Повторяю, оставьте своё ****о при себе, а лучше выбросьте его.
Моё? Это Ваша концепция была, а я просто не хотел Вас разочаровывать.
Хотите назвать сукой. назовите.
Сплюш, я уже объяснял, что у меня сейчас не мизантропия, а философско-лирическая социопатия, и называть кого-то такими словами у меня нет никакого желания. Тем более, что я в принципе в таком стиле никогда не общаюсь. Покажите мне хоть один мой пост, где я кого-то как-то обозвал.
А если Вам очень хочется, чтобы Вас так назвали, то обратитесь к кому-нибудь другому. Я просто образно выразился без всякой, как говорится, задней мысли, просто не нашел более подходящего слова, а у Вас уже сразу соответствующий ассоциативный ряд пошел:
Гавкают собаки. Я не жду и не терплю, просто реагирую, как на забор или куст.
На заборы и кусты тоже реагируют больше собаки, чем люди, особенно если его перед этим, извините, обоссали. Это у них такой специфический способ коммуникации, насколько я понимаю, но могу и ошибиться, потому что я не реагирую ни на заборы, ни на кусты. Но это уже Ваши собственные слова, которые позволяют выдвинуть гипотезу о соответствующем сильном желании. Что-то типа "Я вот такая правильная и принципиальная Сплюш, а вот хам и ******* Ёж меня сукой обозвал!!! И ни хрена, *******, не понял, что я ему хотела помочь справиться со своими комплексами!!!! Вот и помогай после этого людям!!". Не придирайтесь, пожалуйста к конкретным словам, я - не телепат, и мыслей Ваших не читаю, к тому же могу просто ошибиться, но впечатление со стороны Вы производите именно такое.
Сплюш, я всё-таки третий раз хочу попытаться договориться с Вами про пожизненный игнор. Нахрена Вам здался какой-то форумный Ёж? Просто хрен забейте на него и не реагируйте, тем более, что я Вас лично сам никогда не задеваю.