Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажи, да?это движение - на носочках, ноги скрёстно, пятки влево-вправо - особенно обалденное
Я не склонен рассматривать красоту как самостоятельную ценность. Увлечённость внешними формами зачастую идёт в ущерб функциональности.почему странно?
Нетвам странно, что я эстет? чего вдруг?
(перфекционистом себя не считаю )))
вчерась мне программку сработали совместным трудом, те - прекрасны
т.е. эстетика в прагматизме?Мне странен сам эстетизм
т.е. эстетика в прагматизме?
отличнокрасота - в деятельности. На мой взгляд, лучше - так.
По большому счету да.т.е. эстетика в прагматизме?
не говори мне слово "нация"в этом танце - соль народа, дух нации
Я не склонен рассматривать красоту как самостоятельную ценность. Увлечённость внешними формами зачастую идёт в ущерб функциональности.
Вот я нынче разбираюсь с магистрами. Хорошие дети. В том числе - красивые девочки. Но - бездельницы. Ага.
А вот те, что вчерась мне программку сработали совместным трудом, те - прекрасны. По поступкам, деятельности, возможностям оценивать куда приятнее. Мне лично. Потому эстетизм вызывает ... ну, непонимание. Скажем так.
как вам будет угодно, сударыняне говори мне слово "нация"
а как бы расширенную версию? эстетична ли ручная граната или танк?По большому счету да.
мир - с вами. свет - в солнце, пыль - из сапог, звон шпор и тихий выстрел©
а как бы расширенную версию? эстетична ли ручная граната или танк?
Да, да и - дакрасивое правильно.
Гармония.
не говоря уже о позитивных эмоциях смотрящего.
Некоторые высказывания Тэчер,ихмо,спорны.
Но очень мудрая таки была.
отличнопринимается
. кстати это почти девиз американца
![]()
Ну, Ефремов - тоже эстет. Но он подвёл теоретическую базу под стремление к внешней красоте. Конечно, в этом есть здравое зерно. Но восприятие красивого у человека - куда пошире целесообразности. Взять хоть бы рюшиных пигалиц. Красивы ж. А - толку с этих куриц?..По большому счету да.
Там, выше где то, Sconosciuto Ефремова цитировал.
Взять хоть бы рюшиных пигалиц. Красивы ж. А - толку с этих куриц?..![]()
это - христианство
Откуда дровишки?[mode макание_капитана=on]
Эстетика бывает в разномКрасота внешняя (подвиды: постановочное фото; фото, пойманное в реальной жизни; видео постановочное (например, танец); видео, пойманное в реальной жизни). Красота внутренняя - проявления ума и души (созданный креатив в какой бы то ни было форме; приятная беседа, поступки, достижения). Одно не исключает другого.
[mode макание_капитана=off]
![]()
(ЭСТЕТИ́ЗМ, ЭСТЕ́ТСТВО (см. эстетика) — мировоззрение и образ жизни, манера поведения, утверждающие преимущественную ценность красоты в жизни и искусстве, превалирование прекрасной формы над содержанием
мне ближе вот это:Откуда дровишки?
ЭСТЕТИ́ЗМ, ЭСТЕ́ТСТВО (см. эстетика) — мировоззрение и образ жизни, манера поведения, утверждающие преимущественную ценность красоты в жизни и искусстве, превалирование прекрасной формы над содержанием
(википедия)Согласно А. Ф. Лосеву, в его крочевском понимании предмета эстетики, этим предметом является выразительная форма, к какой бы области действительности она ни относилась.