Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Класс!
Так. Приеду, покажу своему. Интересно, а он так умеет?..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Класс!
Класс!
Так. Приеду, покажу своему. Интересно, а он так умеет?..![]()
Ух ты ж моя прелесть! Какая
меня - удовлетворил![]()
Ух ты ж моя прелесть! Какаякуклёна!
так. Теперь я могу отворачиваться к стенке и храпеть с чистой душой.
Спокойной ночи всем![]()
мир единЯ говорю о стремлении к тому, чтобы стараться видеть и показывать красивое. И к этому красивому стремиться в конечном итоге.
напоминает мне * а на утро принцесса проснулась лягушкой, а принц -- драконом*Ну согласись ты же не станешь себе в Одноклассники или вконтакте на главную страницу цеплять фотку, где тебя муж заснял сидящей на унитазе, например? Ты ведь выберешь фоточку поэстетичнее, так ведь?
пока не знаю....через три года скажу
думаю, это у мужчин подсознательное...мама должна быть сильной - чтоб не страшно было. в детстве)...потом воспитательница или учительница)...потом старшая сестра - чтоб защитила)....потом жена - чтоб выдюжила все тяготы возможные....хотя, я могу и ошибаться.....послушаем Стасичку
...
она как будто хочет сказать: вы САМОЕ слабое звено!тады уж - так
Доброе, надеюсь солнечное, утро, девушка-Ураган !
![]()
![]()
Там ответы есть очень любопытные - не совсем ДЛЯ возраста, комментируемого вопроса)) Где, как я предполагаю, психологи знают влияние подобных ответов на не сформировавшуюся психику))
К примеру, там, где очень подробное объяснение родительского страха перед вопросом ребёнка. Представьте - КАК может повлиять подобное ЗНАНИЕ ребёнка 7ми - 9ти летнего? Где, как оказывается родители могут испытывать перед ним И ЕГО ДЕЙСТВИЯМИ страх?.. м? А он, ведь, только на пути собственного познания - в самом его началеи вдруг такой прогресс в знаниях))
Мое собственное знакомство с тайнами ****а произошло довольно рано. Мой отец второй раз женился, когда мне было 9 (1925 год) и меня повезли в Мюнхен знакомиться с его женой. На беду отель, в котором мы остановились, оказался заполнен до отказа, однако владелец отеля любезно разрешил мне ночевать на диване в его кабинете. Уже в те годы я был одержим чтением и запоем читал все, что мне попадалось под руку; в поисках чего бы мне почитать перед сном, я наткнулся в кабинете на книгу Ван дер Вельде о ****е. Это был один из первых образцов современных версий Камасутры, в котором подробно описывалось множество позиций полового акта; в Германии в ту пору эта книжка стала настольной для множества юных девиц.
Подобно большинству смышленых мальчишек, я уже тогда считал взрослых ханжами и лицемерами и понимал, что их слова и поступки разнятся необычайно, и на самом деле они люди довольно порочные. Ван дер Вельде наполнил это представление изрядной долей юмора; когда я принялся читать о том, что взрослые мужчины и женщины способны вытворять друг с другом, меня обуял такой приступ хохота, что я свалился с кровати и принялся кататься по полу. Я вдруг представил себе, как мой классный руководитель, дородный мистер П., пристраивается в экзотической позе к своей долговязой худющей жене, и зашелся хохотом до колик.
Тут появился отец, обеспокоенный шумом, и немедленно отобрал у меня запретную книгу, но было уже поздно. С той поры, когда учитель или какой-то другой авторитетный взрослый утомлял меня своими нравоучениями, я старался отвлечься и вообразить его в одной их тех позиций, которые так впечатляюще описал Ван дер Вельде. Это немедленно восстанавливало мое доброе расположение духа и позволяло вытерпеть нудные словесные излияния. И даже теперь (1971 год) Ван дер Вельде приходит мне на помощь, когда я собираюся на заседание какой-нибудь комиссии или комитета, - не ******* со скуки мне помогают мысленные картинки с участием всех заседающих...
В общем, из твоих слов, Маринка,), я делаю вывод, что главное, чтобы сестра была старшая в наличии.)
Доброе утро !![]()
Чего это тебя лишили? В самом зародыше?пасиб)...таки да - настоящаяужас шопопаложенщина растет.....главное, не ***** в зародыше это врожденное, как во мне убили...
Нда. Мне, кажись, в этом отношении лучше всех. Что со мною ни делай, только краше стану. Ага....Люди любят украшать себя, а потом - по факту - наступает разочарование.
она как будто хочет сказать: вы САМОЕ слабое звено!![]()
Сегодня обойдемся без сеанса психоанализа?
Потому и глазеем... на фото...Живой человек куда как интереснее. Со всеми своими неказистостями и несовершенствами - красивее тех скульптур и фотопортретов. Живой потому шо.
Почему?..Соломон-♥;36447902 сказав(ла):Потому и глазеем... на фото...
ну не скажите...
Еще не вечерСоломон-♥;36447902 сказав(ла):Всему свое время... встряхнуть болото... сменить тему... поржать над собой и вокруг происходящим...