Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...а я заметил-если мне снятся крысы-жди серьезных неприятностей...

Таки Донбасс кормит Украину. Премьер признал... )))

"20% украинской экономики сконцентрированы в Луганске и Донецке. Мы потеряли из-за боевых действий на востоке Украины 20% доходов, 20% валютной выручки, 20% экономического потенциала", — говорит Яценюк.
Видео на сайте Авакова, но не с Ю-туба (не вложу):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По проценту жителей до конфликта - только 14%.

Значит, таки кормит. )))
У премьер-министра ушел почти год, чтоб подсчитать и признать. )))
А не расстрелять ли его за то, что он повторяет слова Януковича?.. Точнее, повторяет смысл слов Януковича. Хотя и другими словами...

Значит, таки кормит. )))
А не расстрелять ли его за то, что он повторяет слова Януковича?.. Точнее, повторяет смысл слов Януковича. Хотя и другими словами...

...путин знал,что делал,развязывая войну...

Останнє редагування:
Мы потеряли из-за боевых действий на востоке Украины 20% доходов, 20% валютной выручки, 20% экономического потенциала
может это он имел ввиду?
А не расстрелять ли его за то, что он повторяет слова Януковича?
я бы расстрелял за другое, за бездеятельность. второй прокурор уходит а воз и ныне там.
только вовремя вкурить о чем же мне вещается не получается
и я об этом же

33d4a054fc3c.jpg

Значит, таки кормит. )))
Не стала смотреть после слов "багато що зроблено"... Какой-то бред. Что зроблено?

А почему цитаты пустые? Или это у меня только так отображается?

...путин знал,что делал,развязывая войну...
Высказывание противоречит ссылке.

Что "путин знал" ?..
Что "2 х 2 = 4"? Да, знал.
А что еще он знал ?.. Но посущественней ?..

может это он имел ввиду?
я бы расстрелял за другое, за бездеятельность. второй прокурор уходит а воз и ныне там.
и я об этом же

Т.е. было еще больше, чем 20%... 30%. Потеряли 20. Сохранили 10.
Еще хуже. :D
Прокурор - креатура не КМ, а АП.
Вопросы к Порошенко.

Не стала смотреть после слов "багато що зроблено"... Какой-то бред. Что зроблено?

А почему цитаты пустые? Или это у меня только так отображается?

У меня с цитатами все ОК.
Про "багато що зроблено" пока промолчу. До марта следующего года.

33d4a054fc3c.jpg

Владелица Сердитого Кота заработала 64 миллиона фунтов
РИА Новости Украина:

Владелица, конечно же, опровергла это фсе... Сказала, что ... не заработала... ну... еще не столько...

Останнє редагування:
брякнул - отвечай, не откладывай
никогда не видал вещих снов, потому и не могу осознать свое счастье)))
Т.е. было еще больше, чем 20%... 30%. Потеряли 20. Сохранили 10.
так хоть что-то сохранили
а по поводу прокурора - пофиг чья креатура, он же нихера не делает

На днях командующий погранвойсками сообщил, что россия сняла и вывела свои войска с Херсонской области (Арабатская стрелка, Чонгар, мыс Ад). Лень ссылку искать, но такое официальное сообщение было. (Кстати, почему эту картинку не использовали как явную иллюстрацию военного вторжения России в Украину мне не понятно... )
Позвонил своим на Арабатку, сказали - таки да, есть такое. Вывели. Обещали давно, вывели только на днях.

На след. день командующий погранвойсками сообщил, что нет, нифига не вывели.

А еще через день... Он такое заявление сделал, из которого вообще ничего не понятно: что вывели, откуда вывели, куда вывели... Семантика у руководителей погранвойск Украины явно не в чести...

На днях командующий погранвойсками сообщил, что россия сняла и вывела свои войска с Херсонской области (Арабатская стрелка, Чонгар, мыс Ад). Лень ссылку искать, но такое официальное сообщение было. (Кстати, почему эту картинку не использовали как явную иллюстрацию военного вторжения России в Украину мне не понятно... )
Позвонил своим на Арабатку, сказали - таки да, есть такое. Вывели. Обещали давно, вывели только на днях.

На след. день командующий погранвойсками сообщил, что нет, нифига не вывели.

А еще через день... Он такое заявление сделал, из которого вообще ничего не понятно: что вывели, откуда вывели, куда вывели... Семантика у руководителей погранвойск Украины явно не в чести...

...с газораспределительной станции ушли?..не верится...

а по поводу прокурора - пофиг чья креатура, он же нихера не делает

"Комсомольская правда" - это классный источник.
Парасюк - тоже тот еще информатор. Он информирует только о том, о чем можете информировать и Вы, dadon. Ничуть не более. Несмотря на свою близость к процессу, судя по всему, в его голову инфа просто не влазит. Не то, чтобы глуп он был безбожно - нет. Он умен, но своим умом. Простым, народным. Все эти загогулины и интриги ему чужды. Либо до информации его сознательно не допускают... Эдакая кукла на умелой руке. Его для этого в Раду и взяли... Вот только, на чью руку эту куклу надели ?
Ваш вариант ответа ?

...с газораспределительной станции ушли?..не верится...

И я не поверил.
Мне подтвердили с места - да ушли.

Что-то изменится.

***, завидую Днепру...

Кста, днепровские блогеры, активисты-журналисты и прочие городские сумасшедшие, может чайку попьем в субботу?
Родной город помню. Корона не выросла.
Ваш председатель.

Останнє редагування:
"Комсомольская правда" - это классный источник.
Парасюк - тоже тот еще информатор. Он информирует только о том, о чем можете информировать и Вы, dadon. Ничуть не более. Несмотря на свою близость к процессу, судя по всему, в его голову инфа просто не влазит. Не то, чтобы глуп он был безбожно - нет. Он умен, но своим умом. Простым, народным. Все эти загогулины и интриги ему чужды. Либо до информации его сознательно не допускают... Эдакая кукла на умелой руке. Его для этого в Раду и взяли... Вот только, на чью руку эту куклу надели ?
Ваш вариант ответа ?

И я не поверил.
Мне подтвердили с места - да ушли.

Что-то изменится.

...может,таки уже свершилось?...:)

...может,таки уже свершилось?...:)

Та не...

Какие были функции ограниченного военного контингента, введенного в Херсонскую область Россией с территории Крыма?

Главное - обеспечение безопасности газораспределительной станции.
Этот шаг был явно прописан планом аннексии Крыма. К Донбассу он же не имел никакого отношения.

То, что на ее подрыв не пойдет правительство Украины, Генштаб и прочие чиновники - это было и ежу понятно. Охрана ставилась не от спецвойск, а от гражданских *****ов, наслушавшихся зомбоящика.

Теперь они снимают охрану. Это означает, что они договорились о том, что станцию примут под охрану ВСУ, причем не добровольцы... )))

Ибо договорились. Иначе никак.
Договариваться - это хорошо, это правильно.

Просто это выглядит по *****ьному - когда по зомбоящику рассказывают всякие страсти, а на деле все легко и непринужденно решается не в военном порядке.

Обосрались по самые гланды обе стороны.
Теперь пойдет борьба за умы людей - кто обосрался не так коричнево...

Для грамотных и внимательных троллей, сохранивших ясность мышления (а таких мало), на политфорумах вот-вот откроются шикарные возможности задрочить по полной обе стороны. ))) Херово только то, что за этот бред погибли тысячи людей. (((

на всяк случай добавлю (вдруг из России кто-то прочтет): путин - ***ло. Однозначно.

Все. Геращенко попрощался со здравым смыслом.
Жаль рычаг "слить" не работает.
А столько времени производил впечатление адеквата...

Пару часов назад на ул. Прорезной произошла драка между французскими футбольными болельщиками и украинскими футбольными фанатами.
Французы приехали поболеть за клуб Сент Этьен, который сегодня в Киеве играет с ФК "Днепр".
Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами.
Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго.
Милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины.
Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать Мистрали РФии или нет.

Это - полный ****ЕЦ!
Мешать УК с политикой... и кто?... советник министра МВД...
facebook Антону мозг вырвал, судя по всему. Он и раньше срывался. Теперь - ****ец. А **** - депутат, неприкосновенность. ***ло, одним словом. путин №2.

***, почитал его коммент, где он оправдывается.
Два варианта: либо он - *****, либо он всех окружающих за *****ов держит...
Посему... короче: если встречу, сам скажу, что о нем думаю. Точка.

Останнє редагування:
Это - полный ****ЕЦ!
Мешать УК с политикой...
:) Мне это понравилось: "Задержаны военные-русофилы, которые по-пьяни расстреляли своего сослуживца..."

Леонид БРОНЕВОЙ: ...
Прикол в том, что разъебали они совсем не сталинскую диктатуру, которая подняла страну от сохи до космических технологий за счёт рабского труда з.к.
А всё, чем по праву могли бы пользоваться нащадкы народа, что вынес на своём горбу эту страну в мировые лидеры, при развале страны разграбили ... да кто смог. И сейчас ещё грабят - столько сделано было.
Ну, счастлив он тем (сейчас, небось - особенно) и - флаг ему в руки.

Останнє редагування:
Семантика у руководителей погранвойск Украины явно не в чести...
я это еще летом заметил. собственно поэтому доклады всяких Тымчуков и не слушаю.
Он умен, но своим умом. Простым, народным. Все эти загогулины и интриги ему чужды.
так вот на таких людей и надежда.
уже тут было но повторюсь

там есть фраза: мы наняли полицейских.
вероятно они были плохими полицейскими, но хорошими людьми. и это дало нам фору во времени.
кажется мне что Парасюк хороший человек, и его присутствие в раде - положительный момент.
второе
фраза Шустера "чтобы проводить такие реформы нужно не боятся *******". о ком, из нынешних реформаторов вы такое можете сказать?
вот то-то и оно. те кто не боится ******* счас на передовой.

А столько времени производил впечатление адеквата...
вот именно к нему я относился очень осторожно))) скользкий чел....

добрий ранок! Слава Україні! Хунта віщає:D
WHk4bXKUL_4.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу