Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
4180936.gif

Великолепная анимация! И неправильный кот.

Мой Кот, что с авы (сопит и умывается сейчас рядом) безумно любит маслины (черные оливки). Мышами они что ли пахнут? :незнаю: Я в них, как свинья в апельсинах, но ему нравится...

Как-то был какой-то домашний праздник, при подготовке все поставили на стол, чтоб не мешало. Это неправильная сервировка, но так получилось, что на столе яблоку негде было упасть даже в виде сухофруктов... Учуяв запах мышей маслин, Кот от стола не отходил, сел на стул рядом и дожидался, пока кто-нить догадается выдать ему его долю... Но никто не догадался...
Спустя полчаса бессмысленного ожидания, Кот решил привлечь к себе внимание: он пробежал вдоль стола по столу... Три метра дистанции. Я потом минут пятнадцать пытался понять как: он не наступил ни в одну тарелку, не зацепил ни одного блюда, не свалил ни одного предмета! Я пытался понять: куда можно было лапы ставить и как?!? Ощущение своего тела у Кота просто безупречное и основанное не на зрении: пусть передние лапы он видит, но он ведь не видит задних! Но знает, куда они наступают. И это на огромной скорости, когда думать некогда. Чистый автоматизм. Сказать, что я был потрясен, это ничего не сказать.:D

привет сорокалетки!
пятница!

Доброе утро, Valmonti! :пиво:

Утро пятницы:увага:
Нам бы день простоять, да ночь продержаться©:D

У меня пятница была вчера.:D Чача... Настоящая, домашняя... Шикарнейшая компания людей, которых знаю тысячу лет (почти всю жизнь) и вижу раз в столетие...
Пятница, плавно переходящая в...
Быть может, семь пятниц на неделе - это не так плохо, как учит языковая традиция:D
Но, нет... сегодня у меня не тяпница пятница. Пусть будет вторник.

Великолепная анимация!

анимация вообще охренительная, не видела чтоб настолько точно рисовали повадки энтих котов. Вы видели всю серию? (там пару десятков мультов)

Вам тоже нравятся черные оливки?:)

хммм, нравятся, но это скорей совпадение :D

анимация вообще охренительная, не видела чтоб настолько точно рисовали повадки энтих котов. Вы видели всю серию? (там пару десятков мультов)
Нет.
Я только начинаю жить. Я много чего не видел. У меня еще все впереди.:)

хммм, нравятся, но это скорей совпадение :D

Случайных совпадений не бывает :увага:

Случайно (;):D) наткнулся в Сети на шикарный диалог:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35912925&postcount=37
По общему стилю и по используемым словам Лебедь очень напомнил Стасичку (даже "Ага" есть и не раз!) :клас:

:іржач:
(щас отваляюсь, потом расскажу) )))))

валяние.......25%.....50%.....75%.....done

что рассказывать? :)

:іржач:
(щас отваляюсь, потом расскажу) )))))

валяние.......25%.....50%.....75%.....done

что рассказывать? :)
Всю правду. Ничего не утаивая. Как на духу. Облегчите душу. И нас порадуйте :)
Хоть бы и - кошкой. Или лебедем. Или - картинками какими. Тоже настраивает. Ага.
А то как-то скушно день задался. Размяться штоль, как тот лебедь?..
Интересной представляется возможность корреляции мускулов с "ага", но то - потом уж :)
.. Маслины и оливки для них, скорее, из серии чего-то наркотического. Это не еда, хотя уплетают они их с маниакальным удовольствием. Но сводит с ума их , запах этих штук.
Панятна. Я - кошка...

(сонно и вяло) всем приветег:rolleyes:

Всю правду. Ничего не утаивая. Как на духу. Облегчите душу. И нас порадуйте :)
Ну ладно. Только потом не жалуйтесь.

Люблю я, значитса, оливки. Сначала только чёрные. А недавно расширила рамки чревоугодия - благосклонно отнеслась к некоторым зелёным. Спросите - с косточками или без? О, это глубокий философский вопрос. Единство и борьба противоположностей. Ещё не решила.

Девушка-ураган, предлагаете сыграть и перестать наступать на стыки плит? Думаю, уже поздно.:)

о! я посмотрела на фото и поняла почему у меня классики не пошли :)
я не хотела наступать на цифры :D

Люблю я, значитса, оливки. Сначала только чёрные. А недавно расширила рамки чревоугодия - благосклонно отнеслась к некоторым зелёным. Спросите - с косточками или без? О, это глубокий философский вопрос. Единство и борьба противоположностей. Ещё не решила.

ясно....на ближайшое сейшн берем ящик пива и коробку оливок:D...

:) а нас угостили конфетами "Морські скарби", мне понравилось. Ага. Они совсем не приторные, и внутри что-то забавное. Из фигни, конечно, сделано какой-то. Но - симпатишно.

Назад
Зверху Знизу