Великолепная анимация! И неправильный кот.
Мой Кот, что с авы (сопит и умывается сейчас рядом) безумно любит маслины (черные оливки). Мышами они что ли пахнут?

Я в них, как свинья в апельсинах, но ему нравится...
Как-то был какой-то домашний праздник, при подготовке все поставили на стол, чтоб не мешало. Это неправильная сервировка, но так получилось, что на столе яблоку негде было упасть даже в виде сухофруктов... Учуяв запах
мышей маслин, Кот от стола не отходил, сел на стул рядом и дожидался, пока кто-нить догадается выдать ему его долю... Но никто не догадался...
Спустя полчаса бессмысленного ожидания, Кот решил привлечь к себе внимание: он пробежал вдоль стола по столу... Три метра дистанции. Я потом минут пятнадцать пытался понять как: он не наступил ни в одну тарелку, не зацепил ни одного блюда, не свалил ни одного предмета! Я пытался понять: куда можно было лапы ставить и как?!? Ощущение своего тела у Кота просто безупречное и основанное не на зрении: пусть передние лапы он видит, но он ведь не видит задних! Но знает, куда они наступают. И это на огромной скорости, когда думать некогда. Чистый автоматизм. Сказать, что я был потрясен, это ничего не сказать.
привет сорокалетки!
пятница!
Доброе утро,
Valmonti!
Утро пятницы

Нам бы день простоять, да ночь продержаться©
У меня пятница была вчера.

Чача... Настоящая, домашняя... Шикарнейшая компания людей, которых знаю тысячу лет (почти всю жизнь) и вижу раз в столетие...
Пятница, плавно переходящая в...
Быть может, семь пятниц на неделе - это не так плохо, как учит языковая традиция

Но, нет... сегодня у меня не
тяпница пятница. Пусть будет вторник.