Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
shasta опять нормальное

))))))))

всем спасибо, все свободны!
go по делам

это движение - на носочках, ноги скрёстно, пятки влево-вправо - особенно обалденное
скажи, да?:) заметила что вся группа сначала стоит в форме литеры М?
в этом танце - соль народа, дух нации, звуки гор, шум ветра и это слово - свобода.....

RaDzCySXhqQ

Всем добрый утро-день:)
podborka_85.webp

Я не склонен рассматривать красоту как самостоятельную ценность. Увлечённость внешними формами зачастую идёт в ущерб функциональности.
Вот я нынче разбираюсь с магистрами. Хорошие дети. В том числе - красивые девочки. Но - бездельницы. Ага.
А вот те, что вчерась мне программку сработали совместным трудом, те - прекрасны. По поступкам, деятельности, возможностям оценивать куда приятнее. Мне лично. Потому эстетизм вызывает ... ну, непонимание. Скажем так.
вам странно, что я эстет? чего вдруг?
(перфекционистом себя не считаю )))
Нет :) Мне странен сам эстетизм

в этом танце - соль народа, дух нации
не говори мне слово "нация" :D :D :D нация и политика - близнецы-братья

Я не склонен рассматривать красоту как самостоятельную ценность. Увлечённость внешними формами зачастую идёт в ущерб функциональности.
Вот я нынче разбираюсь с магистрами. Хорошие дети. В том числе - красивые девочки. Но - бездельницы. Ага.
А вот те, что вчерась мне программку сработали совместным трудом, те - прекрасны. По поступкам, деятельности, возможностям оценивать куда приятнее. Мне лично. Потому эстетизм вызывает ... ну, непонимание. Скажем так.

[mode макание_капитана=on]
Эстетика бывает в разном :) Красота внешняя (подвиды: постановочное фото; фото, пойманное в реальной жизни; видео постановочное (например, танец); видео, пойманное в реальной жизни). Красота внутренняя - проявления ума и души (созданный креатив в какой бы то ни было форме; приятная беседа, поступки, достижения). Одно не исключает другого.
[mode макание_капитана=off]
;)

не говори мне слово "нация"
как вам будет угодно, сударыня:) мир - с вами. свет - в солнце, пыль - из сапог, звон шпор и тихий выстрел©

По большому счету да.
а как бы расширенную версию? эстетична ли ручная граната или танк?

Добрый всем день;))))
Хочу продолжить спич Севы Новгородцева о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
Некоторые высказывания Тэчер,ихмо,спорны.
Но очень мудрая таки была.

а как бы расширенную версию? эстетична ли ручная граната или танк?

разумеется, все что в своей теме.
и ножички, и зубочистки:незнаю:
как бы, если соблюдается принцип достаточного необходимого условия;)
согласитесь, гламурная блондинка с розовой лимонкой моветон:D
может мне поэтому ваши спортсменки и не нравятся :rolleyes:

красивое правильно.
Гармония.
не говоря уже о позитивных эмоциях смотрящего.
Да, да и - да :угу:
Просто фиксация на внешнем губительна для интегральной оценки общего. Сосредоточившись на красоте конкретной фиалки, Вы не увидите красоты её увядания и возрождения в виде ... удобрения для лопуха, к примеру.
Внешняя даже красота человека не в кукольных формах тела и медальном профиле лица - никогда не приходилось видеть какого-нибудь с виду несуразного человека, который прям светится, когда начинает что говорить, или двигаться?..
Эстетизм - восторжение застывшими формами. Красота же - много шире. Ну, я во всяком случае именно так вижу.

отлично:) принимается:пиво:. кстати это почти девиз американца:D
:) это - христианство
По большому счету да.
Там, выше где то, Sconosciuto Ефремова цитировал.
Ну, Ефремов - тоже эстет. Но он подвёл теоретическую базу под стремление к внешней красоте. Конечно, в этом есть здравое зерно. Но восприятие красивого у человека - куда пошире целесообразности. Взять хоть бы рюшиных пигалиц. Красивы ж. А - толку с этих куриц?.. :)

Взять хоть бы рюшиных пигалиц. Красивы ж. А - толку с этих куриц?.. :)

давайте подождем пяток лет:незнаю:

Знакомая рассказывала: довелось ей недавно побывать на помолвке у
родственников в городке с сильным влиянием украинской культуры. И вот
картина: сидят отцы жениха и невесты, борща откушавшие, горилкой
подогретые и неспешно, лениво прикрыв глаза, беседуют:
Отец жениха:
- Худовата дочка-то ваша...
Отец невесты:
- Ничего... разъ...бется...(с)

:D

Останнє редагування:
[mode макание_капитана=on]
Эстетика бывает в разном :) Красота внешняя (подвиды: постановочное фото; фото, пойманное в реальной жизни; видео постановочное (например, танец); видео, пойманное в реальной жизни). Красота внутренняя - проявления ума и души (созданный креатив в какой бы то ни было форме; приятная беседа, поступки, достижения). Одно не исключает другого.
[mode макание_капитана=off]
;)
Откуда дровишки?
ЭСТЕТИ́ЗМ, ЭСТЕ́ТСТВО (см. эстетика) — мировоззрение и образ жизни, манера поведения, утверждающие преимущественную ценность красоты в жизни и искусстве, превалирование прекрасной формы над содержанием
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Это - если уж рассматривать эстетизм именно со стороны искусства.

Откуда дровишки?
ЭСТЕТИ́ЗМ, ЭСТЕ́ТСТВО (см. эстетика) — мировоззрение и образ жизни, манера поведения, утверждающие преимущественную ценность красоты в жизни и искусстве, превалирование прекрасной формы над содержанием
мне ближе вот это:
Согласно А. Ф. Лосеву, в его крочевском понимании предмета эстетики, этим предметом является выразительная форма, к какой бы области действительности она ни относилась.
(википедия)

Назад
Зверху Знизу