Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
это ваще то мой дом..
Моня, да я не говорила про дом...я в вообщем...и я вас из песочницы не выгоняла!..да другое у меня воспитание!..просто поинтерисовалась, какой там песочек?))...или там ложе?))

Моня, да я не говорила про дом...я в вообщем...и я вас из песочницы не выгоняла!..да другое у меня воспитание!..просто поинтерисовалась, какой там песочек?))...или там ложе?))

я кот свободный...гуляю где нравится....и ложе у мну везде.... :D

дык вот....в Украине нынче потенциальный уровень программистов таков, что они, опережая даже индийских коллег, могут конкурировать на европейском и мировом рынках...

думаю, тебе это известно не хуже меня...

все наши знакомые ребята работают исключительно на западных ( немного на российских) заказчиков...в качестве специалистов в своей родной стране они НЕ нужны...

как думаешь - почему?....

если сопутствующими эффектами трудоустройству в "своей родной стране" будут такие порядки в стране, которые будут тешить самолюбие этих людЭй, то я против.

Но объясните, что делало правительство полтора месяца МИРНЫХ демонстраций?
ладно, полтора месяцо оно думало, что само все рассосется...

какого черта они до вторника тянут?....уже в четверг нужно было созвать ВР и договариваться...

не те, что по обе стороны баррикад, а вот эти все продажные товарищи из правительства, парламента, военной верхушки - просто ****ы......пардон....

я кот свободный...гуляю где нравится....и ложе у мну везде..
Моня, Моня...уже за 40....надо свое ложе обустраивать))...в своих стенах...или вы еще себе мебель подбираете?..подобную, как у....

если сопутствующими эффектами трудоустройству в "своей родной стране" будут такие порядки в стране, которые будут тешить самолюбие этих людЭй, то я против.

какие порядки?....

разумеется, если несколько недель вплотную вариться в эпицентре - у любого сдвинется точка реальности....они там все - с обеих сторон - в состоянии напряжения, усталости, что может вызывать аффекты и неадекватные действия...

но на майдане люди не агрессивны в своей массе...(правый сектор - то отдельная песня)...особенно, если их не провоцировать...

а смысл тогда там торчать? если крыша съехала?

дык вот....в Украине нынче потенциальный уровень программистов таков, что они, опережая даже индийских коллег, могут конкурировать на европейском и мировом рынках...

думаю, тебе это известно не хуже меня...

все наши знакомые ребята работают исключительно на западных ( немного на российских) заказчиков...в качестве специалистов в своей родной стране они НЕ нужны...

как думаешь - почему?....
Присоединяюсь к Сплюшу. Поговори об этом в теме про зажравшихся Айтишников, веселее будет;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из метро на площадь выходят
медиапорт прервал трансляцию онлайн...что то с камерой..какие то повреждения..может восстановится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а смысл тогда там торчать? если крыша съехала?

Когда находишься на Майдане тебя захватывает эйфория. Это как на стадион или концерт прийти. Даже если ты совершенно посторонний человек, уже через несколько минут ты начинаешь вместе со всеми болеть за общее дело. На Майдане действительно собрались тысячи людей объединенными одной идеей, искренних, готовых за свои идеалы *******. Это очень круто и я завидую украинцам, что у ни получилось.(с)...

ну почему сразу - съехала?:rolleyes:

им со стороны себя не видно....мы в их шкуру влезть не можем...

сплошные - искажения....

Я однозначно супротив майдану.
И, как по мне, с ним заигрались, что говорит в очередной раз о слабости нашей власти. Впрочем, я и ранее был о ней невысокого мнения.
И, разумеется, незаконные методы борьбы за власть я считаю недопустимыми. А уж со стороны гос.власти, это хуже, чем преступление, это - глупость. Печально, что страной руководят глупцы.

мда...ви досі гадаєте , що там люди за владу , по політичним вподобанням стоять, ведуть боротьбу ?
Як можна змінити владу ,яка сама нехтує законами держави?
Вас в черговий раз лишили громадянських прав , а ви знов терплячи коритись "закону" ...А як же "закони моралі"?
Зрозуміло , що поки в вашій хаті спокій та лад - " моя хата з краю" , можете лише поспівчувати свавіллю "влади " ( Чи Врадієвку вже забули..) по відношенню до інших, але ж є межа .
Не приходило на думку ,Те що катує "беркут" людей і не тільки --- відображення того всього , що є , багато років ,у латентній формі в правоохоронних органах ? один на один - ця система ламає людину? Я не згадую інші сторони державного управління, бо саме охорона життя ,честі, права є головним у суспільстві. вам не страшно у такій державі жити?

Я такого не розумію .

Когда находишься на Майдане тебя захватывает эйфория. Это как на стадион или концерт прийти. Даже если ты совершенно посторонний человек, уже через несколько минут ты начинаешь вместе со всеми болеть за общее дело. На Майдане действительно собрались тысячи людей объединенными одной идеей, искренних, готовых за свои идеалы *******. Это очень круто и я завидую украинцам, что у ни получилось.(с)...
вооооооооооот :)))))
вот он - ключевой момент. Эйфория. После жосткого недостатка ярких впечатлений в обычной жизни, тут уже говорили недавно. Такой себе сейшн.

ну почему сразу - съехала?:rolleyes:
ты сама сказала (другими словами)

Назад
Зверху Знизу