Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
добрий ранок! Слава Україні! Хунта віщає:D
WHk4bXKUL_4.jpg

мда... пейте сами, господин хороший, такой кофе...

дадош, драконить меня упашными речевками БЕСПОЛЕЗНО! ты - не хунта, ты там даже рядом не стоишь.

Ну раз пошла такая п'янка, вот вам <По долинам и по взгорьям...>, very long version, так скать. Слушать можно с 4.20 min:

поздравляю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто там про совок что-то говорил? ну-ну...

поздравляю

знаешь..очень на вброс похоже.
если вынести за скобки то, что можно сказать даже по этой "инфографике"

знаешь..очень на вброс похоже.
если вынести за скобки то, что можно сказать даже по этой "инфографике"

извини, но в этом вбросе, как минимум то, что касается школы и вузов уже некоторое время обговаривается среди учителей и преподавателей

извини, но в этом вбросе, как минимум то, что касается школы и вузов уже некоторое время обговаривается среди учителей и преподавателей
ок. именно - обговаривается.
кстати, насколько мне известно, то что ранее очень бурно обговаривалось - по поводу т.н. отпуска.за.свой.счет на два месяца в высшей школе - на настоящий момент - лопнуло как мыльный пузырь.
минимум в четырех вузах харькова - и в январе и в феврале - работают, никакого своего счета.

ps/ если тебе правда интересно - могу пройтись по всем пунктам той наглядной картинки. просто так из любви.к.искусству - неохота.

поздравляю

Не, ну - на чём экономить будут, и так понятно было. Ага.
Куда интереснее, на чём зарабатывать собираются, собираются ли, и - где всё это.
*****у понятно, что без повышения уровня жизни населения стричь купоны будет всё сложнее. Стало быть, нужно либо совершенствовать купонострижущую систему, либо повышать объёмы шерсти.
И вот пока шо такое впечатление, что идти решили по первому пути.
Т.е. - Грузия, а не Беларусь. К примеру.

Не, ну - на чём экономить будут, и так понятно было. Ага.
Куда интереснее, на чём зарабатывать собираются, собираются ли, и - где всё это.
*****у понятно, что без повышения уровня жизни населения стричь купоны будет всё сложнее. Стало быть, нужно либо совершенствовать купонострижущую систему, либо повышать объёмы шерсти.
И вот пока шо такое впечатление, что идти решили по первому пути.
Т.е. - Грузия, а не Беларусь. К примеру.

Стасичка, опять?:confused:
То что будут стричь никто не сомневался. Вопрос как и в куда.
Я таки с вами как нибудь тетнатет поговорю:rolleyes:
Вы так и не ответили чем плоха реформа, которой кстати ещё и нет.
Вопрос преподавания, я согласен что учителя должны нормально получать( тем более сам заинтересован:D), но скажите, зачем нам столько высших вникуда?
Да, мы видим что не все славабогу, но даже в запощеном сплюшей фейке, насколько знаю с курченского ресурса, я согласен как минимум с половиной реформ.
И да, действия нашего правительства считаю во многом не полными и ангажированными.

Назад
Зверху Знизу