Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Сейчас:
c5e296e0cffd.jpg

Обнялись и дрыхнут. Даже похрапывают...:D
Голубоглазый подсматривает.:)
Между котами кошка Хиросима.

Как-то был какой-то домашний праздник, при подготовке все поставили на стол, чтоб не мешало. Это неправильная сервировка, но так получилось, что на столе яблоку негде было упасть даже в виде сухофруктов... Учуяв запах мышей маслин, Кот от стола не отходил, сел на стул рядом и дожидался, пока кто-нить догадается выдать ему его долю... Но никто не догадался...
Спустя полчаса бессмысленного ожидания, Кот решил привлечь к себе внимание: он пробежал вдоль стола по столу... Три метра дистанции. Я потом минут пятнадцать пытался понять как: он не наступил ни в одну тарелку, не зацепил ни одного блюда, не свалил ни одного предмета! Я пытался понять: куда можно было лапы ставить и как?!? Ощущение своего тела у Кота просто безупречное и основанное не на зрении: пусть передние лапы он видит, но он ведь не видит задних! Но знает, куда они наступают. И это на огромной скорости, когда думать некогда. Чистый автоматизм. Сказать, что я был потрясен, это ничего не сказать.
:) :) :)

Случайно () наткнулся в Сети на шикарный диалог:
https://www.kharkovforum.com/showpost...5&postcount=37
По общему стилю и по используемым словам Лебедь очень напомнил Стасичку (даже "Ага" есть и не раз!)
:D

Всем привет :)

Ну ладно. Только потом не жалуйтесь.

Люблю я, значитса, оливки. Сначала только чёрные. А недавно расширила рамки чревоугодия - благосклонно отнеслась к некоторым зелёным. Спросите - с косточками или без? О, это глубокий философский вопрос. Единство и борьба противоположностей. Ещё не решила.

Какая, однако, привередливая, капризная (примхлива) девушка... балувана... но не Галя... как-то так... :)

А я - белый Медвед (медведь)... :)

Соломон-♥;35937669 сказав(ла):
Какая, однако, привередливая, капризная (примхлива) девушка... балувана... но не Галя... как-то так... :)
это просто пыль в глаза
я вообще могу питаться только праной

Вот это ещё хорошее.)
Истинная правда о этих домашних любимцах... и за что их только так фанатично любят... порванные диваны и обои...за их мурлыканье и грациозность им все прощают... благодарю за позитив...

это просто пыль в глаза
я вообще могу питаться только праной
Лучше не стоит, а то вдруг разнесет... шучу... воздухом сыт не будешь... а фигуру... скоро мода Ренессанса вернется... должна же быть спираль...

Останнє редагування:
оливки, маслины, мартини:D
вот;)

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 314
  • 2.webp
    2.webp
    141.2 КБ · Перегляди: 65
Балдёж, если коты так спят, видимо нас ещё ждут холода. резервируют энергию. Хитрые товарищи )
-------------
Будисты то наши, опозорились, в Тайване, или где там было Цунами. Не взирали они с уважением на всё живое. Меньше нужно видимо языком а больше внимания уделять, если велено.
Перед цунами ушли в горы все мыслимые звери птицы и животные, даже насекомые слиняли, за неделю.
Ну ладно насекомые, не всяк буддист обязан быть юным натуралистом, но слонов то можно заметить, были слоны, СЛОНЫ, или даже так - СЛОНЫ и - слиняли.
И в назидание всё что можно было смыть цунами смыло а монастырь с буддой на островке целёхонек, фиг знает каким образом, конечно он выше, но вроде должно было накрыть волной.

Эдит, наши, в смысле всепланетные ) Мы же одна семья ?
Было бы логично ожидать от Буддистов в этом вопросе боевой смекалки, а так даже не знаю, можно ли им поручать этот аспект )
--------
А про котов может поспешил, может они всегда так спят кучкой )
Нашёлся тут трактователь народных примет ) в смысле я.

:D Вот это ещё хорошее.)

Спасибо! :клас:

Когда-то (более 5 лет назад) создавал тему:
Не важно, но интересно... Почему мурчат коты?

...классная цитата из Терри Прэтчета, "Кот без *****ов":

"Назовите еще хоть одно животное, которое кормят не за то, что оно приносит пользу, охраняет дом или звонко щебечет, а потому, что, наевшись, оно ходит довольное-предовольное. И урчит. О, урчание не пустяк! За урчание кошкам прощается все: жалобы малыша, напуганного "кем-то страшным под кроваткой", едкий запах, изредка разносящийся по дому, дикие визги в четыре часа утра. Одни животные растили клыки, другие - ноги, третьи развивали мозг, а кошки довольствовались тем, что умеют звуком засвидетельствовать свое хорошее настроение. Казалось бы, в великом состязании, именуемом эволюцией, урчание помогает не больше, чем кроссовки из бетона. Но оказалось, что благодаря этой способности кошки оставили многих других животных далеко позади. Вспомните, что приходится терпеть человеку от своих двуногих собратьев - так как же ему было не оценить кошачье урчание? Кошки прекрасно устроились в мире, созданном по законам природы и живущем по законам человеческим. Так устроились, что мое почтение. Урчание - это ведь означает: "Доставь мне удовольствие, не пожалеешь". Чтобы уразуметь, как безотказно действует это предложение, создателям рекламы понадобились века. А когда уразумели, торговля пошла как по маслу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага,похоже на то, коты похожи на хозяев )))
Координаты: 14°27′00″ с. ш. 100°56′00″ в. д. (G) (O)
Гимн: «Пхленг чат»
Location Thailand ASEAN.svg
Основано 1238
Официальный язык тайский
Столица Бангкок
Крупнейший город Бангкок
Форма правления Конституционная монархия
Король Пхумипон Адульядет
Премьер-министр Йинглак Чиннават
Гос. религия буддизм

ну и кому нравится )

JxxSpMKy2rw.jpg

Мне нравится.
Обязательно подшучу 1 апреля над сотрудниками на работе, подменив все циферблаты на такие!!!
Шикарная идея! Спасибо, девушка-Ураган!:клас:

кот не будет есть сразу, он походит, понюхает, покажет лапой что зарывает еду, и только через час "случайно" наткнётся и съест.
Но не все коты обладают такой обидчивостью.

Если кот один, тогда да. Может носом крутить.
Когда их трое... Тут кто первый встал, того и тапки (с)...
Но самую младшенькую (Хиросиму) коты обязательно пускают к мискам первой. И свою долю всегда уступают ей, никогда не отказывают, никогда не обижают. Старший может учинить трепку только голубоглазому. Я как-то даже описывал в этой теме, наверное в удаленном фрагменте...

Сидел на кухне...
Слышу кошачий крик из комнаты: "Спасите-помогите!!! Хулиганы зрения лишают!!!" Когда я влетел в комнату, голубоглазый оттуда выбегал, поджав под себя все, что можно поджать...
Картина маслом: посередине комнаты сидит старший черный с огромнейшим клочком, даже не "клочком", а букетом белой шерсти во рту и пытается от него избавиться, но не может - ни проглотить, ни выплюнуть.:іржач:
Пришлось помогать.:D
Но что натворил голубоглазый для меня до сих пор остается загадкой. :незнаю: Но что-то очень неправильное. Чтоб вывести из себя черного, это нужно очень постараться.

Когда-то давно, еще в прошлой жизни... Еще в первой семье (моя вторая даже шутила, что мой кот и третью жену переживет:D) кроме моего черного с нами жила кошка супруги. Молодая персидская кошечка.

После завтрака у кота и у кошки был различный взгляд на правильное времяпрепровождение. Кот любил поспать. А кошке всегда хотелось поиграть, детство под хвостом у нее всегда играло.:D

Кот улегся посреди кухни и уснул.
Кошка видя это безобразие, решила развлечься: она отошла аж в коридор и приготовилась к прыжку (по кошкам это видно, они забавно перебирают при этом задними лапами, как бы выбирая, какая из них будет толчковой - левая или правая). Потом передумала, разбежалась и...

Я впервые видел такое: в прыжке, как заправский каратист, она развернулась, вытянула заднюю лапу, пытаясь ******* кота в нос... Но промахнулась и пролетела мимо котовской морды. Кот даже не отреагировал, даже глаз не открыл...

Но кошка не успокоилась.
Снова вернулась в исходную позицию и все повторилось, но на этот раза она попала... Во всех смыслах.

Как в анекдоте:
Шел по лесу охотник. Вдруг ему навстечу - огромный медведь. Ну, мужик не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Все кругом в дыму, ничего не видно, а мужик стоит и думает: "Попал я или не попал? Попал - не попал?". Дым рассеивается... он видит - стоит медведь, лапы в боки, смотрит строго и говорит:
"Ну, мужик, ты попал!"

Весовые категории кота и кошки отличались сильно. Удар об кота был как удар об стенку, он даже не шелохнулся, а кошка просто грохнулась возле него. Вот точно, как об стенку.

А вот то, что произошло далее, это нужно было видеть. Шерсть у кота стала дыбом, он и без того не мелкий превратился в огромную черную тучу... И он медленно, очень медленно начал поднимать свой зад, выпрямляя задние лапы, начиная возвышаться над несчастной кошкой и не отводя немигающего взгляда от ее глаз. Так наверное смотрит удав на кролика... Кошка начала скукоживаться, сжиматься... Было такое ощущение, что она очень хочет сжаться в точку, исчезнуть, под пол провалиться... и медленно-медленно стала отползать от кота...

Кот, выждав для порядка еще 10 секунд, снова медленно сдулся, расслабился, опустил шерсть, снова приняв свою прежнюю позу, закрыл глаза и продолжил спать...

Больше кошка НИКОГДА не позволяла себе неуважения к коту.
Это был урок для кошки... и для меня. Как можно наказать одним взглядом, не открывая рта, не повышая голоса.:D

Останнє редагування:
А мне белочку? Подружка )
-------------------
Такие рассказы, я аж расплываюсь от удовольствия, жаль нельзя репки ставить подряд. Всё равно их спортивный смысл исчез, придумали как накручивать, а вот выразить удовольствие, в теме вроде как флуд, а для личного сообщения вроде бы отвлекать друг друга - спам )

Назад
Зверху Знизу