Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Стасичка, опять?:confused:
То что будут стричь никто не сомневался. Вопрос как и в куда.
Я таки с вами как нибудь тетнатет поговорю:rolleyes:
Вы так и не ответили чем плоха реформа, которой кстати ещё и нет.
Вопрос преподавания, я согласен что учителя должны нормально получать( тем более сам заинтересован:D), но скажите, зачем нам столько высших вникуда?
Да, мы видим что не все славабогу, но даже в запощеном сплюшей фейке, насколько знаю с курченского ресурса, я согласен как минимум с половиной реформ.
И да, действия нашего правительства считаю во многом не полными и ангажированными.
Миша. Вы таки-оптимист по своей натуре. Ага. А вдруг всё будет чудо как хорошо... ну, или немножечко, но получше...
Я же исхожу из методов. И результаты жду - исходя из них же.
Я тоже видел тот проект. И тоже со многим согласен.
Но я не о редукции социалки говорю, если Вы не поняли. То, что я - учитель, пусть Вас не смущает (кстати, как я узнал вдруг, учитель и преподаватель - разные разности, ёптеть, век живи, как говорится...), ежели в докторантуре приберут стипендию, я плюну им всем в рот жёваной морковкой и пойду... в гробокопатели. Или ещё куда.
1) Люди остались те же
2) Структуры - те же
3) Люди вне закона - даже больше стало
Экономических преобразований - нет. Есть только сокращение трат. Вау. Я всё сказал.

Миша. Вы таки-оптимист по своей натуре. Ага. А вдруг всё будет чудо как хорошо... ну, или немножечко, но получше...
Я же исхожу из методов. И результаты жду - исходя из них же.
Я тоже видел тот проект. И тоже со многим согласен.
Но я не о редукции социалки говорю, если Вы не поняли. То, что я - учитель, пусть Вас не смущает (кстати, как я узнал вдруг, учитель и преподаватель - разные разности, ёптеть, век живи, как говорится...), ежели в докторантуре приберут стипендию, я плюну им всем в рот жёваной морковкой и пойду... в гробокопатели. Или ещё куда.
1) Люди остались те же
2) Структуры - те же
3) Люди вне закона - даже больше стало
Экономических преобразований - нет. Есть только сокращение трат. Вау. Я всё сказал.

Ну, учитель я вставил из эстетических соображений:D, что бы дважды не было преподаватель-преподавание.
По поводу как, ужо тоже, тяжело и не всегда понятно-приемлимо.
По поводу реформ...
Да вы же больший революционер чем я;)
То есть мы оба понимаем, что люди не изменились, но вы ждете эффекта завтра.
Даже в революции есть своя эволюция;)
Вот смотрите...
Правительство понемногу, но больше вынуждено прислушивается к народу.
Запад деньги даеть, но намекает на реформы( мы конечно ещё пару раз сможем проигнорировать, но у них же тоже нервы не железные)
И т.д. и т.п.
Да, со скрипом, под давлением, в условиях войны, но повторю появился шанс. Не нам, детям.

Правительство понемногу, но больше вынуждено прислушивается к народу.
Запад деньги даеть, но намекает на реформы( мы конечно ещё пару раз сможем проигнорировать, но у них же тоже нервы не железные)
И т.д. и т.п.
Да, со скрипом, под давлением, в условиях войны, но повторю появился шанс. Не нам, детям.
Не прислушивается. :) Реформы ... Миша... Вы уж извините, но реформы, предлагаемые МВФ, по заверениям экономистов, нигде не сработали - в плане поднятия экономики. А с какого перепугу это произойдёт у нас?
У еврея ****** куры не по дням, а по часам. Расстроился еврей и решил ехать к рабби в синагогу. Приезжает и говорит:
- Помоги, рабби, куры ******.
- А ты повесь над курятником кружочек из бумаги, они и перестанут дохнуть.
Проходит неделя, вторая, все равно ******. Опять приезжает еврей к рабби.
- А ты повесь над курятником квадрат из бумаги, обязательно поможет.
Проходит неделя, все куры померли. Еврей приходит к рабби и говорит:
- Все куры сдохли, ничего не помогло.
- Жаль, а у меня еще столько идей было.
На экономии и дотациях экономику не построишь. Поэтому я и жду чего-то качественно другого, о чём и пишу.
Не детям. Правнукам. А без революций светлое будущее наступило бы раньше. Потому что начальный уровень (экономический) был выше.

Лирическое отступление. Полгода не посещал севастопольский форум...не узнал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

материковые россияне откровенно стебуться с крымчан.

ок. именно - обговаривается.
кстати, насколько мне известно, то что ранее очень бурно обговаривалось - по поводу т.н. отпуска.за.свой.счет на два месяца в высшей школе - на настоящий момент - лопнуло как мыльный пузырь.
минимум в четырех вузах харькова - и в январе и в феврале - работают, никакого своего счета.

ps/ если тебе правда интересно - могу пройтись по всем пунктам той наглядной картинки. просто так из любви.к.искусству - неохота.

есть такое мнение

а отпуска за свой счет продолжают обговариваться)))

Не прислушивается. :) Реформы ... Миша... Вы уж извините, но реформы, предлагаемые МВФ, по заверениям экономистов, нигде не сработали - в плане поднятия экономики. А с какого перепугу это произойдёт у нас?
- Мама, Карл Маркс - экономист?
- Да.
- Как наша тётя Циля?
- Нет, тётя Циля - старший экономист! :D

Стасичка, я поверю скорее вам.
И вообще, лучше по факту.;)
Я не могу предсказать( не выстачить хысту)
Но то, что давят на проведение судебной реформы считаю хорошим признаком, косвенно влияющим и на экономику.

-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный ****ец! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки! :D
На экономии и дотациях экономику не построишь. Поэтому я и жду чего-то качественно другого, о чём и пишу.
Не детям. Правнукам. А без революций светлое будущее наступило бы раньше. Потому что начальный уровень (экономический) был выше.
Стасичка, мы имели сначала ломОть свежего хлеба.
Потом он стал черстветь, потом плесневеть.( при этом сохраняясь в габаритах)
Что бы поесть нам нужно взять свежий(но кто же даст), либо обрезать.
Это данность.

...либо обрезать.
Это данность.
Обрезать жалко, а надкусить больно... Больно, Миша. Охренеть, как больно. Прежде, ем во что-то встревать, непременно надо смотреть: как и - с кем.
Иначе и будет. Очень жалко и больно. А будет, Миша. Да, собственно, что я. Уже. Вот это: "а - вдруг?", - могло быть с кем-то другим. И другими методами.
И придут люди ещё хуже. С худшими методами. Я к этому. Ага

есть такое мнение

а отпуска за свой счет продолжают обговариваться)))
Splyush, образование оно конечно свет, но зачем вышка на барабане?
У моей жены бОльшая половина выпускников не идёт по специальности. И далеко не всегда потому что некуда пристроиться. Извиняюсь, просто деревня прёт в город что бы за время обучения зацепиться.
При союзе на восточной только два вуза выпускали дефектологов. Киев и Славянск.
Зато теперь на каждом углу.
Зачем нам две педвышки?

есть такое мнение

))..т.е. ты предлагаешь вместо обсуждения предыдущего вброса - обсудить теперь этот? :)

Обрезать жалко, а надкусить больно... Больно, Миша. Охренеть, как больно. Прежде, ем во что-то встревать, непременно надо смотреть: как и - с кем.
Иначе и будет. Очень жалко и больно. А будет, Миша. Да, собственно, что я. Уже. Вот это: "а - вдруг?", - могло быть с кем-то другим. И другими методами.
И придут люди ещё хуже. С худшими методами. Я к этому. Ага

В майдане ЭТО пугало и бесило больше всего.:(
Опять же, если бы не этот *****...

кстати.

лол все таки замечательный раздел. :)
перетащу сюда))..нашлось, когда другое искала.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26068195&postcount=1

для тех, кому леньки ходить по ссылкам -

qzn7zj50LPc

ps/ обратите внимание: тема - 2012 года..

В майдане ЭТО пугало и бесило больше всего.:(
:D не было бы моря других идиётов?.. Были бы. Есть ведь.
И снова будут кричать. И прыгать. И звать - пойдём, сделаем мир лучше!.. Не ходите. И другим не советуйте.
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью

Простите, Мистер Собака, у меня есть кое-какие дела, которые я должен сделать незамедлительно

по поводу т.н. отпуска.за.свой.счет на два месяца в высшей школе - на настоящий момент - лопнуло как мыльный пузырь.
да было такое. но помогла теплая погода. особых морозов не было. у нас все написали пока на 2 недели.
я согласен что учителя должны нормально получать( тем более сам заинтересован), но скажите, зачем нам столько высших вникуда?
официально в Украине вузов больше чем во всем ЕС.
мы видим что не все славабогу, но даже в запощеном сплюшей фейке, насколько знаю с курченского ресурса, я согласен как минимум с половиной реформ.
во-первых это не фейк, на последнем Шустере как раз обговаривать эта программа - скачаю, посмотрю детально. во-вторых я согласен с 2/3.

Останнє редагування:
Михаил Успенский умер:(
время оно, жихарь, белый хрен....

...граждане!!!не пользуйтесь девочками с Московского...а то будет так...
:D

Назад
Зверху Знизу