Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не женская специальность
Та фиг так поймёшь, что нынче - женское, что - мужское...
Как по мне - абы на здоровье :угу:

это жене в ближ.время надо будет в ВАК ехать же, документы отвозить...
а в Киеве еще ситуация напряженная..стремно
Угу. Впрочем, говорят, пока шо министерство нормально работает. :) То ись - не хуже обычного :D

Как по мне - абы на здоровье
нервы еще те - до и после зашиты...и как вы еще время находили в инете сидеть..в такой ответст.момент..думаю тоже принимали прямое участие в работе

Впрочем, говорят, пока шо министерство нормально работает
да..я тоже такое слышала..но это на Хрещатике...от Грушевского недалеко...

То ись - не хуже обычного
то есть вам за жену не страшно? или она такая отважная?

нервы еще те - до и после зашиты...и как вы еще время находили в инете сидеть..в такой ответст.момент..думаю тоже принимали прямое участие в работе
:) Это такая охренеть какая длительная и кропотливая работа, что постоянно надо отвлекаться. Или свихнуться. :) Я предпочитаю отвлекаться.
то есть вам за жену не страшно? или она такая отважная?
Мне - страшно. Но за жену я вполне спокоен. Ага. Взрослая. Сильная. Не порвёт, так разгонит там всех нахрен. Если надо будет.

ой..я бы на вашем месте , ее сопровождала..ребенка на бабушек оставили бы..

Сильная. Не порвёт, так разгонит там всех нахрен.
фух..я не такая...признаю..боягузка..
хотя, когда искала желающих полетать на параплане- все кричали, ты что не нормальная- тебе не страшно?..даже знакомый пилот - возмущался - не вздумай, когда узнал - чем закончился полет- ругался не то слово...
мысль о полете - мне никак страшной и не казалась..а в другом случае - сто раз обдумаю..и передумаю))

Страшно падать. Ага
так я раньше не боялась...ну даже мысли не было, что можно не только неудачно приземлиться, но и просто в считанные минуты резко упасть, когда даже не успеваешь сообразить -почему?..хотя, когда падала, то первая мысль - лицо..

так я раньше не боялась...ну даже мысли не было, что можно не только неудачно приземлиться, но и просто в считанные минуты резко упасть, когда даже не успеваешь сообразить -почему?..хотя, когда падала, то первая мысль - лицо..
:D Не по-людски Вы как-то падаете. Обычно падают на попу...

"...Свами и Тови для своих опытов предложили 81 гетеросексуальному мужчине...
И по этой выборке делается вывод о всех мужчинах? Сколько ж это в процентах? 81 от всех гетеросексуальных мужчин мира?
выбрать наиболее привлекательную женскую фигуру по десяти типовым картинкам:
И как обосновать правомерность перехода от типовых картинок к реальным женщинам? Тогда и говорить нужно так: Стресс у мужчины провоцирует интерес к картинкам полных женщин. А то подмена понятий какая-то получается.
41 за двадцать минут до ответственного выбора пришлось решать на скорость математические задачи и выступать с докладом на публике.
Так это и есть их стресс? Если честно, я представлял что-то другое. Например, зарплату пару месяцев не платят, а нужно как-то кормить семью. Вот это стресс, я понимаю. А выступление на публике люди воспринимают по-разному. Очень много зависит от характера и от опыта.

Если первая половина подопытных массово остановила свой выбор на стройных, изящных или излишне худых девушках, то второй больше пришлись по вкусу крепкие, пышные и даже страдающие ожирением дамы..."
Как количественно сопоставить понятия "массово"и "больше пришлось по вкусу"?
Как-то уж слишком несерьезно для таких категоричных выводов.

Но мне интересно также и это:
"...как свидетельствует статистика, в периоды экономического кризиса на страницах мужского журнала «Playboy» чаще появляются полные и взрослые модели; когда же американской экономике ничто не угрожает, издание в основном заполняют худые красавицы..."
Кто-то ж получал зарплату за то, что целыми днями смотрел ****уху. Лучшего применения этим деньгам они поискать не хотели?

видать, кто то сглазил...))
ну так у меня зачастую..не так как у всех))
экстрасенсы тут есть?))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага...
Подари мне хрустальный шар, яхонтовая. Что было, будет - всю правду расскажу...

у меня крыло сложилось.. попало в ротор ( я не спец в этих терминах, что такое сказали)...как то перевернулась..я не спец.. не объясню правильно

...Кто-то ж получал зарплату за то, что целыми днями смотрел ****уху. Лучшего применения этим деньгам они поискать не хотели?
:) замечательное применение деньгам
у меня крыло сложилось.. попало в ротор ( я не спец в этих терминах, что такое сказали)...как то перевернулась..я не спец.. не объясню правильно
вектор, характеризующий вращательное движение в данной точке векторного поля.

Erinaceus sp, это вопросы не ко мне...я не проводила стат.анализ..и не делала обзор..могу лишь дать ссылку на источник

вектор, характеризующий вращательное движение в данной точке векторного поля.
Стасичка, я о виде спорта

Подари мне хрустальный шар
виртуальный пойдет? но инфо лишь в личку))..а то как то публично - это не для меня))

мне не нравится - женские бои...ну не женское это дело...

мне не нравится - женские бои...ну не женское это дело...
Эк. То - не женское... это - не женское... что тады - женское?
Вы гляньте, с какой радостью и удовольствием девчонки молотят друг дружку. Да что - тут. Вы в ЖФ зайдите :)

Erinaceus sp, это вопросы не ко мне...
Конечно, не к Вам. Это я просто немного в азарт вошел. И в очередной раз убедился, что в науке действительно много всякого ******. "Наука - это способ удовлетворить личное любопытство за государственный счет" (С)
..могу лишь дать ссылку на источник
Нет, спасибо. Мне этого было вполне достаточно.

Извините, что влез не к месту в разговор.

Назад
Зверху Знизу