Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
смотрел я его вчера на 1+1 в марафоне информационном--говорил связно,без бумажки,чётко отвечал на вопросы..хз.:)

чивокуня реально был в этом плане не лучше:D:D:D

ну даааа, ну да , боксер которому по кумполу били всю его сознательную жизнь , он канешна может и связно отвечает но.... не верю я спортсменам;)

ну даааа, ну да , боксер которому по кумполу били всю его сознательную жизнь , он канешна может и связно отвечает но.... не верю я спортсменам;)

а бывшим посредственным голивудским актёрам?:D:D:D

мобилизация, как я понимаю, это скорее по отношению к мероприятиям государственного уровня.
Объявить и я, понимаете, могу. И чё? Влияние "правых" у нас - так себе.

"Мобилизация", на мой взгляд, позволит киевской хунте вмиг легализовать всех своих боевиков и пополнить их ряды десятками тысяч добровольцев, в том числе, с юга и востока.

"Мобилизация", на мой взгляд, позволит киевской хунте вмиг легализовать всех своих боевиков и пополнить их ряды десятками тысяч добровольцев, в том числе, с юга и востока.

uB4zwhvaKLE

ты про Рейгана или про Арни? хотя шо с них взять, у них през(Дадоновщина) ваще ****!

за обоих сразу)))))
первого хоть давно и нет,но уважаемая личность до сих пор.

второму же ничего не светит)))

:D не, ну все ж знаю, что ****** в руках автоматически превращает любого в сурового воина с бицухой в 40 см и властью над всем живущим: хочу - казню, хочу - милую... Я уж не говорю о восторженных барышнях, что в воздух чепчики бросали :)

:іржач::іржач::іржач: Украина рухнула, сотрудники массово перешли в Аваль, после этого он стал пенсионно-чего-то-там. Как говорила моя сестра:" У нас в отделении - все из Украины и только двое левые, один - блатной, а я вообще - с бордюра"
шо за отделение такое? :rolleyes:
Странное. Только один - блатной. Непривычно как-то :угу:

Официальная. Ага. Т.е., военное положение, ополчение, или там ещё какая хня.
Пока шо вся "мобилизация" - вилами по воде. и пока нет официального обращения правительства к народу - личная инициатива Яроша и не более. Ну, я понимаю, человек он широко известный узкому кругу своих ограниченных почитателей...

Официальная. Ага. Т.е., военное положение, ополчение, или там ещё какая хня.
Пока шо вся "мобилизация" - вилами по воде. и пока нет официального обращения правительства к народу - личная инициатива Яроша и не более. Ну, я понимаю, человек он широко известный узкому кругу своих ограниченных почитателей...

Стас,ты с Венеры?Или с Марса?
Уже час как.

Стас,ты с Венеры?Или с Марса?
Уже час как.
Шо, уже!?.. :eek:
***...
Я, понимаете, дитё в "лабиринт" отвёл. С ребятёнками побегать... Ща полезу смотреть в новости :(

"переведення ЗСУ у повну бойову готовність" - вроде, ещё не мобилизация населения призывного возраста, не?
Не говоря уж о формировании чего-то, не подчиняющегося прямо украинскому генштабу.

А, всё, уже. Мобилизация.
А по какой возраст у нас - призывной? :rolleyes:

457_15.jpg

как и обещал выкладываю фото

через 10мин после начала штурма здания ХОГА сигналом которому послужил взрыв шумовой гранаты.
как по команде половина ментов ушла в автобусы а Сумскую перекрыли.
0_c0eae_d4b59abe_XL.jpg

0_c0eaf_68779250_XL.jpg

0_c0eb2_519496a6_XL.jpg

со второго этажа лилась вода
0_c0eb4_86eb86b3_XL.jpg

0_c0eb5_8e0b831e_XL.jpg

милиция взяла на себя роль пассивного наблюдателя
0_c0eb6_5e27aa04_XL.jpg

часть штурмующих поломала ворота слева от главного входа
0_c0eb7_66197328_XL.jpg

живая цепь через которую тащили студентов, предварительно перед дверью повалив на землю на пиная ногами. один парень потерял сознание, его отволокли за вход и бросили на под елку, тут же его подобрала милиция о волоком потащили в скорую.
0_c0eb9_b345a26b_XL.jpg

0_c0ebb_25678c40_XL.jpg

0_c0ebc_e979776c_XL.jpg

во дворе. льют воду с третьего этажа
0_c0ebe_50a2100d_XL.jpg

окон практически уже нет
0_c0ebd_94a8201b_XL.jpg

0_c0ebf_20b998dd_XL.jpg

0_c0ec1_3a33c313_XL.jpg

0_c0ec2_1928b434_XL.jpg

в штурме принимал участие казак
0_c0ec4_ad9a1226_XL.jpg

напротив здания Укртелекома оказывает есть такой особнячок.
штурмующие хорошо знали его планировку поскольку залезли через окно целенаправленно. и вывели оттуда еще около 5 человек.
0_c0ec5_ed8f4cd7_XL.jpg

тех кого выводят обязательно избивает 4-5 человек, некоторые кричат "не бить бендеровцев, мы должны быть лучше их".
это уже потом большинтсов узанет что это студенты харьковских вузов.
0_c0ec6_ad38477f_XL.jpg

второй российский флаг на здании
0_c0ec7_4b46dad3_XL.jpg

третий российский флаг
0_c0eca_5cce431e_XL.jpg

четвертый
0_c0ecc_5e66c05c_XL.jpg

пятый, и через мин 15 рядом с ним появляется украинский
0_c0ece_4bca9ffa_XL.jpg

свистящие бабушки по дороге на сцену:)
0_c0ec9_5a35ff4_XL.jpg

люди организовали цепь внутри которой ведут пленных на сцену

хз что за флаг?
0_c0ecd_7932fa42_XL.jpg

тыльная часть сцены, видны сидящие на ней пленные
0_c0ecf_baf4ed4f_XL.jpg

дедушка демонстрирует деньги якобы изъятые в ходе обыска
0_c0ed1_2f300de2_XL.jpg

атас
0_c0ed2_301273d0_XL.jpg

В моём понимании есть хунта, юридически не законная.
в моем понимании народом реализовано право на восстание прямо записанное в Декларации ООН по правам человека.
ваша риторика сходна с риторикой севастопольского форума.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всё наши потенциальные враги, которые будут стрелять в коренное население Крыма и Севастополя когда здесь начнет восстанавливаться историческая справедливость по возвращению наших земель и народа на Родину

т.е. для вас я - враг. но вы для меня - нет.

Рю, почему вы не пошли штурмовать ХОГА?:D

Назад
Зверху Знизу