Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вы написали о себе:
это нервное, не обращайте внимания
далее вы уже спрашиваете:
не понял только почему вы посчитали что у меня все плохо?
dadon, вы настораживаете...во первых, вы сами написали, что считаете, что это предпосылки нервного...а потом - сами меня спрашиваете- с чего это у меня такие мысли?..
...во вторых...я же не писала, что у вас все так плохо..со стороны вполне адекватно..

интересно почему...
Могу попытаться предложить свою чисто умозрительную версию: стресс запускает защитные механизмы организма с целью самосохранения, самосохранение проявляется не только на уровне отдельной особи, но вида в целом, таким образом, стресс активизирует инстинкт размножения (это подтверждается фактом: растения могут зацветать в гербарии), а полные женщины считаются более плодовитыми. Примерно такая логическая цепь у меня получилась. :rolleyes:

"Результаты их психологического эксперимента косвенно подтверждает многолетняя практика американских издателей эротической литературы: как свидетельствует статистика, в периоды экономического кризиса на страницах мужского журнала «Playboy» чаще появляются полные и взрослые модели; когда же американской экономике ничто не угрожает, издание в основном заполняют худые красавицы..."
Косвенные подтверждения - это очень скользкая вещь: по-разному их трактовать можно. Может, это просто попытка обмануть читателя: Кризис? Какой кризис, ребята? :незнаю: Вы посмотрите, какие жопы! :клас: Во время кризиса такую **** не отъешь. :мораль:

"..Лишние килограммы для переживающего стресс представителя сильного пола выглядят гораздо соблазнительнее, чем лишенные их кожа да кости. Стресс способствует интересу к дополнительным килограммам женского тела, делают вывод британские ученые, изучившие ****уальные предпочтения нервных мужчин..."

"... британские ученые, изучившие ****уальные предпочтения нервных мужчин..."
Какой херней люди маются! Это ж просто ох... ренеть! "****уальные предпочтения нервных мужчин" они изучают. И, естественно, не бесплатно. И чего стОят все их результаты? Кого они изучали? Клиентов публичных домов? ****ографические журналы? Ох... ренеть! Сидит, значит, чувак на работе, смотрит весь рабочий день ****уху (может и ****** втихаря под стол) и получает за это бабки, ученую степень, почет и уважение. Самая глобальная проблема современного мира - "****уальные предпочтения нервных мужчин". Интересно, как они обосновывали актуальность темы для того, чтобы добиться финансирования своих исследований?

P.S. ЧереЖенька, надеюсь, Вы понимаете, что это адресовано не Вам.

а что скажиет об этом?
...Всемирный комитет здравоохранения при ООН занимается исследованием природы и техники поцелуя с 1981 года. Специалисты выяснили, что при долгожданных захватывающих поцелуях человек испытывает чувства по силе эмоционального воздействия аналогичные прыжку с *****ютом или стрельбе из боевого оружия во время военных действий, но без риска для здоровья. Дельность совета заниматься любовью, а не войной очевидна...
чего то я не согласна...я бы прыгнула с *****утом...кажется в этом больше адреналина..правда , мой полет на спидглайдере закончился "фиаском"...больничный больше месяца...больше не решилась повторить...

ЧереЖенька, надеюсь, Вы понимаете, что это адресовано не Вам.
понимаю....

И чего стОят все их результаты? Кого они изучали? Клиентов публичных домов? ****ографические журналы? Ох... ренеть! Сидит, значит, чувак на работе, смотрит весь рабочий день ****уху (может и ****** втихаря под стол) и получает за это бабки, ученую степень, почет и уважение.
"..психолог Вирен Свами лондонского Вестминстерского университета и невролог Мартин Тови из университета Ньюкасла опубликовали научные работы самой различной тематики. Свами и Тови для своих опытов предложили 81 гетеросексуальному мужчине выбрать наиболее привлекательную женскую фигуру по десяти типовым картинкам: 40 испытуемых пребывали в состоянии полного спокойствия, 41 за двадцать минут до ответственного выбора пришлось решать на скорость математические задачи и выступать с докладом на публике. Если первая половина подопытных массово остановила свой выбор на стройных, изящных или излишне худых девушках, то второй больше пришлись по вкусу крепкие, пышные и даже страдающие ожирением дамы..."

Я не знаю - что делать. Я не знаю - каковым могло бы стать устройство украинского политикума более выгодным и результативным для самой Украины и его народа. Вообще не эксперт в политике - поэтому НЕ знаю КАК изменить саму систему управления государством. А кто знает? Думаю, что там, наверху многие знают, только не хотят делиться)))

" Тяжеловесное тело, рядом с которым проще найти защиту от внешних неурядиц, человек стереотипно склонен рассматривать как свидетельство их опыта и зрелости, объясняют британские исследователи.

:D:D:Dангличане отчаялись бороться с весом у женщин и решили хоть как то продать:D

Назад
Зверху Знизу