Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первыйнахс добрым утром!
Самый большой друг и самый большой враг человека — его воображение.
© Артуро Граф
Стрит-арт
![]()
Доброе утро
Кота видел. Ага. А ещё вот это:
![]()
Кто это страшное создание? Очередная панкующая певичка?Ещё Кара )
Кто это страшное создание? Очередная панкующая певичка?
Ка́ра Делеви́нь (англ. Cara Delevingne, 12 августа 1992, Лондон) — британская профессиональная модель.
Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue[2]. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com занимает 17 место[3], а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых»[4].
Валера Крей (кстати, бывший харьковчанин) однажды сказал:Учитывая то, что она зарабатывает большие деньги именно потому что её считают красивой, Вам стоит подкрутить настройки. Ага.
Доброе утро всем )
Внезапно )
![]()
Ай, спасибо. Композицию можно назвать: "Хорошее начало".Стасичке)
![]()
А если не доживем?Так и с возрастом, доживем до 40-а - узнаем сами шо до чЁго?![]()
туман - это красиво, да. Руины - тоже![]()
нет, а что?
...ну как же, драгоценный мой?!...это ж просто острейшая необходимость в Вашем случае уметь отакое выделывать
...гораздо более острая, нежели уметь варить борщ 9-летней мадемуазели
...
вообще не соглашусь.
мне от канканов ваших пользы нету. а вот от грамотного борща дочке будет +100 в карму и +1 в хорошего мужа.
...как это - нету пользы???.....а статус? а имиджЪ?...вот приглашены мы с Вами, к примеру, на бал в Варшавскую ратушу - а Вы вальсировать не могЁте...стоите, подпираете стенку.... я-то вся устремилась, закружилась и унеслась в вихре...а Вам и обидно и неловко
...
...что до борща? ну так толковой девочке нивапрос обучиться быстро и качественно - особенно, если на горизонте имеется убедительная мотивация в виде хорошего мужа...