Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Интересно, объясните если не затруднит... :)

И зря.
Сидеть в пыльном душном городе приятнее и полезнее для здоровья ?
Сомнительно.

А пить никто не обязывает. Счастлив тот, кому своей дури хватает, без допинга. :)

Вы правы, поеду на природу с женой и дочкой. .. :)

Останнє редагування:
Повторяю, оставьте своё ****о при себе, а лучше выбросьте его.
Моё? Это Ваша концепция была, а я просто не хотел Вас разочаровывать.

Хотите назвать сукой. назовите.
Сплюш, я уже объяснял, что у меня сейчас не мизантропия, а философско-лирическая социопатия, и называть кого-то такими словами у меня нет никакого желания. Тем более, что я в принципе в таком стиле никогда не общаюсь. Покажите мне хоть один мой пост, где я кого-то как-то обозвал.

А если Вам очень хочется, чтобы Вас так назвали, то обратитесь к кому-нибудь другому. Я просто образно выразился без всякой, как говорится, задней мысли, просто не нашел более подходящего слова, а у Вас уже сразу соответствующий ассоциативный ряд пошел:

Гавкают собаки. Я не жду и не терплю, просто реагирую, как на забор или куст.
На заборы и кусты тоже реагируют больше собаки, чем люди, особенно если его перед этим, извините, обоссали. Это у них такой специфический способ коммуникации, насколько я понимаю, но могу и ошибиться, потому что я не реагирую ни на заборы, ни на кусты. Но это уже Ваши собственные слова, которые позволяют выдвинуть гипотезу о соответствующем сильном желании. Что-то типа "Я вот такая правильная и принципиальная Сплюш, а вот хам и ******* Ёж меня сукой обозвал!!! И ни хрена, *******, не понял, что я ему хотела помочь справиться со своими комплексами!!!! Вот и помогай после этого людям!!". Не придирайтесь, пожалуйста к конкретным словам, я - не телепат, и мыслей Ваших не читаю, к тому же могу просто ошибиться, но впечатление со стороны Вы производите именно такое.

Сплюш, я всё-таки третий раз хочу попытаться договориться с Вами про пожизненный игнор. Нахрена Вам здался какой-то форумный Ёж? Просто хрен забейте на него и не реагируйте, тем более, что я Вас лично сам никогда не задеваю.

Соломон-♥;51745375 сказав(ла):
Интересно, объясните если не затруднит... :)

549456_a_0.jpg

В таблетке, как правило, есть действующее вещество (например, парацетамол) и неактивный наполнитель (например, крахмал).

Действующего вещества может быть в десятки раз меньше наполнителя.

Если производитель делает насечку (как на картинке), он гарантирует, что при делении таблетки пополам, действующего вещества там останется ровно половина. Если вы продолжаете делить таблетку дальше (1/4, 1/8, 1/16...), вы рискуете просто наестся крахмала.
Хотя, эффекта плацебо еще никто не отменял. :)

Что ни говорите, но Арсена Борисовича тонко уели.

Убого, как по мне, уели. Уровень падает на глазах. Шкиряка за лежание, Авакова за сидение ... кризис жанра. Неужто больше не за шо? Тогда победа демократии налитцо.

Забор - покрасить, куст - полить)))
А все же прелюбопытственно наблюдать "я с вами не разговариваю, я с вами не разговариваю " и в третий раз пытаюсь договариваться, попутно снова пытаясь оскорбить))))

Убого, как по мне, уели. Уровень падает на глазах. Шкиряка за лежание, Авакова за сидение ... кризис жанра. Неужто больше не за шо? Тогда победа демократии налитцо.

Там (на Корре, картинка оттуда затягивается) была целая подборка.
Мне эта картинка понравилась больше других.
Вам, возможно, больше по душе пришлись бы иные.:)

На вкус и цвет фломастеры разные.

549456_a_0.jpg

В таблетке, как правило, есть действующее вещество (например, парацетамол) и неактивный наполнитель (например, крахмал).

Действующего вещества может быть в десятки раз меньше наполнителя.

Если производитель делает насечку (как на картинке), он гарантирует, что при делении таблетки пополам, действующего вещества там останется ровно половина. Если вы продолжаете делить таблетку дальше (1/4, 1/8, 1/16...), вы рискуете просто наестся крахмала.
Хотя, эффекта плацебо еще никто не отменял. :)

Благодарю, думал там все равномерно. .. :)

Забор - покрасить, куст - полить)))
Бывает и такое, но не так часто. Можно еще под забором валяться, а в кустах... извините...

А все же прелюбопытственно наблюдать "я с вами не разговариваю, я с вами не разговариваю " и в третий раз пытаюсь договариваться, попутно снова пытаясь оскорбить))))
Сплюш, я в Знакомствах, Вам уже объяснял, что у меня нет ни малейшего намека на какое-то "благородство" или что-то типа того, когда речь идет о Вас. А если я тогда в Знакомствах и съехал неожиданно с базара, то сделал это по совершенно другой причине, а вовсе не для того, чтоб как-то рисоваться перед Вами.

Да, я в третий раз хочу попробовать с Вами договориться. А "не разговариваю" я с Вами только до тех пор, пока Вы меня не трогаете.
Ну, так что? Найдем мы какой-то способ мирного сосуществования в теме, или же будем ****ься до тех пор, пока тут не останется кто-то один?

Рэй Курцвейл: Готовьтесь к гибридному мышлению

Дядька за 10 мин просто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эволюцию и как работает наш мозг, вот шо значит понимать процесс :)

Соломон-♥;51746421 сказав(ла):
Благодарю, думал там все равномерно. .. :)

В среднем по таблетке - равномерно. Плюс-минус...

Но представьте себе деление на двое: 1/2, 1/4, 1/8... рано или поздно вы дойдете до того момента, когда отделите последнюю молекулу действующего вещества в одну сторону, и оставите чистый крахмал в другой стороне. На каком этапе это произойдет?

Гарантии есть только для первого деления - этого точно не произойдет с таблеткой с насечкой. С таблеткой без насечки нет даже такой гарантии.

Дядька за 10 мин просто

Спасибо! Как-то пропустил эту TED-конференцию.
Толковый мужик за 40! :)
Если эта тема (эволюция, не футурология) интересна, очень рекомендую:

У этой книги нет зарубежного аналога. Это тот редкий случай, когда книга на русском языке превосходит зарубежные на порядок.

Останнє редагування:
Дядька за 10 мин просто

Благодарю, познавательно... :)

Спасибо! Как-то пропустил эту TED-конференцию.

Соломон-♥;51746881 сказав(ла):
Благодарю, познавательно...
Вам спасибо , что посмотрели!
Если эта тема (эволюция, не футурология) интересна, очень рекомендую:

спасибо, посмотрю :пиво:

Бывает и такое, но не так часто. Можно еще под забором валяться, а в кустах... извините...

Сплюш, я в Знакомствах, Вам уже объяснял, что у меня нет ни малейшего намека на какое-то "благородство" или что-то типа того, когда речь идет о Вас. А если я тогда в Знакомствах и съехал неожиданно с базара, то сделал это по совершенно другой причине, а вовсе не для того, чтоб как-то рисоваться перед Вами.

Да, я в третий раз хочу попробовать с Вами договориться. А "не разговариваю" я с Вами только до тех пор, пока Вы меня не трогаете.
Ну, так что? Найдем мы какой-то способ мирного сосуществования в теме, или же будем ****ься до тех пор, пока тут не останется кто-то один?

Это Вы со мной тут сретесь, еще и какими-то мешочками у Вас за пазухой грозите.
Уймите свой пыл и прочтите, что было написано. ВНИМАТЕЛЬНО.

Соломон-♥;51746676 сказав(ла):
Ребята, давайте жить дружно. .. (с) :)

с кем?

Останнє редагування:
Какого х-я сидеть там, где уже ничего изменить нельзя?
чтобы ни говорили потом "а почему Авакова там не было", ведь это же диверсия)))
как вариант.
Не у всех таблеток есть даже половинка.
о, я тонко добился этого наблюдения, как раз оно и было нужно
лично сотворил что ли повод для воодушевления?
не понял

Рэй Курцвейл: Готовьтесь к гибридному мышлению
о, вы тоже поклонник тед-конференций?
я для себя недавно открыл, не могу оторваться

Это Вы со мной тут сретесь, ...
А какой реакции Вы от меня ожидали на Ваши постоянные провокации?

еще и какими-то мешочками у Вас за пазухой грозите.
Что значит "какими-то мешочками"? Это ВАША концепция была:

Вас не напрягает вечно ходить с "мешочком ****а" за пазухой?

Свой пыл унять? Вы еще мой ноутбук пожалейте, а то я, наверное, по-Вашему, весь экран со злости желчью заплевал и раздолбал к чертям собачьим всю клавиатуру :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол:
:D
и прочтите, что было написано. ВНИМАТЕЛЬНО.
Где прочитать ВНИМАТЕЛЬНО?

Здесь?

Здесь?
и не нннадо))) ему и так хорошо.

Или здесь?
Повторяю, оставьте своё ****о при себе, а лучше выбросьте его.

Где я упустил великую духовную истину, изреченную Вами, которая произвела бы полный переворот в моей заблудшей душе, и сподвигла бы меня на то, чтобы пойти проситься к Вам в ученики? Вы уж не судите меня слишком строго за мою беспросветную ******ь. Метать биссер перед свиньями было неблагодарным занятием еще с библейских времен. Пусть примеры библейских пророков вдохновляют Вас на Вашем нелегком пути светоча высокой морали и добродетели этого форума. Стучите, и Вам отворят. Может быть, когда-нибудь светлый лучик Вашего Божественного Света озарит мрачные глубины и моей колючей души.

:молись: :святий:

приятно смотреть на людей сильно мотивированных любимым делом
да, особенно в сравнении с нашими.
А во времена высказывания Раневской?
:D наука не стоит на месте, и после вот таких табов пошли капсулы, а новое поколение капсулирования предпочло микронизацию которая нашла свое применение в препарате Мориамин.
но фраза "ищу вторую половинку" ведь не на пустом месте возникала)))

Если бы "50 оттенков серого" снимали в СССР
11002499_1788011781423263_5203517539833841638_n.jpg

Назад
Зверху Знизу