Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

/...нам бы пива с воблой и шоб две недели не трогали...\

:)

Bqo7J3LCYAEQXKS.webp

Квантикул
Доброе утро! Вовремя Вы появились. :любов:.
Бывает... появляюсь вовремя, и тут же исчезаю вовремя/невовремя, потом уже не понятно :)
Чуть-чуть. У меня ощущение, что я начинаю немного "перегибать планку": женщин я уже разозлил 7 марта, а сейчас ещё и мужчины на меня накинуться могут, подумав, что я действительно хочу их всех кастрировать, тогда как я только защищаю котов методом доведения до абсурда.
К счастью 7 марта не присутствовала.
Всегда считала, что тот кто захочет - обязательно поймет. А если нет такой цели, то и не объяснишь никогда. ;)

К счастью 7 марта не присутствовала.
Возможно, действительно к счастью. Сложная тогда ситуация на форуме была. У многих крыша съезжала из-за событий в Киеве.

А мне тогда очень хорошо дали понять, что такое "женская солидарность", хотя о самой ситуации никому ничего известно не было.

Вот, кстати, ещё. Очевидно, компенсация своих личных комплексов.

Вкладення

• Screenshot from 2014-06-21 22:42:53.webp
    Screenshot from 2014-06-21 22:42:53.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 93
  • Screenshot from 2014-06-21 22:39:03.webp
    Screenshot from 2014-06-21 22:39:03.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 157
Возможно, действительно к счастью. Сложная тогда ситуация на форуме была. У многих крыша съезжала из-за событий в Киеве.

А мне тогда очень хорошо дали понять, что такое "женская солидарность", хотя о самой ситуации никому ничего известно не было.

Вот, кстати, ещё. Очевидно, компенсация своих личных комплексов.

Ну, на ситуацию в стране сослались именно Вы.

... А за информацию большое спасибо: давно уже пора с одной бабой встретиться, а я все откладываю, ссылаясь на ситуацию в стране. Попробую предложить ей зоопарк, чтоб хоть кому-то какая-то польза была. Хотя, с гораздо большим удовольствием я пошел бы, если б собралась компания из темы.

Чтоб стало понятно...
Честер не любит, когда женщину называют "бабой". Для нее это показатель. Независимо от ситуации в стране. Так было до. Так будет после.

Такое пренебрежительное обозначение может означать многое:
- она ("баба") Вам безразлична;
- у Вас перед ней ("бабой") какие-то обязательства, которые Вам выполнять влом;
- ...
А еще так часто поступают те, кто хочет изобразить из себя мужчину, уставшего от женского внимания. Изобразить для других мужиков. Или других "баб". Именно, изобразить. По-настоящему уставший так не скажет. Причин масса. Главная: такому не дадут устать... не с чего уставать будет.

И, согласитесь, мой пост - это не из разряда "женской солидарности".
Просто логический анализ причин и следствий.

Назад
Зверху Знизу