Мишак ним нужно относится толерантно
толерантно - не означает, как к родным
я чужих тоже не люблю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мишак ним нужно относится толерантно
Михаил, не безобразничайте!![]()

Просто люди хотят жить в ДРУГОЙ Украине. Причем практически все. А как она будет выглядеть, вот тут и начинаются разногласия. Для определенной группы людей она уже трехцветная. И кстати, ничего ненормального в этом я не вижу. Лживое, да. Лицемерное, да. Патриотическое, да, причем все уверены, что с обеих сторон. Но не ненормальное. Обыкновенная такая война с трупами и жертвами за чьи-то весьма нескромные денежные интересы.у меня тоже
Между прочим, очень провокационная запись. Сегодняшнее украинское общество политически заряжено как никогда. И количество людей, определяющих по принципу "если ты не друг, то ты автоматически враг" растет с каждым днем и стремится к бесконечности.а им и не обязательно быть.
достаточно не быть врагом
ого! тузик))) еле поняла где кто))) красивый)))тузик минуту назад в угу двора нашел.
это я чтобы не разговаривать сам с собойгруппы всякие - не для меня))

покаж пруфы!)))

, пруф в личке
это я чтобы не разговаривать сам с собой![]()
та шо там у тебя за тема такая секретная, а?
колись давай! 
ого! тузик))) еле поняла где кто))) красивый)))
гавкал? ежик,хоть не оглох?)

тю! )) поняла я))это цитата из москва слезам
ничо такой пруф!))) ооооогромный и красивый)))и это будет рекламой, пруф в личке
лапуля. запости его фотки. обожаю больших собакевичей.по предупреждающему рычанию только и определил
неа))) я 4 года сидел на одесском форуме и те кто хочет жить в Украине (просто в другой) 1 из 10. яркий пример из этой темы - Стас.Просто люди хотят жить в ДРУГОЙ Украине. Причем практически все.
возможно.количество людей, определяющих по принципу "если ты не друг, то ты автоматически враг" растет с каждым днем и стремится к бесконечности.
так в группе все обсуждение, там и колюсьта шо там у тебя за тема такая секретная, а? колись давай!

лапуля. запости его фотки. обожаю больших собакевичей.
это революция которая началась в 2005м. в данный момент переломная фаза.

у мну не получается, что ты там запостил?(((
Меня это не беспокоит. Пусть беспокоятся те, кто отдавал приказы и виноват в смерти людей. Пусть они потом доказывают, что были "патриотами", что с одной стороны, что с другой. Будет еще один майдан. "Плавали, знаем" ...лично меня на сегодня беспокоит только один момент:
Хороший форум, но не показательный. Региональная настроенность тоже имеет нехилое значение, не говоря уже о том, что высказываются те, кто хочет высказаться, и это не всегда самое достоверное мнение. Что касается "кусочка РФ в Украине", я считаю, что каждый регион вправе решать за себя, и 51 процент на НОРМАЛЬНОМ референдуме достаточное основание для "сдвига". Это мнение живущих там людей, а это, как ни крути, главное. Кто их там так настроил и что при этом использовали, практически не имеет значения. "От добра добра не ищут", было бы хорошо, не голосовали бы ...я 4 года сидел на одесском форуме
всем спокойной ночи и сладких снов.))
у мну не получается, что ты там запостил?(((

Что касается "кусочка РФ в Украине", я считаю, что каждый регион вправе решать за себя, и 51 процент на НОРМАЛЬНОМ референдуме достаточное основание для "сдвига". Это мнение живущих там людей, а это, как ни крути, главное. Кто их там так настроил и что при этом использовали, практически не имеет значения. "От добра добра не ищут", было бы хорошо, не голосовали бы ...
Михаил, не безобразничайте!
Я ZЗое писал. И у меня есть основания предполагать, что она до сих пор не хочет со мной общаться в силу женской солидарности.ну, как можно умную женщину подозревать в такой глупости, как женская солидарность?!
Я думаю часть "трезвого" общества, не зашоренного патриотическими лозунгами и свободное от приказов военных, готово. По-моему, так это вообще единственный выход. Уж к войне то мы точно не готовы. Кроме того, за криками "бей ненаших" все как-то подзабыли о экономике. "Худой мир лучше доброй войны". Когда подтянутся инвестиции, исчезнет хаос в бизнесе, мотивированный исключительно военными действиями, так и экономическая ситуация стабилизируется. Оставьте систему в покое, и она будет сама будет тянуться к динамическому равновесию. А во время военных действий очень просто списать на это поднятие тарифов и урезание социальных выплат.два но...
готовы ли мы к федерализации. я не о самой системе, а о том готово ли наше общество? созрело ли?
и второе
объективность данных референдума
Как-то странно для меня, что любовь к животным сочетается с желанием что-то им отрезать: собакам - уши, а котам - яйца.
заводчики, мне по барабану с ушами-хвостами
)