Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ты сама сказала что всё дело в эйфории, и что даже тот кто "просто мимо проходил" - подключается к тусовке.
это не я сказала...там (с) стоит...

что я могу сказать? что я вообще могу говорить, сидя дома и пикируясь в паре-тройке темокЪ с такими же, как и я?

Жить можно, и можно конструктивно решать проблемы, но людей накрутили что только война и революция.
Вариан, а устал с вами спорить:)
Четыре года оранжевых импрессионистов и три угрюмых гопников не слышащих вообще никого:(
С кем конструктивно? Что они хорошего...? Я не про социальные обещалки.

Сене и Вите предложили по чумадану... говорят

но на майдане люди не агрессивны в своей массе...(правый сектор - то отдельная песня)...особенно, если их не провоцировать...

посмотрите на них....
Выступал недавно один такой (с грузинской фамилией). Согласен: он - вполне нормальный адекватный человек, и где-то в глубине души я с ним согласен (я тоже не хочу жить в Белоруссии), но кто в президентское кресло сядет?? Вот что меня больше всего интересует. Явно ж не такой милый интеллигент.

мда...ви досі гадаєте , що там люди за владу , по політичним вподобанням стоять, ведуть боротьбу ?
Як можна змінити владу ,яка сама нехтує законами держави?
Вас в черговий раз лишили громадянських прав , а ви знов терплячи коритись "закону" ...А як же "закони моралі"?
Зрозуміло , що поки в вашій хаті спокій та лад - " моя хата з краю" , можете лише поспівчувати свавіллю "влади " ( Чи Врадієвку вже забули..) по відношенню до інших, але ж є межа .
Не приходило на думку ,Те що катує "беркут" людей і не тільки --- відображення того всього , що є , багато років ,у латентній формі в правоохоронних органах ? один на один - ця система ламає людину? Я не згадую інші сторони державного управління, бо саме охорона життя ,честі, права є головним у суспільстві. вам не страшно у такій державі жити?

Я такого не розумію .
:незнаю: А я - Вас не розумію.
Ви можете якось тезисно писати? Бо якось... ні, я розумію, що Ви сприймаєте все цілком небайдуже. Але - щодо виправдання незаконних методів боротьби за владу нічого не зрозумів.
А я таки-вважаю, боротьба ведеться за владу.
Бачте. У "майданівців" у вимогах значиться: Янукович повинен поступитися владою на їхню користь. Це не я вигадав.

свеженькое: фанаты вломили титушкам у Ленина....

Сенька, нервничаю я не из за вас. Из за чего? вы это скоро узрите в стране и извинитесь
-----
Михаил, какая партия власти? какие добровольцы?
вот я против мятежа, почему я не иду разгонять митинг?
потому что те люди не виноваты что им промыли мозги
за что их *******?
за то что за ними идут ******ы?
ну так они ещё не пришли, в пути.
а пойду ли я защищать город от ******ов? - нет, буду семью вывозить, а если кто то будет мешать там по ситуации
Ещё есть вопросы почему я не иду на майдан орать "вы плохие" ?
потому что это работа милиции отвечасть за правопорядок
потому что любое моё действие может быть истолковано провокацией и использовано кем то, и мне не 15 лет, чтоб позволять на себя вешать всякую ***ню
потому что пока нет смертельной необходимости защищаться я не хотел бы кого либо ******* или приводить какого то романтика к травмам или по ******и лежать в реанимации, тем самым обременыяя родных тратами на лечение
могу ещё тысячу причин и это будут общие причины для всех кто голосовал за Януковича, он и есть гарант того, что он сделает своё дело и народу не придётся дохнуть на улицах защищаясь от ******ов

Выступал недавно один такой (с грузинской фамилией). Согласен: он - вполне нормальный адекватный человек, и где-то в глубине души я с ним согласен (я тоже не хочу жить в Белоруссии), но кто в президентское кресло сядет?? Вот что меня больше всего интересует. Явно ж не такой милый интеллигент.

а это пусть народ решает...

Главное не то, хто сядет, Главное шоб быстро встал при первой же попытке всех нае.ать.

Сенька, нервничаю я не из за вас. Из за чего? вы это скоро узрите в стране и извинитесь

За что и перед кем? За то, шо меня зае.ало правление урок, как и сотни тысяч выходящих в Киеве на Майдан я буду извиняться перед теми, кто это делает? Или перед Вами, которому это дело нравицца?

1504147_587205274691453_750443974_n.jpg

:D

Сенька, надеюсь что передо мной, за не понимание что нельзя предъявлять другому то, на чём основан весь майдан. На не признании права большинства.
Если вы конечно честный человек и имеете логику.
Но конечно не сей час, а в последствии когда увидите во всей красоте последствия майдаунизма.

каков смысл происходящего?!
вероятно этот вопрос нужно было поставить первым
шо ж ты, такой весь из себя НЕтрус+за.майдан - сейчас - тут. на форуме.
а не там. на морозе..ась?))
причины есть

а это пусть народ решает...
Абстрактно как-то для меня это звучит. Не верю я уже даже в саму возможность "хорошего президента". А "народом", как мне кажется, просто манипулируют. Не верю я в патриотизм человека, который платит налоги где-то "за бугром".
Главное не то, хто сядет, Главное шоб быстро встал при первой же попытке всех нае.ать.
Ну, да. Встанет и свалит за бугор после удачной попытки. А наивные *****и пусть опять идут на Майдан с протестами.

Сенька, надеюсь что передо мной, за не понимание что нельзя предъявлять другому то, на чём основан весь майдан. На не признании права большинства.
Если вы конечно честный человек и имеете логику.
Но конечно не сей час, а в последствии когда увидите во всей красоте последствия майдаунизма.

Это так по-братски - назвть *****болом и заставить извиняцца за свои убеждения. Нет, Варианн. Я просто не пошлю Вас на..., с Вас будет достаточно. А кто и в чем убедится чуть позжее - история рассудит. Ступайте с Богом в справедливое обчество терпил имени ВВ путина.

Абстрактно как-то для меня это звучит. Не верю я уже даже в саму возможность "хорошего президента". А "народом", как мне кажется, просто манипулируют. Не верю я в патриотизм человека, который платит налоги где-то "за бугром".
Ну, да. Встанет и свалит за бугор после удачной попытки. А наивные *****и пусть опять идут на Майдан с протестами.

и они снова пойдут, и снова будут орать и громить, чадить и скандировать. Ведь "горловое" право у нас рули уже столько лет. Чему-то кого-то научил оранжевый майдан? Думаете результат будет иным? Персоналии-то не сменились. Хитрожопые стали хирожопее, надо ж было удержаться у кормушки, наглые - обнаглели, а горлопаны и шуты - просто разучили новые речевки...

Поверьте, это немало - встать и уйти. Нонешняя власть так не умеет, к сожаленью.

Назад
Зверху Знизу