Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ии?

давай от обратного:где то на территории России бандеровцы с ножами устанавливают свои порядки? хоть в Туве

чечня подойдет?
а еще сегодня читал что в белгородской области бегают))))

Денни, дезы валом, небрежностей - море. Я об этом.

и я об этом.я милитарист.военное дело мое хобби.
и в целом только по первым фоткам из Симферополя и Бельбека разобрались какие подразделения(и чьи) введены
мы находимся в 40 км от границы,и любая моторизированная часть будет в городе в течении часа.это тревожит

чечня подойдет?
а еще сегодня читал что в белгородской области бегают))))

Савченко достойный источник)

Чечня подойдет идеально.давай просто вспомним сколько россиян в Чечне было истреблено чеченцами? а чеченцев россиянами?
отморозков среди украинцев предостаточно,давай по отдельным вроде гепы или тягнибока судить о нации?

уже будучи Царем, был реально введен в волшебный шатер Шамаханской Царицы и там был околдован, восхищен. А затем это "восхищение" и колдовство, как черная сеть, была накинута на все население этой несчастной страны - иначе невозможно объяснить массовый гипноз и зомбирование населения, которое совершенно очевидно - то есть видно невооруженным глазом.
Дадон там причитает: «Ох дети, дети! Горе мне! попались в сети Оба наши сокола!" - здесь уже в сети попали миллионы! И все их Души гарантированно погибнут!

к сожалению вы правы
но я не разделяю ни вашей подписи, ни вашей позиции

Ребят , седня прощеное воскресенье:rolleyes:
aCSQi6riStQ.jpg

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

с ГА :«... знаешь, увидев происходящее на Украине - твёрдо решил для себя.
Если только все эти Зильбертруды, Макаревичи и прочие рукожопые неполживцы вылезут на т.н. МИРНЫЙ митинг в нашем городе - тупо возьму черенок от лопаты и пойду 3,14здить.
Лучше отсидеть за хулиганку 15 суток в обществе таких же вежливых людей, чем бегать потом с автоматом по своей разрушенной стране.» (сбашено)

если вы связываете свое будущее, и будущее своих детей с этим государством, то нужно как ник крути вырабатывать словарь общения которым должны пользоваться в диалогах и государстве.

только в диалогах?
а в монологах?
))

кому нужно вырабатывать какой-то свой особый словарь - пусть вырабатывает.

сегодня праздник.
прошу у всех прощения если каким-то образом, прямо или косвенно обидел.

моя подпись-цитата из Пушкина:rolleyes:
Ну и? Великий русский поэт:)
Вы не хуже меня понимаете, что важно не только что, но и где-когда.

Такой-то царь в такой-то год вручал России свой народ...© :rolleyes:
Не припоминаете? И как расценивать?:(

Вы постоянно забываете о пропаганде, которую вела современная россия о "братском народе"
Двадцать лет назад я был бы на вашей стороне. А сейчас вытравили. Они же и вытравили то чувство союза. Объективности ради вместе с нашими.

не забывайте о пятой колонне-они все двадцать пять лет утюжили мозги людей-беспощадно

пройдите тест:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прошла:confused: и получилось воть шо:confused: шото мудрец перепутал:confused:
"Я так и знал! Ты - душа общества, ты и учёный, и учитель, твои мысли чисты, твой взор ясен". В его руках возник белый шнур, и он с поклоном протянул его тебе.

"Ты - воин и защитник. Ты - царь. Пускай твоё ****** не подведёт тебя ни разу!" В его руках возник красный шнур, и он с поклоном протянул его тебе.
нас много :D

я только заметила, что у меня подпись снесли :(

не забывайте о пятой колонне-они все двадцать пять лет утюжили мозги людей-беспощадно

пройдите тест:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я этого не признал?:confused:
А сейчас вытравили. Они же и вытравили то чувство союза. Объективности ради вместе с нашими.

-------------------------------------
Кшатри

дети мои:D:D:D:D:D:D я вас поведу по светлой дороге:ги::D:D:D:D:D:D:D

если не секрет какую и где?
секрет
в четвертый раз повторяю вопрос...
Я не сомневаюсь, что ты в политике, именно политики вот так на конкретно поставленные вопросы и отвечают
можно еще много раз повторить.
я не говорил что я политик, я говорил что я В политике;)
по закону, этого милого мальчика из москвы - отловить бы и выслать из украины, если он еще не свинтил, с запретом на въезд навсегда.
по какому? этого вышлешь - другой приедет.

Назад
Зверху Знизу