да хоть десятый![]()
Сережа, я в политике с 2005го. и считаю что разбираюсь в ней чуть выше среднего, поэтому мне иногда сложно говорить с людьми начиная с изучения таблицы умножения.
![]()
![]()
![]()
убил, просто убил...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да хоть десятый![]()
Сережа, я в политике с 2005го. и считаю что разбираюсь в ней чуть выше среднего, поэтому мне иногда сложно говорить с людьми начиная с изучения таблицы умножения.
![]()
![]()
![]()
так мы как раз и против насилиядевочки....
ну и остальные.... мир прежде всего должен быть в ваших головах.... а раскачивать лодку много ума не надо.....
согласен. картинки просто попались под руку. но Миша, ты же не будешь возражать против формулировки "военное вторжение"?
я не знаю какой смысл ты вкладываешь в это слово. для тебя ерунда все что связано с политикой
проясняю политические убждения
согласен. картинки просто попались под руку. но Миша, ты же не будешь возражать против формулировки "военное вторжение"?
нет не буду, но...
the devil is in the details(с)
вчера ты показал не те танки, а матвиенко заявила о русских жертвах...
логику сам поймешь?![]()
совершенно верно.цели у всех могут быть похожи - "быть счастливыми", например.
но понимание этих понятий у всех разное.
значит надо понимать что для этих людей (и для вас) - украинцы.у кого-то может быть цель - Украина только для украинцев
какая?у значительной части народа на востоке страны цель совсем другая.
совершенно верно.
если вы связываете свое будущее, и будущее своих детей с этим государством, то нужно как ник крути вырабатывать словарь общения которым должны пользоваться в диалогах и государстве.
значит надо понимать что для этих людей (и для вас) - украинцы.
какая?
проясняю политические убждения
не умирай. ты еще живая понадобишьсяубил, просто убил...
во-первых мы не так часто и много общаемся, во-вторых я меньше всего хотел бы разговариться с женщинами о политике в реале.ты столько со мной общаешься и до сих пор не понимаешь, что я вкладываю и как отношусь?!
но смысл-то не поменяется если на картинках будут 12шт. Ил-76 способных нести 220чел. на борту.вчера ты показал не те танки
а то что?!
типа тогоэто как в политике с 200* года??? вы занимали должность или как??
нет не буду, но...
the devil is in the details(с)
вчера ты показал не те танки, а матвиенко заявила о русских жертвах...
логику сам поймешь?![]()
типа того
вряд ли Матвиенко читает Дадона
но в свете событий о ней как об украинке хорошего сказать нечего,отброс
пусть Дадон домыслил танки,это меняет суть вторжения?
не танки так Тигры на Илах привезли
российские власти ведут себя неадекватно.и в персоналиях и в целом
вряд ли Матвиенко читает Дадона
но в свете событий о ней как об украинке хорошего сказать нечего,отброс
а вот и картинкида хоть десятый![]()
![]()
![]()
![]()
"По территории Запорожской области движется колонна российских войск. Об этом сообщает Тиждень.uа со ссылкой на свои источники. Как пишет издание, колонна военных прошла через Чонгарский полуостров и движется по территории Запорожской области"
Ой, не покрышки они жгли на майдане... Не покрышки...(сбашено)
убил, просто убил...![]()
в Москву вернуть слишком гуманно.пусть трудится здесь на благосостояние пока еще незалежнойкстати, по закону, этого милого мальчика из москвы - отловить бы и выслать из украины, если он еще не свинтил, с запретом на въезд навсегда.
ии?
давай от обратного:где то на территории России бандеровцы с ножами устанавливают свои порядки? хоть в Туве
кстати, по закону, этого милого мальчика из москвы - отловить бы и выслать из украины, если он еще не свинтил, с запретом на въезд навсегда.