Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ежик, я Вас иногда не понимаю![]()
Соломон-♥;51737602 сказав(ла):Убедили, не поеду в Гайдары...![]()
Сложно пытаться объять необъятное, да и зачем? А вот обсудить это можно и ведь есть с кем...Я тоже многих людей здесь не понимаю.
А сие мой крест...Но ответственность за свое решение Вы несете только сами
Я не пытался объять необъятное: я имел в виду вполне конкретных людей здесь на ХФ, с которыми мне пришлось пообщаться.Соломон-♥;51737622 сказав(ла):Сложно пытаться объять необъятное, да и зачем?
Соломон-♥;51737622 сказав(ла):А вот обсудить это можно и ведь есть с кем...![]()
Можно, но надо именно с ними общаться...Мне теперь это просто не нужно, потому что в отношениях с теми людьми всё-равно ничего уже исправить нельзя.
ежик, я Вас иногда не понимаю![]()
спросил сегодня у коллег - никто ничего не знает.В пятницу у жены уже должны выдавать, а никто ни сном, ни нюхом.
Соломон-♥;51737602 сказав(ла):Убедили, не поеду в Гайдары...![]()
а у меня там (не на самой станции, а рядом) прошло детство.А я там практику два раза проходил, на той самой станции биологов
А я там практику два раза проходил, на той самой станции биологов. А потом еще раз с друзьями туда заехал побухать (одному ******ку в Харькове для этого места не нашлось), ну, и не обошлось без приключений по пьяной лавочке. Ёжик, как обычно, оказался крайним. Но я не хочу писать об этом здесь, хоть прошло уже почти 25 лет.
и не нннадо))) ему и так хорошо.
подите к черту!
Соломон-♥;51737798 сказав(ла):Можно, но надо именно с ними общаться...![]()
У меня такая же реакция. Но не на Гайдары. На черную смородину. Запах - вкус - изображение, что угодно.
22 года назад. Водка "Абсолют Кюрант". Не паленка. Просто перебор.![]()
А Вам, похоже, без моего мешочка ****а явно чего-то в жизни не хватает для полного счастья. Потерпите немного. Дайте мне хоть нормально сходить туда, куда Вы меня сами же послали:
Или Вы подумали, что я уже вернулся? Я еще даже не на полпути, и Ваше гавканье в спину сей процесс никак не ускорит.
какая-то странность есть в этой фразе.Человек изначально рождается цельным!
Пля... класс!
![]()
Падла...падла... падлавили...
При всем уважении к А.Б., но исполнено классно!
какая-то странность есть в этой фразе.
не нравится она мне.
"Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы - я изначально целая".
тоесть, ложечки найдутся,...
![]()
НеД.
Сидит министр. Фоткается на фоне... Как девочка.
На фоне того, что к его министерству прямого отношения не имеет. Но так как у министерства с прямым отношением главы фейсбуковой нетути... То...
Херня, короче.
Понятно, что он ничего там сделать не может, пока все не сгорит само. Но его там присутствие... ***?..Заняться нечем?
Уели. Молодцы!
когда я услышал эту фразу впервые, тогда и полез в цитатник Раневской (автора©).Раневская говорила без подгонки под ритм и рифму:
почему? а вдруг диверсия? он же должен своих опричников воодушевить.На фоне того, что к его министерству прямого отношения не имеет
почему? а вдруг диверсия? он же должен своих опричников воодушевить.
Объяснить, обосновать, оправдать можно что угодно - не бывает абсолютного зла (как и абсолютного добра).![]()
Может и есть такие таблетки, но я таких не встречал никогда.кстати у таблетки есть даже четвертина.
когда я услышал эту фразу впервые, тогда и полез в цитатник Раневской (автора©).
и именно тогда уже был не согласен
кстати у таблетки есть даже четвертина.
почему? а вдруг диверсия? он же должен своих опричников воодушевить.