Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видео на сайте Авакова, но не с Ю-туба (не вложу):"20% украинской экономики сконцентрированы в Луганске и Донецке. Мы потеряли из-за боевых действий на востоке Украины 20% доходов, 20% валютной выручки, 20% экономического потенциала", — говорит Яценюк.
Таки Донбасс кормит Украину. Премьер признал... )))
Видео на сайте Авакова, но не с Ю-туба (не вложу):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По проценту жителей до конфликта - только 14%.
Значит, таки кормит. )))
У премьер-министра ушел почти год, чтоб подсчитать и признать. )))
А не расстрелять ли его за то, что он повторяет слова Януковича?.. Точнее, повторяет смысл слов Януковича. Хотя и другими словами...
может это он имел ввиду?Мы потеряли из-за боевых действий на востоке Украины 20% доходов, 20% валютной выручки, 20% экономического потенциала
я бы расстрелял за другое, за бездеятельность. второй прокурор уходит а воз и ныне там.А не расстрелять ли его за то, что он повторяет слова Януковича?
и я об этом жетолько вовремя вкурить о чем же мне вещается не получается
может это он имел ввиду?
я бы расстрелял за другое, за бездеятельность. второй прокурор уходит а воз и ныне там.
и я об этом же
я уж завтра об этом подумаюну и нафига тебе такое счастье?

я уж завтра об этом подумаю![]()
Не стала смотреть после слов "багато що зроблено"... Какой-то бред. Что зроблено?Таки Донбасс кормит Украину. Премьер признал... )))
Видео на сайте Авакова, но не с Ю-туба (не вложу):
По проценту жителей до конфликта - только 14%.
Значит, таки кормит. )))
У премьер-министра ушел почти год, чтоб подсчитать и признать. )))
А не расстрелять ли его за то, что он повторяет слова Януковича?.. Точнее, повторяет смысл слов Януковича. Хотя и другими словами...
Высказывание противоречит ссылке....путин знал,что делал,развязывая войну...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может это он имел ввиду?
я бы расстрелял за другое, за бездеятельность. второй прокурор уходит а воз и ныне там.
и я об этом же

Не стала смотреть после слов "багато що зроблено"... Какой-то бред. Что зроблено?
А почему цитаты пустые? Или это у меня только так отображается?
никогда не видал вещих снов, потому и не могу осознать свое счастье)))брякнул - отвечай, не откладывай
так хоть что-то сохранилиТ.е. было еще больше, чем 20%... 30%. Потеряли 20. Сохранили 10.
На днях командующий погранвойсками сообщил, что россия сняла и вывела свои войска с Херсонской области (Арабатская стрелка, Чонгар, мыс Ад). Лень ссылку искать, но такое официальное сообщение было. (Кстати, почему эту картинку не использовали как явную иллюстрацию военного вторжения России в Украину мне не понятно... )
Позвонил своим на Арабатку, сказали - таки да, есть такое. Вывели. Обещали давно, вывели только на днях.
На след. день командующий погранвойсками сообщил, что нет, нифига не вывели.
А еще через день... Он такое заявление сделал, из которого вообще ничего не понятно: что вывели, откуда вывели, куда вывели... Семантика у руководителей погранвойск Украины явно не в чести...
а по поводу прокурора - пофиг чья креатура, он же нихера не делает
...с газораспределительной станции ушли?..не верится...
Кста, днепровские блогеры, активисты-журналисты и прочие городские сумасшедшие, может чайку попьем в субботу?
Родной город помню. Корона не выросла.
Ваш председатель.
"Комсомольская правда" - это классный источник.
Парасюк - тоже тот еще информатор. Он информирует только о том, о чем можете информировать и Вы, dadon. Ничуть не более. Несмотря на свою близость к процессу, судя по всему, в его голову инфа просто не влазит. Не то, чтобы глуп он был безбожно - нет. Он умен, но своим умом. Простым, народным. Все эти загогулины и интриги ему чужды. Либо до информации его сознательно не допускают... Эдакая кукла на умелой руке. Его для этого в Раду и взяли... Вот только, на чью руку эту куклу надели ?
Ваш вариант ответа ?
И я не поверил.
Мне подтвердили с места - да ушли.
Что-то изменится.

...может,таки уже свершилось?...![]()
Пару часов назад на ул. Прорезной произошла драка между французскими футбольными болельщиками и украинскими футбольными фанатами.
Французы приехали поболеть за клуб Сент Этьен, который сегодня в Киеве играет с ФК "Днепр".
Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами.
Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго.
Милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины.
Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать Мистрали РФии или нет.
Это - полный ****ЕЦ!
Мешать УК с политикой...
Мне это понравилось: "Задержаны военные-русофилы, которые по-пьяни расстреляли своего сослуживца..."
Прикол в том, что разъебали они совсем не сталинскую диктатуру, которая подняла страну от сохи до космических технологий за счёт рабского труда з.к.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Леонид БРОНЕВОЙ: ...
никогда не видал вещих снов, потому и не могу осознать свое счастье)))
я это еще летом заметил. собственно поэтому доклады всяких Тымчуков и не слушаю.Семантика у руководителей погранвойск Украины явно не в чести...
так вот на таких людей и надежда.Он умен, но своим умом. Простым, народным. Все эти загогулины и интриги ему чужды.
вот именно к нему я относился очень осторожно))) скользкий чел....А столько времени производил впечатление адеквата...
добрий ранок! Слава Україні! Хунта віщаєбрякало