Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ежик, я Вас иногда не понимаю:(

Вы такой не один, если это Вас хоть чуть-чуть утешит :(
Я тоже многих людей здесь не понимаю. Вообще, как я заметил, взаимопонимание - это большая редкость (я раньше даже тему хотел об этом здесь создать, но потом отказался от этой идеи). Обычно людям это просто не нужно: им удобнее жить со своими представлениями о человеке, чем попытаться его понять. Мы с Дадоном обсуждали уже подробно эту тему здесь, в феврале, когда я вернулся после бана. Там у нас говорилось о ярлыках, но по сути речь шла о взаимопонимании.

:( :( :(

Соломон-♥;51737602 сказав(ла):
Убедили, не поеду в Гайдары... :)

:пиво: :)

P.S. Но ответственность за свое решение Вы несете только сами :мораль:

Я тоже многих людей здесь не понимаю.
Сложно пытаться объять необъятное, да и зачем? А вот обсудить это можно и ведь есть с кем... :)

Но ответственность за свое решение Вы несете только сами
А сие мой крест... :)

Соломон-♥;51737622 сказав(ла):
Сложно пытаться объять необъятное, да и зачем?
Я не пытался объять необъятное: я имел в виду вполне конкретных людей здесь на ХФ, с которыми мне пришлось пообщаться.

Соломон-♥;51737622 сказав(ла):
А вот обсудить это можно и ведь есть с кем... :)

Окончательно я от этой идеи еще не отказался, но это если и будет, то позже. Возможно, через пару месяцев, если вдохновение все-таки появится, но очень сомневаюсь. Мне теперь это просто не нужно, потому что в отношениях с теми людьми всё-равно ничего уже исправить нельзя.

Соломон-♥;51737602 сказав(ла):
Убедили, не поеду в Гайдары... :)

И зря.
Сидеть в пыльном душном городе приятнее и полезнее для здоровья ?
Сомнительно.

А пить никто не обязывает. Счастлив тот, кому своей дури хватает, без допинга. :)

А я там практику два раза проходил, на той самой станции биологов
а у меня там (не на самой станции, а рядом) прошло детство.
так что каждый кустик - родной.
первый раз меня туда привезли в таком возрасте:
2lghRxMjc84.webp

rtya9TCzlnk.webp

А я там практику два раза проходил, на той самой станции биологов. А потом еще раз с друзьями туда заехал побухать (одному ******ку в Харькове для этого места не нашлось :рл:), ну, и не обошлось без приключений по пьяной лавочке. Ёжик, как обычно, оказался крайним. Но я не хочу писать об этом здесь, хоть прошло уже почти 25 лет.

У меня такая же реакция. Но не на Гайдары. На черную смородину. Запах - вкус - изображение, что угодно.

22 года назад. Водка "Абсолют Кюрант". Не паленка. Просто перебор.:D

Мне тут моя студентка рассказала, как она меня гуглила, чтобы маме показать.
Решил себя сам погуглить.
Прикольная хрень. рекомендую.
О сколько нам открытий чудных... ну и т.д.

Нарыл импровизацию (я о ней забыл напрочь, хотя изначально на ХФ и публиковал:D Но нарыл в другом месте. )
Кое-что понимаешь лишь с возрастом, веком…
Может быть сей удел был кому-то угоден:
Одиночество - рядом с ЧУЖИМ человеком.
Если ты вдруг один, значит просто - свободен.

Романтизм половинок?.. Блондинки?.. Брюнетки?..
Афоризмом Раневской накрою прицельно:
Половинка - у Мозга есть, Жопы, Таблетки.
Человек изначально рождается цельным!

Останнє редагування:
и не нннадо))) ему и так хорошо.

А Вам, похоже, без моего мешочка ****а явно чего-то в жизни не хватает для полного счастья. Потерпите немного. Дайте мне хоть нормально сходить туда, куда Вы меня сами же послали:

Или Вы подумали, что я уже вернулся? Я еще даже не на полпути, и Ваше гавканье в спину сей процесс никак не ускорит.

Соломон-♥;51737798 сказав(ла):
Можно, но надо именно с ними общаться... :)

Соломон, взаимопонимание - это всегда двусторонний процесс, и в случае только односторонней инициативы тут ничего сделать нельзя. Может быть только хуже. Я уже пробовал.

У меня такая же реакция. Но не на Гайдары. На черную смородину. Запах - вкус - изображение, что угодно.

22 года назад. Водка "Абсолют Кюрант". Не паленка. Просто перебор.:D

У меня такая реакция на словосочетание "сухое розовое" и отдельно на каждое из этих слов в соответствующем контексте.

А в Гайдарах было другое: у меня там мировоззренческая ломка началась: сначала разочаровался в зоологии, потом в биологии, потом в науке...
Ну, и в людях естественно. С двумя случаями это было связано: с утонувшим завхозом (перед вторым курсом) и с днем биолога (после второго).

А та история с пьянкой, когда нас чуть не взяли за ******у, - это не самое печальное воспоминание о Гайдарах: я тогда отделался только украденной сумкой, которая, к сожелению была не моя (одолжил на время поездки).

Останнє редагування:
А Вам, похоже, без моего мешочка ****а явно чего-то в жизни не хватает для полного счастья. Потерпите немного. Дайте мне хоть нормально сходить туда, куда Вы меня сами же послали:

Или Вы подумали, что я уже вернулся? Я еще даже не на полпути, и Ваше гавканье в спину сей процесс никак не ускорит.

Повторяю, оставьте своё ****о при себе, а лучше выбросьте его. Хотите назвать сукой. назовите. Гавкают собаки. Я не жду и не терплю, просто реагирую, как на забор или куст.

Пою не я. Я на заднем плане, на спинке кресла сплю. )))

Пля... класс! :клас:

1637115.webp

Падла...падла... падлавили... :іржач:
При всем уважении к А.Б., но исполнено классно!

Останнє редагування:
какая-то странность есть в этой фразе.
не нравится она мне.

Раневская говорила без подгонки под ритм и рифму:
"Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы - я изначально целая".

:дивитись: тоесть, ложечки найдутся,...:D

НеД.
Сидит министр. Фоткается на фоне... Как девочка.
На фоне того, что к его министерству прямого отношения не имеет. Но так как у министерства с прямым отношением главы фейсбуковой нетути... То...
Херня, короче.
Понятно, что он ничего там сделать не может, пока все не сгорит само. Но его там присутствие... ***?..:rolleyes: Заняться нечем?
Уели. Молодцы!

НеД.
Сидит министр. Фоткается на фоне... Как девочка.
На фоне того, что к его министерству прямого отношения не имеет. Но так как у министерства с прямым отношением главы фейсбуковой нетути... То...
Херня, короче.
Понятно, что он ничего там сделать не может, пока все не сгорит само. Но его там присутствие... ***?..:rolleyes: Заняться нечем?
Уели. Молодцы!

Мы по разному воспринимаем фото с девочкой:rolleyes:, отсюда и реакция на диптих:D

А министр... Я в общем согласен, не царское... но... лично с ведрами он не сфотан ;) и сформировать мнение, тоже проще "на месте" . тем более это не в Тибете.

Раневская говорила без подгонки под ритм и рифму:
когда я услышал эту фразу впервые, тогда и полез в цитатник Раневской (автора©).
и именно тогда уже был не согласен:D
кстати у таблетки есть даже четвертина.

На фоне того, что к его министерству прямого отношения не имеет
почему? а вдруг диверсия? он же должен своих опричников воодушевить.

Объяснить, обосновать, оправдать можно что угодно - не бывает абсолютного зла (как и абсолютного добра). :)

Конечно, диверсия.
Повышать кустарно октановое число бензина с 92 до 95 объемом в тонны - это диверсия.
Строить нефтебазу в нарушение всех мыслимых пожарных норм - это диверсия.
Таких диверсий по стране - тысячи.
Какого х-я сидеть там, где уже ничего изменить нельзя?

Что ни говорите, но Арсена Борисовича тонко уели. :D

Может и есть такие таблетки, но я таких не встречал никогда.
Не у всех таблеток есть даже половинка. ;)
Это я Вам как соавтор нескольких диссеров в Фарме говорю. :D (Погладил свое ЧСВ :іржач:)
Если интересно, объясню почему.

когда я услышал эту фразу впервые, тогда и полез в цитатник Раневской (автора©).
и именно тогда уже был не согласен:D

сносно таблетка делится пополам, и то не всякая... те, что в оболочке- не делятся...

лично сотворил что ли повод для воодушевления?

Назад
Зверху Знизу