Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

дочитал, просто по ощущениям понял что прогибание своей границы, для тебя, все же доставляет определенный дискомфорт)))

А определение - толерантно его уменьшает?:D
Лешь, не все так плохо;) я к этому готов, и следовательно, как бы объяснить, не напрягаюсь. До определённого момента;)

потому как я склонен к мысли что не все измеряется деньгами.
Для меня - не всё, но это уже моё личное дело.

тем кто сейчас сбивает из ПЗРК украинские самолеты в недавнем прошлом тоже платили, пусть и маленькую но з/п;)
сейчас им платят больше.
А вот тут мне нечего сказать. Точнее, могу сказать только одно: я бы этого не делал. Тут Вы правы.

Короче я не очень доверяю меняющим весь мир не построив своего.
Есть в этом что то неестественное.
а мне кажется такие люди должны быть. сам то ты не сможешь изменить,а вот они постараются. для кого-то будет хорошо, ну а для остальных как всегда... но это все-равно движение вперед.
мне нравится твоя позиция. главное,что она не кричащая,спокойная , уравновешенная.

Я живу здесь более 30 лет, но я никогда не был патриотом Украины, и никогда этого не скрывал.
А з/п - это не благотворительная помощь и не пособие, которые даются на халяву, за з/п пахать надо. Мы с Вами уже касались этого вопроса в другой теме, и Вы мою позицию знаете: если я свою зарплату отработал и за всё расплатился деньгами, то никаких вопросов ко мне больше быть не должно. А если у кого-то они всё-таки есть, то пусть их задает тому, кто захочет ему на них ответить.
ну прям про меня написано)))

Проблемы возникают тогда, когда они не хотят уважать мою свободу.
мысль понятна:)
И моя асоциальная позиция - это реакция на систематическое несанкционированное вторжение в мое личное психологическое пространство.
обширная тема....
А определение - толерантно его уменьшает?
:D я даже не знаю что тут больше подходит - первое или второе

Для меня - не всё, но это уже моё личное дело.
и для меня тоже.

а мне кажется такие люди должны быть. сам то ты не сможешь изменить,а вот они постараются. для кого-то будет хорошо, ну а для остальных как всегда... но это все-равно движение вперед.

Согласен, одна ремарка...
Выделенное, на сегодняшний день, события на востоке, и призыв того же в Харькове.
В контексте позиции Рю.
И это точно не вперёд. Глядя на современную Россию.
Справедливости ради, я не ярый европец;)

Если честно, я Вас не совсем понял, а точнее, совсем не понял :confused:
*оф.заявление. чтоб без обид и без вопросов.
Хорошо, ни обид, ни вопросов не будет.
Позвольте мне только одно небольшое уточнение, поскольку намеки я понимаю плохо, а ошибиться мне бы очень не хотелось.
Мне больше с Вами не общаться? Не реагировать вообще на Ваши посты?
Если хотите, я могу, но я хотел бы быть уверен, что Вы действительно хотите именно этого.

Если честно, я Вас не совсем понял, а точнее, совсем не понял :confused:
Хорошо, ни обид, ни вопросов не будет.
Позвольте мне только одно небольшое уточнение, поскольку намеки я понимаю плохо, а ошибиться мне бы очень не хотелось.
Мне больше с Вами не общаться? Не реагировать вообще на Ваши посты?
Если хотите, я могу, но я хотел бы быть уверен, что Вы действительно хотите именно этого.

:D

ezh-klubochkom5.jpg

А Харьков? :)
Я где-то встречала, жаль фоток нет.

Я в этой теме и постил...

70245.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вроде, похож.
А то граффити на Сумской с Леонидом Быковым из "В бой идут одни старики" как-то не очень получилось, имхо.
Глаза и нос подгуляли как-то... :незнаю:

49bf653a57a9bc557ad0efd9ae56f4e4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это точно не вперёд. Глядя на современную Россию.
Справедливости ради, я не ярый европец
не знаю,что сказать. я по середине и сдвинуть меня в ту или иную сторону тяжело будет. поэтому я и люблю и ненавижу одновременно.
ну ,а вдруг, вы пробовали представить себе жизнь "а вдруг ОНИ ПРАВЫ"? волка бояться - в лес не ходить. нам то ,чего бояться. мы большой промышленный город с хорошими транспортными развязками. никто о нас не подумает, только мы сами.

*т.е. полный отрыв от реальности. это печально. а человека такого - жалко.*
Повидал... Действительно печально :(. Тут я с Вами полностью согласен. Но у меня к таким вещам уже иммунитет. Нравилась мне когда-то и баптистка, и свидетельница Иеговы... но это очень трудно объяснить тому, кто сам через это не прошел. Так что случай рю Фрошо (при всём моем к ней уважении) я уже серьезно не воспринимаю.

Михаил, не безобразничайте! :мораль:

Я ZЗое писал. И у меня есть основания предполагать, что она до сих пор не хочет со мной общаться в силу женской солидарности.

не знаю,что сказать. я по середине и сдвинуть меня в ту или иную сторону тяжело будет. поэтому я и люблю и ненавижу одновременно.
ну ,а вдруг, вы пробовали представить себе жизнь "а вдруг ОНИ ПРАВЫ"? волка бояться - в лес не ходить. нам то ,чего бояться. мы большой промышленный город с хорошими транспортными развязками. никто о нас не подумает, только мы сами.

А почему представить?
Я уже в начале крымских событий описывал приоритеты.
1 неделимая Украине
2 в составе России
З всякие федерацию, республики и т.д.
На сегодняшний день я вижу выбор России. Дестабилизация с человеческими жертвами на востоке. россияне на том форуме, говорят открытых текстом - просто бизнес. То есть самая простая и дешевая модель проекта. Никто ответственность за братскую Украину нести не собирается. И в чем ОНИ ПРАВЫ?

Я предложу простой рассчет, не из агиток. Простая математика;)
Мы живём финансово хуже россиян.
Нас 50 миллионов их 150 миллионов.
Вот и посчитайте, на сколько должны уменьшиться доходы 150ти, что бы подтянуть нас 50 до своего уровня ?
И кто на это пойдет;)
Война дешевле и патриотичнее.:(

Михаил, не безобразничайте! :мораль:

Я ZЗое писал. И у меня есть основания предполагать, что она до сих пор не хочет со мной общаться в силу женской солидарности.

:іржач::іржач::іржач: ну, как можно умную женщину подозревать в такой глупости, как женская солидарность?!

Вот и посчитайте, на сколько должны уменьшиться доходы 150ти, что бы подтянуть нас 50 до своего уровня ?
ну подождите)) это ведь не значит ,что мы на шее висеть будем,у нас есть кое-что и мы что-то умеем.
И кто на это пойдет
инвесторы.
Война дешевле и патриотичнее.
удобнее для набивания карманов чиновников.

И в чем ОНИ ПРАВЫ?
в своей правоте. винить не их надо ,а наши верхи.
ты же тож не прочь разбогатеть за сет другого, хоть косвенно, но иметь прибыль ничего не делая. лежать на печи и в потолок плевать(образно)?
если честно,я устала от этих разговоров. я хочу спокойствия и мне уже все-равно... мы приспосабливались к жизни начиная с 91 года все ждали и ждали, когда же наступит это светлое будущее. но сейчас волнуюсь больше за мужа,чтоб его врагом народа при любом раскладе не объявили.
расскажи анекдот,у тебя это так прикольно получается.

всегда пожалуйста))

))..Леш-Дадош. :) спасибо за доверие, но я - пас. :неа:
группы всякие - не для меня))..

ну подождите)) это ведь не значит ,что мы на шее висеть будем,у нас есть кое-что и мы что-то умеем.

инвесторы.

в своей правоте. винить не их надо ,а наши верхи.
ты же тож не прочь разбогатеть за сет другого, хоть косвенно, но иметь прибыль ничего не делая. лежать на печи и в потолок плевать(образно)?
если честно,я устала от этих разговоров. я хочу спокойствия и мне уже все-равно... мы приспосабливались к жизни начиная с 91 года все ждали и ждали, когда же наступит это светлое будущее. но сейчас волнуюсь больше за мужа,чтоб его врагом народа при любом раскладе не объявили.
расскажи анекдот,у тебя это так прикольно получается.

всегда пожалуйста))

В данной ситуации и мы и они статичнные величины. Имеем определённый уровень доходов. Я же и не писал-кормить, а подтянуть.
-----------------
Какие могут быть инвесторы в государстве со статусом Крыма?
Только российские, да и то скорее ведомство Шойгу.
------------
Разбогатеть, вот так просто?
Уже нет. Видел к чему это приводит.
Высокий уровень доходности работы-да. Тем более она мне нравится.
Если бы видели какая у меня выросла капуста...©;)
----------------
Под настроение:незнаю:
Идет война... Дед Мазай приходит к партизанам и говорит:
- Тут такое дело! Мне, вот лодку бы, зайцев спасать, а?
Hу, а они ему:
- Ты что, дед. У нас своих проблем по горло, не можем.
Обиделся он, пошел к немцам. Hу и тоже лодку просит. А они:
- А ты нам скажи, где партизаны прячутся, тогда дадим!
Подумал дед ну и решил, что зайцы все-таки важнее. Получил он лодку,
приплывает, и видит, что зайцы все утонули. Hу тут совесть его начала
мучить и решил он плыть к партизанам - выручать. Приплыл, смотрит: кто
повешен, кто расстрелян.
- Hу вот, и зайцев не спас и с ребятами неудобно получилось...
-----------------

С мужем все будет в порядке.

Назад
Зверху Знизу