Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
...йя сДругой сторона клетке...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...йя сДругой сторона клетке...![]()
В кавычках, потому что я более расширенно прочитал, а будет ... ну, "есть" и "было" не отменяет "будет")))А почему в скобках, а почему будет?![]()
В кавычках, потому что я более расширенно прочитал, а будет ... ну, "есть" и "было" не отменяет "будет")))
/...не медведь а Гризли...\
И людей, когда потревожат...гризли - кушает раст.пищу...
...не хади на Гризли в гости...
...нед...готовимся ...к 3 мировой...
Бывает... появляюсь вовремя, и тут же исчезаю вовремя/невовремя, потом уже не понятноКвантикул
Доброе утро! Вовремя Вы появились..
К счастью 7 марта не присутствовала.Чуть-чуть. У меня ощущение, что я начинаю немного "перегибать планку": женщин я уже разозлил 7 марта, а сейчас ещё и мужчины на меня накинуться могут, подумав, что я действительно хочу их всех кастрировать, тогда как я только защищаю котов методом доведения до абсурда.
Возможно, действительно к счастью. Сложная тогда ситуация на форуме была. У многих крыша съезжала из-за событий в Киеве.К счастью 7 марта не присутствовала.
Возможно, действительно к счастью. Сложная тогда ситуация на форуме была. У многих крыша съезжала из-за событий в Киеве.
А мне тогда очень хорошо дали понять, что такое "женская солидарность", хотя о самой ситуации никому ничего известно не было.
Вот, кстати, ещё. Очевидно, компенсация своих личных комплексов.
... А за информацию большое спасибо: давно уже пора с одной бабой встретиться, а я все откладываю, ссылаясь на ситуацию в стране. Попробую предложить ей зоопарк, чтоб хоть кому-то какая-то польза была. Хотя, с гораздо большим удовольствием я пошел бы, если б собралась компания из темы.