Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А если не доживем?
Это достаточный повод (причина) чтобы не узнать?

Пожилой кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу:
- Продай мне два костюма.
- Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.
- Один себе беру, другой для папы.
- Слушай, если тебе 80, то папе,наверное, лет 100-105!?
- Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
- Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что,жениться хочет?
- Он-то не хочет, родители заставляют.
А если не доживём, то на кой нам бестолковая информация? :)
А по долгожителям - чтой-то динамика поколений в этом отношении не радует.
А подтягиваться? :rolleyes:

...как это - нету пользы???.....а статус? а имиджЪ?:eek:...вот приглашены мы с Вами, к примеру, на бал в Варшавскую ратушу - а Вы вальсировать не могЁте...стоите, подпираете стенку.... я-то вся устремилась, закружилась и унеслась в вихре...а Вам и обидно и неловко;)...
маришь, от того что я умею, меня никто в варшавскую, а равно и в венскую не приглашают:D
...что до борща? ну так толковой девочке нивапрос обучиться быстро и качественно - особенно, если на горизонте имеется убедительная мотивация в виде хорошего мужа;)...

опасное заблуждение:eek:
хорошо готовить, как и танцевать это не по щелчку;) тут с душой надо:rolleyes:

мысль просматривается:угу:

маришь, от того что я умею, меня никто в варшавскую, а равно и в венскую не приглашают:D

Мишенька, главное, что ты умеешь варить борщ танцевать вальс - а уж к какому случаю приложить это умение - судьба разберется;)...

опасное заблуждение:eek:
хорошо готовить, как и танцевать это не по щелчку;) тут с душой надо:rolleyes:

...именно - с душой!:клас:...а для души важна мотивация и ничего боле:rolleyes:...будь то любовь или азарт, или злость в хорошем смысле, или амбиции...

Ай, молодец. Супер-девочка широкопрофильная. :)

...супер, дадада...только очень ленивая, поросенка:rolleyes:...слишком легко все дается...не научился ребенок трудиться....надеюсь, жизнь заставит...

Останнє редагування:
А чтобы понимать, а надо ли туда стремиться :D
Информация может влиять на вероятность... ;)
А. Вы полагаете, к моему совету таки-прислушаются. :)
А я вот никому ничего не скажу. Должна ж быть какая-то интрига, а?..

...супер, дадада...только очень ленивая, поросенка:rolleyes:...слишком легко все дается...не научился ребенок трудиться....надеюсь, жизнь заставит...
С подтягиванием всё просто. Как она подтягиваться начнёт, Вы иё за ногу дёргайте. Донизу. Ага.
Чтоб жизнь малиной не казалась.

Стасичка;35916588 С подтягиванием всё просто. Как она подтягиваться начнёт сказав(ла):
...угу) мы ей к ногам братиков подвесим - и Катрин нагрузка и мальчики пусть цепкость отрабатывают))...

классссс :))) не видела это

кому заняться нечем, почитайте, впечатляет :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а на что там смотреть?
как три гламурно-пафАсных чувака(рожи двух явно не обременены интеллектом) ездили по асфальту на внедорожнике?:D:D
ну, снег--эка невидаль.
ихмо--постное УГ,не в обиду.
твой крымский отчёт интересней однозначно.

привет сорокалетки!
пятница!

Назад
Зверху Знизу