терпимость превращаете в поклонение и наслаждение тем что вроде бы можно только терпеть.
Дело не в том что хочется обидеть. Хочется призвать к равноправию, если мы терпим картинки смирно, это не значит что кто то должен ещё и высказываться против своего вкуса, только чтоб не обидеть кого то. Говорить что не красивое - красиво и т.д.

Блин, что то я злым стал каким то
хорошо, что осознаешь это. :)
что-то мужчины вообще в последнее время злые стали какие-то, наблюдала в последнее время несколько ситуаций: никакого уважения ни к женщинам, ни к старикам...я аж расстроилась.:( и ладно бы ********и были... мужикам реально за 40, а то и за 50.:confused:
Привет, Вариан, последняя фраза к тебе не относится, просто наблюдения из жизни.;)

что то я злым стал каким то, Дадон, не хотел обижать ваш вкус.
дорогой ВарианРинн:) дело совсем не в злости.
вы чудом умудрились даже тут найти такую форму чтоб ставить вопрос не о вкусе а в принципе о возможности называть это красивым.
Таким образом что не всегда можно определить пол быстрее чем за пять минут всматирвания.
это не я нашел. это тысячи людей (похожих на меня в восприятии) находят. и дело тут не в том, что кому ЭТО нравится, а ТО нет.
вот например Михаил и Рю не видят разницу между этим
и
4_main.webp
между
UThHKbb_Vss.jpg
и
07.webp
а я вижу, но и в тоже время мне нравятся все картинки Рю:)
в чем тут дело по вашему?;)
переходит в аспект западной гендерной борьбы.
политика, запад, абсолютно ни при чем.
вдруг вы живёте на западе, поддерживаете их идеологию
не знаком с такой идеологией. даже не слышал........
стремитесь содействовать экспансии западных стандартов, чтоб сделать весь мир единообразным.
лично я стремлюсь расширить ваши рамки восприятия и сделать ваш мир РАЗНОобразнее.
Хочется призвать к равноправию
а если не будут покупать - отключим газ©:іржач: почему-то вспомнилось:)
у вас небольшое противоречие: с одно стороны выпишите о том, что запад призывает сделать весь мир единообразным, с другой сами хотите того же;)

между
UThHKbb_Vss.jpg
и
07.webp

Как можно не видеть разницу? :confused: Разница очевидна: первое просто некрасиво, второе - ****ливо.

;) Не обижайтесь, это лично мое мнение, ничего больше.

это фото 70-х годов, откуда там силикон?
Действительно. Да и не похоже.

Вкладення

• wtfretro19.webp
    wtfretro19.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 35
Как можно не видеть разницу? Разница очевидна: первое просто некрасиво, второе - ****ливо.
между некрасиво и ****ливо (для вас) разницы нет, просто потому и то и другое, для вас - неприемлемо;)
а для меня первое ОЧЕНЬ красиво, а вот со вторым - полностью согласен:)

для разнообразия предлагаю подумать над этим:
от зайчиков так разит ужасом. как от фильмов Кинга.....почему-то такая ассоциация...

между некрасиво и ****ливо (для вас) разницы нет
Почему нет? Я же написал - разница очевидна. Ну правда, первая хоть и не красавица в моем представлении, но, как говорит In7na:
вдул бы
Даже и без водки:)

Т.е. она нормальная, просто мне такие формы не нравятся.

Дадон.
Именно что в злости, злит когда человек вынуждает других особенно интенсивно жалеть его вкус и на этом дальше строит свою позицию правоты во всём, ибо у него нестандартые вкусы и он может обидится.
То есть если мне не нравятся условно блондинки я могу сказать это, но если мне не нравятся бодебилдерши - говорить не моги, потому что это обижает его идеологические воззрения, которые единственно верные, так как прогрессивно западные.
Почему я не могу сказать что женщины бодебилдерши мне не нравятся ?
Я тоже не вижу разницы, уверен что та которая кокетливо согнулась якобы она не бодебилдерша скрыв перекачанность, распрямится и станет точно такой же, а та которая на соревнованиях намазалась и напряглась, через неделю после съёмки осядет и в шубе уже будет неотличима от первой.
Но это не значит что увидев их в купальниках или в платьях я захочу к ним приставать. К обоим.
--------
При чём я заранее извиняюсь, если ваше отношение для вас актуально и ваша девушка или жена спортсмен, разумеется она прекрасна вся и не только мышцами, мы то её не знаем как человека но руководствуемся текущим отношением абстрактно.
То есть специально обижать ни кто не собирается, но поддакивать просто так, потому что это западная традиция ни кто не будет.
-----------
Не понимаю почему вы стремитесь расширить рамки других, против их вкуса желания и доброй воли, при этом прикрываясь уважением к вашим вкусам и всеми видами толерантности.
Чувствуете разницу? одно дело уважать чужой вкус, другое дело соглашаться с тем что против твоего вкуса и при этом будет якобы его выражением.
-----------
Конечно есть противоречие, запад пытается сделать нас подобными им, мы же против того чтоб быть такими же.
Противоречие возникает из за конфликта интересов. Они хотят что то произвести с нами а не мы с ними, кто насильник ?
Они стремятся навязать всем их видение разнообразия, чем уничтожают реальное разнообразие народов и традиций. Заменяя это клоунадой с разнообразием публично выставлять свои постельные пристрастия.

Бесполезно открещиваться от политики, Дадон, политка в каждом вашем посте, даже разговор о женщинах сразу же имеет политический подтекст, при чём такой сильный что его невозможно долго игнорировать.

между некрасиво и ****ливо (для вас) разницы нет, просто потому и то и другое, для вас - неприемлемо;)
а для меня первое ОЧЕНЬ красиво, а вот со вторым - полностью согласен:)

Ну вот как до вас достучатся:незнаю: и зачем?:)
Мы уважаем вашу точку зрения:угу:
Просто для меня это тот же селикон, только в другом месте и другими методами .
Есть разница, достаточно размытая, между поддержанием хороших форм и гипертрофированием (о наворотил:D) естественных форм.
Вы тяготеете ко второму, имеете право.
А фото показанные вами для примера просто степени

и у меня дадону подарок :D
wtfretro05.webp
В те годы под бодибилдингом понимали несколько иные вещи. Крестились, понимаете, двухпудовыми гирями, на соревнованиях поднимали - тоннами... А потом уж, где-то там, потом - разглядывали соразмерность развитой мускулатуры. Ага.
Вот - силовые рекорды прошлого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е., это - не олимпийский спорт, это как раз - предтеча современного бодибилдинга.

Назад
Зверху Знизу