очень похоже
Мне тоже так подумалось.

Гримеры фильма Columbo 1.6 Short Fuse (1972) славно поработали над Anne Francis.
Убого, как по мне, уели. Уровень падает на глазах. Шкиряка за лежание, Авакова за сидение ... кризис жанра. Неужто больше не за шо? Тогда победа демократии налитцо.
Убого уели, по сравнению с тем, как уедает жизнь...
Вчера Арсен Борисыч рапортовал:
Стрельба в центре города, по колесам пытавшегося скрыться автомобиля - крайняя мера, но сегодня она была необходима. Мошенники, курьеры преступной группы, пытались скрыться -избежать задержания с поличным - оказали сопротивление милиции, но - были блокированы и задержаны боевым спецподразделением МВД в центре Киева.
Да, с применением оружия и с силовыми действиями - но иного, для обнаглевшего криминалитета - не будет!
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts
А сегодня прокуратура Киева их всех отпустила.

Но по сравнению с тем, как обосрался Наливайченко со своими заявами по Ташбаеву - это вообще мелочи.

И сам обосрался, и МВД обосрал с ног до головы...
31 день, никакой банк не работает ни в одном месяце))) отток средств из них как и операции с юрлицами не зависят от количества рабочих дней в месяце.
Так уж и не зависят. Представьте (теоретически) себе месяц из 31 дня, в котором рабочими бы были, скажем - 3. Представили? Зарплату платишь, а выручки - ноль. О тож.
Нет ни одного месяца в году (даже январь не катит), в котором были бы рабочими менее 60% дней. А есть хочется и в выходные дни. А не все работают в выходные! Можно даже работать, но не зарабатывать ни фига... На то они и выходные.
Я это к тому пишу, что притягивать май в оправдание своих ожиданий от банковского рынка - это притягивать за уши. Любой один месяц - это не доказательство, это может быть какая-та флуктуация. А уж май этого года - так он вообще выдался для банковского рынка в целом супер-удачным, учитывая все обстоятельства.
И посмотрите на график производной первой степени от переменных в ваших графиках. Ничего существенного с 01.04.2015 не увидели? По депозитам, ессно.
Опять "Кристалл" сальмонеллу разводит.

Откушавших 1 июня мороженку по больничкам развезли.