Мишак ним нужно относится толерантно
толерантно - не означает, как к родным
я чужих тоже не люблю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мишак ним нужно относится толерантно
Михаил, не безобразничайте!![]()
Просто люди хотят жить в ДРУГОЙ Украине. Причем практически все. А как она будет выглядеть, вот тут и начинаются разногласия. Для определенной группы людей она уже трехцветная. И кстати, ничего ненормального в этом я не вижу. Лживое, да. Лицемерное, да. Патриотическое, да, причем все уверены, что с обеих сторон. Но не ненормальное. Обыкновенная такая война с трупами и жертвами за чьи-то весьма нескромные денежные интересы.у меня тоже
Между прочим, очень провокационная запись. Сегодняшнее украинское общество политически заряжено как никогда. И количество людей, определяющих по принципу "если ты не друг, то ты автоматически враг" растет с каждым днем и стремится к бесконечности.а им и не обязательно быть.
достаточно не быть врагом
ого! тузик))) еле поняла где кто))) красивый)))тузик минуту назад в угу двора нашел.
это я чтобы не разговаривать сам с собойгруппы всякие - не для меня))
покаж пруфы!)))
это я чтобы не разговаривать сам с собой![]()
ого! тузик))) еле поняла где кто))) красивый)))
гавкал? ежик,хоть не оглох?)
тю! )) поняла я))это цитата из москва слезам
ничо такой пруф!))) ооооогромный и красивый)))и это будет рекламой, пруф в личке
лапуля. запости его фотки. обожаю больших собакевичей.по предупреждающему рычанию только и определил
неа))) я 4 года сидел на одесском форуме и те кто хочет жить в Украине (просто в другой) 1 из 10. яркий пример из этой темы - Стас.Просто люди хотят жить в ДРУГОЙ Украине. Причем практически все.
возможно.количество людей, определяющих по принципу "если ты не друг, то ты автоматически враг" растет с каждым днем и стремится к бесконечности.
так в группе все обсуждение, там и колюсьта шо там у тебя за тема такая секретная, а? колись давай!
лапуля. запости его фотки. обожаю больших собакевичей.
это революция которая началась в 2005м. в данный момент переломная фаза.
у мну не получается, что ты там запостил?(((
Меня это не беспокоит. Пусть беспокоятся те, кто отдавал приказы и виноват в смерти людей. Пусть они потом доказывают, что были "патриотами", что с одной стороны, что с другой. Будет еще один майдан. "Плавали, знаем" ...лично меня на сегодня беспокоит только один момент:
Хороший форум, но не показательный. Региональная настроенность тоже имеет нехилое значение, не говоря уже о том, что высказываются те, кто хочет высказаться, и это не всегда самое достоверное мнение. Что касается "кусочка РФ в Украине", я считаю, что каждый регион вправе решать за себя, и 51 процент на НОРМАЛЬНОМ референдуме достаточное основание для "сдвига". Это мнение живущих там людей, а это, как ни крути, главное. Кто их там так настроил и что при этом использовали, практически не имеет значения. "От добра добра не ищут", было бы хорошо, не голосовали бы ...я 4 года сидел на одесском форуме
всем спокойной ночи и сладких снов.))
у мну не получается, что ты там запостил?(((
Что касается "кусочка РФ в Украине", я считаю, что каждый регион вправе решать за себя, и 51 процент на НОРМАЛЬНОМ референдуме достаточное основание для "сдвига". Это мнение живущих там людей, а это, как ни крути, главное. Кто их там так настроил и что при этом использовали, практически не имеет значения. "От добра добра не ищут", было бы хорошо, не голосовали бы ...
Михаил, не безобразничайте!
Я ZЗое писал. И у меня есть основания предполагать, что она до сих пор не хочет со мной общаться в силу женской солидарности.ну, как можно умную женщину подозревать в такой глупости, как женская солидарность?!
Я думаю часть "трезвого" общества, не зашоренного патриотическими лозунгами и свободное от приказов военных, готово. По-моему, так это вообще единственный выход. Уж к войне то мы точно не готовы. Кроме того, за криками "бей ненаших" все как-то подзабыли о экономике. "Худой мир лучше доброй войны". Когда подтянутся инвестиции, исчезнет хаос в бизнесе, мотивированный исключительно военными действиями, так и экономическая ситуация стабилизируется. Оставьте систему в покое, и она будет сама будет тянуться к динамическому равновесию. А во время военных действий очень просто списать на это поднятие тарифов и урезание социальных выплат.два но...
готовы ли мы к федерализации. я не о самой системе, а о том готово ли наше общество? созрело ли?
и второе
объективность данных референдума
Как-то странно для меня, что любовь к животным сочетается с желанием что-то им отрезать: собакам - уши, а котам - яйца.