Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а что скажиет об этом?

чего то я не согласна...я бы прыгнула с *****утом...кажется в этом больше адреналина..правда , мой полет на спидглайдере закончился "фиаском"...больничный больше месяца...больше не решилась повторить...
:) Нда. Чем бы Вы ни занимались, видимо, это что-то технического характера...
Дельность совета заниматься любовью, а не войной очевидна...
В этой связи можно вспомнить шимпанзе и шимпанзе бонобо. Первые исключительно агрессивны, в отличие от вторых. В т.ч. - к соплеменникам. И обусловлено это тем, что бонобо постоянно, извините, спариваются. Во всяком случае, учёные так полагают.
8.jpg

Математика
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Матема́тика (от др.-греч. μάθημα — изучение, наука) — наука о структурах, порядке и отношениях, которая исторически сложилась на основе операций подсчёта, измерения и описания форм реальных объектов
...

в переводе с греческого - как раз наука
Ну. Для греков разве что. :) Древних.
Ну, давайте глянем у Ожегова
Система знаний о закономерностях развития природы, общества и мышления, а также отдельная отрасль таких знаний
В общем, наука изучает природу. А математика - средство этого описания. Одно из.

В общем, наука изучает природу. А математика - средство этого описания. Одно из.
не соглашусь..так выходит и химия - не наука...

Стасичка, давайте оставим этот спор...
а по какой теме была защита вашей жены? специальность?

Останнє редагування:
Стасичка, давайте оставим этот спор...
а по какой теме была защита вашей жены? специальность?
А давайте! :) (замечательный призыв, учитывая, что - к милой девочке с пятым нумером...)
По той же, что и я в своё время. Мы в аспирантуре и познакомились.

Назад
Зверху Знизу