Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Гы. В отличие от курева, у ****а - реальная физическая подоплёка. Так сказать, зов природы.
Но это не значит, что по первому зову трубы:
- будь готов!
- всегда готов! :)
Вот верная примета старости:D

или зрелости :)

Стасичка, у всех удовольствий физическая подоплека

С Добрым Утром Всех!
1334239911_e6112c737231.jpg

Утро, всем, доброе:)добрый смайлик
demotivatory_09.webp

не для полемики
и кто тут радикалы?:(

brkt(1).webp

не для полемики и кто тут радикалы?
не для полемики, а для решительных действий, так?

мда.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пора бы уже Киеву почухаться....

И приезжают люди работать за две стороны - отмечаются и там, и там, за несколько дней зарабатывают большие деньги.
Так что можно просто взять камень и бить им себя по голове.

А наивные *****и типа меня смотрят новости и думают... хрен его знает, что они там себе думают. Я больше новости не смотрю, и ничему больше не удивляюсь.

кошмар, беркут единственные кто защищает страну от иностранной окупации и наёмников.
Мирные протестующие не кидают камни, кидают либо наёмники, либо ******ы. Вот от них беркут и защищает весь народ, чтоб они не пришли к власти.
От того чтоб народ смёл этот взрощенный на американские деньги ******ский мятеж поддержанный одураченными легковерами сдерживает только наличие Януковича, который ставленник олигархата. За олигархию воевать ни кто не будет само собой.
Но если Януковича не будет, ничего уже не будет сдерживать. Неужели не понятно этого?
Как только власть возьмут ******ы и окупанты будет уже народно освободительная война за суверенитет. А это уже не детские игры. Лучше бы осознать это и не вести народ в пропасть усиливая власть иностранных держав.

****уться, эту тему читать вредно для здоровья, хоть не заглядывай вообще. Люди-люди. Такая ******ь ведёт к страшным последствиям. А именно геополитический передел но на территории украины.
Несущие смерть товариши, вы потом будете обманывать себя в грязи, голоде и крови, говорить что вы не знали, мол боролись с коррупцией, как будто украина одна на планете. Как будто бы не были великой отечественной и небыло тех же самых сил которые помогали нести ******ам европу и демократию сюда же.
Вы думаете мы для запада такие же как и европейцы?
как вёл себя гитлер на западе? а как у нас? Разницу понимаете?
Польше давали кредит для вступления и не облагали дикими условиями.
Для нас другие условия.
Нам как рабам навязывают евросоюз цепями и огнём, не давая даже провести референдум. Можете хотя бы называть вещи своими именами ?

****уться, эту тему читать вредно для здоровья, хоть не заглядывай вообще. Люди-люди. Такая ******ь ведёт к страшным последствиям. А именно геополитический передел но на территории украины.
Несущие смерть товариши, вы потом будете обманывать себя в грязи, голоде и крови, говорить что вы не знали, мол боролись с коррупцией, как будто украина одна на планете. Как будто бы не были великой отечественной и небыло тех же самых сил которые помогали нести ******ам европу и демократию сюда же.
Вы думаете мы для запада такие же как и европейцы?
как вёл себя гитлер на западе? а как у нас? Разницу понимаете?
Польше давали кредит для вступления и не облагали дикими условиями.
Для нас другие условия.
Нам как рабам навязывают евросоюз цепями и огнём, не давая даже провести референдум. Можете хотя бы называть вещи своими именами ?

И то правда...лучше лечь больничку...добрый доктор даст разноцветных пилюлек...бред пройдет и жизнь спокойней покажется...

Давайте посмотрим как оно есть, без эмоциональной стороны.
Точно то же самое, опять англосаксы впихивают германии, хотя сама германия открещивается страну за страной, именно америка пытается присоединить украину к германии, для чего? как и в прошлый раз пихали гитлера захватывать западную украину. Именно с украины предполагалось начинать войну с россией годом раньше, для этого воспитали целый ряд сил. Это не я придумал, это сами немцы так говорят.
Началась война немного по другому, гитлер пытался остановиться и бомбил Лондон, требовал признания, не получилось.
Германия и сей час не особо то во главе процесса, понимая цену которую придётся заплатить. Но польша - союзник сша и сами сша ломают украину вместе с Брюсселем, который за одно штаб нато.
Борьба с конкурентами при чём сразу с двумя. Чтоб Германия (ес) и россия опять сцепились на почве сфер влияния и опять Британия и Сша на белом коне а вокруг руины.
Подумайте, почему не давали и не дают провести референдум? Если весь народ за присоединение, почему не провести и не снять вопрос окончательно ?
Возможно потому, что не ожидается поддержки.
Так майдан представляет интересы народа ?

------
Очевидно что мировой войны просто так не начнётся, начнётся то ***** в самой украине между геополитическими силами, но как бы они не причём.
россия то понимает что её втягивают любыми силами. Потому сразу спасать не будет без повода, вопрос, многие ли переживут повод?
вспомним грузию. или грузия это мираж и войны там не было?

Даже можно с лёгкостью назвать дату решающего захвата украины - 7 февраля 1914 года
Когда была война в грузии ? в день открытия олимпиады в китае, тогда это было для того чтоб сокрыть первую фазу захвата в момент отвлечения информационного внимания.
на этот раз дабы россии было очень трудно что то сделать и одновременно проводить олимпиаду

Останнє редагування:
рю Фрошо

Из-за этого дурацкого Майдана и очень быстрого развития темы все никак не получалось у меня ответить на два Ваших сообщения.
Erinaceus sp. сказав(ла):
Но самое тяжелое - это было отношения с людьми. За десять лет... нет, даже намного раньше это началось, можно сказать "за всю жизнь" на тот момент, я привых к определенному кругу общения, а это были, как правило люди с высшим образованием. И тут я вдруг сразу оказался совершенно в другом мире, среди совершенно не понятных для меня людей, с которыми я просто не умел общаться. Сейчас как вспомню, каким наивным *****ом я был тогда - как-то не по себе становится. Долго рассказывать, как я адаптировался к этой среде, да и не хочется особо вспоминать.
Это с коллегами? Зачем вообще к ним адаптироваться, не пойму? Коллеги по неинтересной, но временно нужной работе - как дождь, который надо просто переждать. Из-за дождя менять характер довольно странно.
Это не совсем как дождь. Какой-то психолог сказал, что если два человека окажутся вместе, они непременно друг с другом заговорят. В отличие от дождя, какое-то общение с коллегами неизбежно, а они все почему-то очень любят лезть именно в личную жизнь. А что касается смены характера, стОит или не стОит менять из-за "дождя", то дело не столько в дожде, сколько в характере. Не сразу я понял, что их нужно было просто "переждать". Это сейчас я это понимаю и именно так себя веду: научился уходить от личных тем и прекращать общение, когда мне этого общения не нужно. Но в начале я вел себя как глупый наивный щенок, который перед каждым готов радостно вилять хвостом. Это я, конечно, несколько образно выражаюсь, но я действительно был слишком дружелюбным и открытым для общения и ждал того же от окружающих. В детстве мне часто говорили: как ты будешь относиться к людям, так и люди будут относиться к тебе. И я вел себя в соответствии с этим принципом до тех пор, пока не понял, что так я просто не выживу в самом прямом смысле этого слова. И начал менять свой стиль общения. Вот это я имел ввиду, говоря об адаптации. Не к конкретным людям я адаптировался, пытаясь им как-то понравиться, а к обстановке в целом, когда нельзя никому верить и опасаться нужно в первую очередь тех, кто производит лучшее впечатление.

Сразу вспомнила одного своего приятеля. Он имеет несколько высших и некоторые его понтующиеся друзья периодически ссорятся с ним из-за того, что он общается с бомжами. По душам. Нелегко ему в общении с "приличными людьми". :)
Я прекрасно понимаю, что в общении с "приличными людьми" могут быть сложности, могу понять, что может быть интересно общаться с бомжами (я сам любил общаться с разными сектантами), но вот ведут ли себя адекватно бомжи? У меня опыт общения с ними очень небольшой, потому что я этого всегда избегаю из-за того, что у бомжей и алкашей нет никакого чувства меры. Бомж всегда начинает что-то простить (***** тоже). Для начала просто сигарету, в чем отказать ему нельзя, если Вы общаетесь с ним по душам. Я всегда очень радовался тому, что давно бросил курить и мог сразу же оборвать начавшееся общение. Но я знаю, что если бомжу дать сигарету, он обязательно попросит вторую и постепенно обнаглеет окончательно. Причем я это знаю по своему опыту общения далеко не с бомжами. Интересно было бы узнать, не возникало ли у Вашего приятеля подобных сложностей в общении с бомжами?

------
Сериал про дефолт США не закончился в октябре с восстановлением работы правительства. Потолок гослдога Штатов поднять пока не удалось - он заморожен до 7 февраля.

США, госдолг
Казначейство США: В феврале будет достигнут потолок госдолга. США могут объявить дефолт

В феврале у Казначейства США закончатся деньги на оплату счетов правительства. Об этом сообщил глава ведомства Джек Лью. Если Конгресс не увеличит лимит заимствований, то США могут сделать невероятное - объявить дефолт.

Администрация Обамы предупредила Конгресс, что правительство достигнет потолка госдолга уже в феврале, если Конгресс не пересмотрит лимит по госдолгу. Лью в своем письме к лидерам Конгресса призвал сделать это как можно скорее.

В среду Конгресс принял бюджет на два года, который предполагает отмену некоторых сокращений расходов, которые были запланированы на следующий год. Это сокращает риски того, что правительство может быть вновь закрыто.

Однако эта сделка не предполагает мер, которые могли бы помочь избежать дефолта США. Это может случиться, если Вашингтон не сможет в скором времени увеличить лимит госдолга.

В октябре Конгресс и администрация Обамы заморозили лимит госдолга, который сейчас составляет 16,7 трлн долл., до 7 февраля. До этого срока казначейство может занимать, а затем лимит госдолга будет автоматически повышен до нового уровня.

Если к тому времени ограничения не будут сняты, то казначейству придется принять экстренные меры: оно будет распределять деньги между государственными счетами, чтобы не выходить за новый лимит.

По мнению Лью, этих чрезвычайных мер хватит ненадолго: эта возможность будет исчерпана где-то в конце февраля - начале марта. Затем казначейство просто не сможет занимать, чтобы покрыть свои расходы. Ему придется полагаться лишь на доходы бюджета и оставшуюся на счетах наличность, чтобы оплачивать счета.

После того как лимит будет достигнут, правительство может перестать платить по части своих обязательств, например, по госдолгу или пенсиям, то есть, США объявят дефолт - внешний или внутренний. На рынках начнется паника, и все может кончиться серьезным экономическим кризисом.

С 2011 года в Вашингтоне не прекращаются споры вокруг потолка госдолга. Тогда они стоили США рейтинга ААА от Standard&Poors.

Возможно, сегодня казначейство немного лукавит. Бюджетное управление Конгресса США уверено, что казначейству хватит денег до конца июня, если доходы от налогов будут высокими. Другие аналитики тоже считают, что казначейство лукавит и сможет протянуть дольше марта.
Обратили внимание, что конгресс отложил решение до 7 февраля, и в этот день станет ясно как поступать и где брать деньги.
Что же такое будет седьмого декабря интересно? да мелочь, простая зимняя олимпиада в россии, больше вроде бы ничего
--------
Может что то случится в этот день, что оттянет всё информационное внимание от такой мелочи как решение конгресса сша о такой мелочи как дефолт в сша, а возможно что и заставит отложить решения, или применить какие то кризисные меры, типа если так жарко, давайте что то сделаем другое.
------------
Ну да, олимпиада в россии это чепуха, тем более зимняя, но может наверно приземлиться инопланетный корабль!!
T2-WstZ6waAlbZHy6HwgRuMSwZbXTypVWl53SUnfHeaX0rLiXw.webp

Останнє редагування:
Рю, такой суровой войны не будет.
Вы по женски драматизируете.
Речь идёт о том, что нужно повысить потолок госдолга. Сделать это можно только на столько, на сколько фрс продаст облигаций правительства сша.
Эти облигации покупают страны, которые хотят эмитировать эмиссию, то есть напечатать денег.
На сколько продадут, на столько и повысят потолок. Но у америки не покупают в таком количестве облигации.
ПОкупают их под страхом, это делают колонии. Основные покупатели облигаций - Китай и россия. Ни те ни те ни хотят выкупать, то есть платить дань, отдавать доллары, покупать облигации и на эту сумму печатать свои валюты.
Более того, те деньги что россия дала в кредит украине, предназначались для покупки облигаций.
Это был знак.
Для того чтоб заставить покупать нужно сильное ослабление - дестабилизировать экономику, и деньги пойдут.
Потому не нужны никакие военные заказы, достаточно иметь пожар, и быть пугалом и деньги вложат туда, где есть сила и кто контролирует ситуацию.
Сирия была ударом, когда сша не дали проявить свой главный инструмент заставляющий платить дань, покупать облигации. Но одновременно помошью Абаме лично, сдача хим.оружия дала возможность ему уйти из ситуации и охладить опонентов.
Обратите внимание что Обама вообще не высказывается по украине.
Америку саму рвёр на части, не территориально а по группам влияния, там суровые проблемы и хороших выходов уже нет. Выбирают из плохих.
Кто нам виноват, что мы сами оказались исполненные желания отыграть один из плохих выходов.
Не факт что всё получится, уже многое идёт не так. Будем надеяться.

...есть должности, которые должны не назначаться сверху, а выбираться на местах...
и потом, объясни мне: нафига нам президент?
Сколь-нибудь большие полномочия "на местах" мгновенно выливаются в удельные княжества со своими, местными, законами (бо законом становится местный бонза, а отнюдь не местный народ), и непрошибаемый непотизм.
А единоначалие позволяет обходить каверзы законодательства любого уровня, в противном случае часто решения принимаются в угоду букве закона, даже если это противоречит здравому смыслу.

:язик:
или зрелости :)

Стасичка, у всех удовольствий физическая подоплека
:) полагаю, у многих - скорее психическая. Привычные телодвижения, ритуалы... нечто, что позволяет почувствовать стабильность, успокоиться и расслабиться. Я в своё время здорово удивился, когда один нарик пояснил, что острого кайфа от наркоты нет. Есть умиротворение. Физиологической зависимости у него тогда не было. Ему нравилась эта нирвана.
А вот **** - иное дело. Базовая потребность. Если достижение психического комфорта можно получить кучей способов, то ****уальный позыв пустить по ложному следу практически невозможно. А и получится - выльется в какие-нибудь жуткие аберрации.
Когда эта потребность появляется, у человека уже должна быть программа, ставящая социально приемлемые рамки. В противном случае поощряется распущенность. Т.е., болезнь психики.
:) Спасибо за внимание

Останнє редагування:
Кто то наверно озадачится, почему так происходит. Так замечательно же богато живут.
Хочешь чего то? - получи кредит и пользуйся. Замечательно! Стимулирование спроса, экономика разгоняется.
Да, какое то время так и было, неоходимо было не отстать от ссср по уровню жизни народа, а потом пришлось поддерживать ту пирамиду, которая дала возможность не отставать. Но поторебовалось разрушение соц лагеря и окупации его, для поддержания экономической модели, в корне которой заложена экспансия, расширение зоны разделения труда и увеличение количества плательщиков дани через финансовые механизмы. До какого то предела было кого захватывать, но сей час весь мир печатает свою валюту уже только выкупая облигации сша. Нет больше сильных и крупных экономик которые бы можно было завоевать, и производящих большой продукт. Правом суверенной эмиссии обладают только британия, европа и япония, кажется всё. Остальные платят дань.
---------
Всё было более менее нормально, пока запад из экономических соображений не переместил производство в китай, который жёстко контролирует целый ряд вопросов. Американцы раздают деньги своим потребителям, те платят за товар который производится в китае, получается стимуляция китайской промышленности, и в китае же остаётся много налога.
--------
Вот такой тупичёк. Слишком много хотят потреблять люди в западном мире, привыкли. И правительства по сему обязаны грабить мир всё больше и воевать.
Если реформировать тогда станет ясно, что дело не в демократии или эффективной экономике а в банальном грабеже. Много тупиков складывается вместе. Тяжёлые времена для запада.
А мы вот вот может отхватить по еблу в рамках серии пожаров.
ПОтому что суверенные силы и в америке и в европе проигрывают глобалистам, отпустили производства, и теперь решают национальные проблемы самостоятельно как могут, силовым способом. Вернуть производство и сильно обрезать потребление не могут.
Но есть третий сценарий, альтернативный американскому и глобализму. Пока нет настроения об этом говорить

Говорили они правильно.
Спорить, конечно, я не могу. Бывает иногда и такое, но скорее как исключение.

Насколько я знаю, не возникало. Потому что он общается с ними как с равными.
Трудно представить, как такое возможно. Меня, например, две бомжички рыбкой хотели угостить. Я проходил мимо, когда они рылись в мусорном контейнере, где эту рыбку и нашли. Сначала я подумал, что они (точнее, одна из них, та, что помоложе) меня подкалывают, а потом дошло, что это вполне серьезно. И как должно было выглядеть общение на равных? Встать рядом и жрать вместе с ними рыбку из контейнера?

Интересно, если бы был у меня хороший знакомый-бомж, о чем бы я думал сейчас, в такую погоду?

Останнє редагування:
...на Салтовке - бомж ****, профессор истории, нет документов...
Вот никогда не доверял историкам. Ага.
Но. Ежели встречу такового, мож спрошу чего. Например, когда пала Бастилия. И - толку с того...
Гляньте, как ироды издеваются над ножом...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 59
Риторический вопрос к себе?
Нет. Совсем не риторический, и не только к себе. Ваше мнение тоже хотел узнать. Если он (абстрактный бомж) и человек не плохой, и общаетесь Вы с ним (не понимайте "Вы" слишком буквально, это просто риторика), то можно ли просто поговорить по душам, мило улыбнуться на прощание, и спокойно пойти себе, зная, что он замерзает голодный на улице и может не дожить до утра? Я бы не смог. Так что тогда делать? Взять его домой, накормить и обогреть?

Читал я про одного такого мужика в газете "Мир криминала". Встретил на улице двух бомжат, пожалел, привел домой, накормил, на прощание хотел еще денег дать. Открыл кошелек, а они, когда увидели, сколько у него там денег, его просто убили.

Назад
Зверху Знизу