Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
;43660122 сказав(ла):
кому нужно?
это не картинки, а скриншоты, по картинкам я тебе тоже отвечал.
в том, что ты не читаешь того что я пишу ни капли моей вины нет.

какое отношение они имели к реальным событиям в крыму?
dadon, подобная небрежность к фактам как раз и подрывает доверие к аргументам любой стороны

в этой части темы я раз 10 десять озвучивал свою позицию (вашей при этом не видел), и развернул ее так что уже понятно и обезьяне. повторяться не буду. кто хотел - понял.
Кто здесь обезьяна уже давно не вызывает сомнений. И да - все только и ждут, что же скажет дадон, какую сегодня светлую мысль внесёт в глупые, необразованные массы :браво:

какое отношение они имели к реальным событиям в крыму?
dadon, подобная небрежность к фактам как раз и подрывает доверие к аргументам любой стороны

миша, скажу более, это вполне можно считать провокацией, а счас в стране только спичку кинь

не боись, мы уже там :ги: :D:D:D

Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

:D:D:D:D а я то думаю , када же пилюли мне принесут:ги::D:D:D:D:D

я ж рассказывал о своей экскурсии во вторник.
студенты 3х вузов которые пришли поддержать евромайдан.
но лично от себя скажу: не надо было занимать здание. ИЗНАЧАЛЬНО они зря это сделали.

опача! т.е. когда это говорила я - это было ерундой, а теперь спустя столько дней это говоришь ты - и это есть тру... Леша, глухой ты тетерев на току!

миша, скажу более, это вполне можно считать провокацией, а счас в стране только спичку кинь

Леша провоцирует только по "царскому недомыслию":rolleyes:
но есть же те, которые его не знают:(

Леша провоцирует только по "царскому недомыслию":rolleyes:
но есть же те, которые его не знают:(

таких как леша, у нас полфорума, я бы банил за такие посты и темы если мы конечно не хотим войны

опача! т.е. когда это говорила я - это было ерундой, а теперь спустя столько дней это говоришь ты - и это есть тру... Леша, глухой ты тетерев на току!
это он близко к кернесу стоял, а это заразно:D

у убийц ЦЕЛИ иные.
вы бы для начала подумали прежде чем писать:) глупости какие.
цель народа (нации) жить в государстве которое берет на себя выполнения некоторых функция для обеспечения жизнедеятельности общества живущего в определенных границах.
в его легитимности и требованиях.

не серьёзно.
цели у всех могут быть похожи - "быть счастливыми", например.
но понимание этих понятий у всех разное.
/// (предложение удалено)

так что разделение по принципу "название цели" - несерьёзно даже обсуждать.
к тому же, истинные цели отдельных граждан чаще всего неизвестны широкому кругу зрителей.

вас случайно, с георгиевской ленточкой вчера не было на площади?;)
нет.

Останнє редагування:
мира всем и теплой весны....

:)

Останнє редагування модератором:
третий раз повторяю вопрос...
да хоть десятый:D
с тобой как со сторонником Иеговы говорить
:) Сережа, я в политике с 2005го. и считаю что разбираюсь в ней чуть выше среднего, поэтому мне иногда сложно говорить с людьми начиная с изучения таблицы умножения.
CBaEhx9ms-4.jpg

TNuEwvVLpeU.jpg

b1O1Xk61QAE.jpg

согласен. картинки просто попались под руку. но Миша, ты же не будешь возражать против формулировки "военное вторжение"?
т.е. когда это говорила я - это было ерундой,
я не знаю какой смысл ты вкладываешь в это слово. для тебя ерунда все что связано с политикой;)
ты решил врагов поискать здесь?
:D проясняю политические убждения

Назад
Зверху Знизу