Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Есть простейшие базовые понятия.
Поддерживаю :)
Смахивает на нарушение простейшего социального инстикта.
смахивает на анекдот.
"метро-....-следующая остановка - копенгаген"
жалко ее.

Как можно бороться за "мир во всем мире" путём разрушены своего дома?
существует мнение что миротворец тот у кого армия сильнее:D
рекомендую к прочтению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.с. напоминаю https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=4751

Ну, и что из того? У меня он уже тоже очень сильно нарушен, но я об этом как-то не жалею. Наоборот, стараюсь добить его до конца.
Двое пьяниц медленно продвигаються вдоль улици: один ползком, а другой еще идет, держась за забор.
- Ты меня уважаешь? - спрашивает тот, что еще идет.
- Я горжусь тобой! - отвечает ползущий.:D

ой,ой,ой))) а что посоветуете в это время суток?)))

а это с какой стороны посмотреть : для кого разрушение,а для кого укрепление стен. давайте не будем об этом?))

Хм:незрозумію: вы это серьёзно?:rolleyes:
А почитайте ка "близится утро" и "далёкие берега" Лукьяненко
Политические вещи не мое;)
-----------------
За счёт моих стен?:confused:
А впрочем действительно, не будем.

Останнє редагування:
Квантикул..по поводу жалко.
*пока ДимБ не потер, тем более, что лучше все равно не скажу*
тернистый путь асимптотического приближения к реальности.
титаническая борьба жупелов: евроинтеграция vs федерализация.
кто опускается до скучного канцелярита юридических документов?
если можно придумать мифы, свой рай и ад, чертей и ангелов и болтаться между ними...
*т.е. полный отрыв от реальности. это печально. а человека такого - жалко.*

Есть простейшие базовые понятия.
Как можно бороться за "мир во всем мире" путём разрушены своего дома?:confused:
На данный конкретный вопрос я Вам ответить не могу, но хочу сказать, что есть такой тип людей, рассуждения и поведение которых для окружающих может выглядеть противоречивым, абсурдным и даже неадекватным. Я сам к таким людям отношусь, и вы уже могли это заметить в этой теме. Но для меня самого никаких противоречий не существует, всё совершенно логично, только далеко не всем эта логика понятна. Я бы, в принципе, мог объяснить все свои странности, но меня обычно об этом не спрашивают, а сразу начинают воспитательные мероприятия, которые, естественно, ни к чему хорошему не приводят. Так что я бы не торопился судить таких людей как рю Фрошо.

ёжик. Ёжик. ёжик.в.тумане. Erinaceus sp.
тихосамссобой. опять. сколько их? всего
больше комментить не стану. чужая шизофрения - не моё.
*оф.заявление. чтоб без обид и без вопросов. Вы - меня поняли.
чёто финальная сцена из однажды в америке припомнилась.

6kTjBQ8IACg

Останнє редагування:
Так что я бы не торопился судить таких людей как рю Фрошо.
человек живет в Украине более 15 лет, ходит по этой земле, получает з/п от государства под этим же именем, потребляет продукты произведенные на этой земле, впрочем как и ее друг, и в этой связи, думается мне хаять - создавать в себе противоречие, которое уж точно в ее логическую картину никак не укладывается.
и ладно бы оно касалось исключительно личности.

Вы может и не жалеете, а окружающие? ;)
Окружающие? Если честно, я их иногда даже сам жалею. :D
Но кто им доктор? :незнаю: Я раньше таким не был. Они сами этого добились.
Vous l'avez voulu, как говорят французы (Вы этого хотели).

Но для меня самого никаких противоречий не существует, всё совершенно логично
:) до тех пор пока она не касается остальных

у нее ,как не у многих есть всегда ответы на любые вопросы. не так ли? если ее послушать, задумываешься, а вдруг?
нет пророка в своем отечестве

На данный конкретный вопрос я Вам ответить не могу, но хочу сказать, что есть такой тип людей, рассуждения и поведение которых для окружающих может выглядеть противоречивым, абсурдным и даже неадекватным. Я сам к таким людям отношусь, и вы уже могли это заметить в этой теме. Но для меня самого никаких противоречий не существует, всё совершенно логично, только далеко не всем эта логика понятна. Я бы, в принципе, мог объяснить все свои странности, но меня обычно об этом не спрашивают, а сразу начинают воспитательные мероприятия, которые, естественно, ни к чему хорошему не приводят. Так что я бы не торопился судить таких людей как рю Фрошо.

Ёжик, я принимаю такое мнение, вот только я почему то его слышу от людей, как бы помягче... тем кому некому что то передавать. У которых зона ответственности заканчивается на них самих.
Знаете, может не совсем удачный пример, абстрактно, как любить чужих детей.
Я их не люблю. За что я должен любить чужих срущихся, кричащих, капризных и имеющих своё недоразвитие мнение детенышей?
Я только отношусь к ним лояльно и позволяю больше чем взрослым (несущим полную ответственность за свои действия) прогибать границу моей личной свободы.
А свой прайд я да, люблю.

Наверно немного сумбурно:незнаю:

Короче я не очень доверяю меняющим весь мир не построив своего.
Есть в этом что то неестественное.

человек живет в Украине более 15 лет, ходит по этой земле, получает з/п от государства под этим же именем, потребляет продукты произведенные на этой земле, ...
Я живу здесь более 30 лет, но я никогда не был патриотом Украины, и никогда этого не скрывал.
А з/п - это не благотворительная помощь и не пособие, которые даются на халяву, за з/п пахать надо. Мы с Вами уже касались этого вопроса в другой теме, и Вы мою позицию знаете: если я свою зарплату отработал и за всё расплатился деньгами, то никаких вопросов ко мне больше быть не должно. А если у кого-то они всё-таки есть, то пусть их задает тому, кто захочет ему на них ответить.

Я живу здесь более 30 лет, но я никогда не был патриотом Украины, и никогда этого не скрывал.
а им и не обязательно быть.
достаточно не быть врагом;)
Мы с Вами уже касались этого вопроса в другой теме, и Вы мою позицию знаете: если я свою зарплату отработал и за всё расплатился деньгами, то никаких вопросов ко мне больше быть не должно
да я помню касались, разговор долгий, проще конечно поговорить в реале. когда-нибудь....
потому как я склонен к мысли что не все измеряется деньгами.
тем кто сейчас сбивает из ПЗРК украинские самолеты в недавнем прошлом тоже платили, пусть и маленькую но з/п;)
сейчас им платят больше.

Ты до предложения ниже, я так понимаю не дочитал?
дочитал, просто по ощущениям понял что прогибание своей границы, для тебя, все же доставляет определенный дискомфорт)))

:) до тех пор пока она не касается остальных
Я прекрасно понимаю, что моя личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. И я всегда стараюсь уважать их свободу. Так что с этим нет никаких проблем. Проблемы возникают тогда, когда они не хотят уважать мою свободу. И моя асоциальная позиция - это реакция на систематическое несанкционированное вторжение в мое личное психологическое пространство.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу