Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
тэк-с) шо тут у нас? ( вытирая рукавом пивную пену, догрызая ребрышко и листая, листая, листая....) мда-с...эстетичненько весьма)
пиво на комп не разлей :)

тему снесли наши доблестные модеры - ну нечего больше почистить на ХФ...
действительно, есть более важные темы))

Подружка.
Окей, давайте я забью всё фотографиями танков. день, два неделя, месяц. И вы скажете что я заставляю вас смотреть, и таким образом требую какой то реакции.
То есть практически разговором на эту тему я делаю, услугу, человек всяко хотел какой то реакции о том что его волнует. На пример красиво это или ему кажется.
теперь Дадон увидел, что культуристок не любят грубые неотёсанные, лишённые европейского лоска совки, и всё в порядке, так что не нужно говорить, будто ни кто не заставляет реагировать. Вижу много картинок и реагирую.

Дадон.
В чём я должен признаться? что не могу иметь суждения нравится мне то что я вижу или нет?
Простите, но это моё императивное право, выражать своё мнение о предмете созерцания.
Кроме того я много лет рисовал и лепил натуру, прекрасно знаю строение тела, имею сложившийся вкус и взгляды на пропорции тела. И т.д В чём мне признаваться ? что я не изучал видов анаболиков ? - таки да, более того, мне не интересно то что не нравится и даже ****ливо для меня, чтоб изучать

авто с немецкими номерами?

так война же была
__
вот тоже не постановочное

pFiPKqocR1GELWTQYWfrezrLB34IET9QbVXXAAMEWjbluxaTfg.webp

vietnam-21n.webp

ну и тд

кто-то писал, что в 20-х женщины были некрасивые...

Танцы на снегу. США, 1926 год.
ec5a8967b11a270cb99e21a7dc5b52e5bc5f6c146639069.jpg

Танцовщица в экзотическом костюме в Утрехте. Нидерланды, 1926 год.
6985e2a92259fa9135ad3bbda234f88fbc5f6c146639068.jpg

Королева красоты из России, Нина Алвис, во время выступления в Лондонском театре. 1927 год.
e81dd1004dc0db23c3cf2fa357cf04f7bc5f6c146639069.jpg

Второй состав Ziegfried Follies. Первая группа танцовщиц замужем за американским миллионерами или за представителями английского аристократического общества. 1930 год.
4051522fc60083d4157d2ca9220d2420bc5f6c146639521.jpg

Девушки из ревю. Германия. 1930 год.
eb8efe9e34e831eed789a0feaa343376bc5f6c146639521.jpg

и у большинства открытые и искренне радостные лица... :)

Но оказывается можно создать почти селиконовые груды мышц, просто поширявшись годик анаболическими стероидами, мышц не способных выпонять какие то реальные функции

вот это я называю двойными стандартами, Варианчик;)...

тетко, накачавшее себе хрудь, губья и прочие места силиконом, вполне себе вызывает восторг окружающих, не особо и раздеваясь, а просто дефилируя по проспекту...она этой грудью накормит?...а губьями вылечит?...
...мужики свернули шеи, подтерли слюни и покосились, зравнивая(с), на рядом бредущих немолодых супружниц...

...кого-то в данный момент волнуют понятия эстетизьма, творения Мирона и великий А.Ф. Лосев?....думаю - нет)...

...выщипанные брови, бритые коленки, нарисованные стрелы - ну хочется девачкам и бабушкам...пусть йих............хотя.....давайте им всем расскажем, што они смешны, глупы и вобщем-то ****ливы.....или пусть так живут?;)

Мамарина.
Ну да, есть такое, таки против дамских штук украшающих и усиливающих женственные факторы я не имею ничего против )))
В двойных стандартах виновен. Но куда я от себя денусь?

..выщипанные брови, бритые коленки, нарисованные стрелы - ну хочется девачкам и бабушкам...пусть йих............хотя.....давайте им всем расскажем, што они смешны, глупы и вобщем-то ****ливы.....или пусть так живут?;)

пусть так живут... так много на улицах мрачных и серых людей... а с этих хоть поржать можно... ;)

Мамарина.
Ну да, есть такое, таки против дамских штук украшающих и усиливающих женственные факторы я не имею ничего против )))
В двойных стандартах виновен. Но куда я от себя денусь?

а и не надо никому никуды от себя бегти, ага(с);)....пусть каждый остается при своих:пиво:...

пусть так живут... так много на улицах мрачных и серых людей... а с этих хоть поржать можно... ;)

вот видишь, какое разное восприятие: ты ржешь, я страдаю, кто-то подавился цигаркой от восторга......но я ж не наполягаю на том, что все просто обязаны пострадать со мной за компанию?)......более того - я вообще никогда никому, окромя своей доци - это не озвучу....

Мамарина.
Та я согласен, вот и я использовал форум как все. Высказался не сдерживаясь. В каком то смысле благодарю Дадона за мужественное оппонирование.
Конечно же все должны остаться при своих, от того и разнообразие мира.
И что характерно. То неделями ни одной репки, а как только сбрасываешь сладкую и справедливую личину, сразу куча плюсовых репок, и все что то сказали в репу, кто поддержал, кто защитил Дадона от моей агрессии.
И сразу получил внимание, приятно.

а и не надо никому никуды от себя бегти, ага(с);)....пусть каждый остается при своих:пиво:...

:клас:

вот видишь, какое разное восприятие: ты ржешь, я страдаю, кто-то подавился цигаркой от восторга......но я ж не наполягаю на том, что все просто обязаны пострадать со мной за компанию?)......более того - я вообще никогда никому, окромя своей доци - это не озвучу....

а ты чего страдаешь? люди себя так видят... они себя чуствуют комфортно... а это важно, особенно для женщин.... чуствовать себя комфортно в своем теле... ;)

эх, Стасичка спит уже
Танцовщица. ХФ
(А то все тырнет бороздим)

57e629c6cd985442641d9701b01503cc_101000.jpg

Назад
Зверху Знизу