Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
дык вот....в Украине нынче потенциальный уровень программистов таков, что они, опережая даже индийских коллег, могут конкурировать на европейском и мировом рынках...

думаю, тебе это известно не хуже меня...

все наши знакомые ребята работают исключительно на западных ( немного на российских) заказчиков...в качестве специалистов в своей родной стране они НЕ нужны...

как думаешь - почему?....

:іржач::іржач::іржач: вот не лезла бы ты к айтишникам, чесслово...

какова бы ни была политическая подоплёка, один вид майдановцев мне не нра. Ведут себя так, что я б не захотела лично сталкиваться с такими представителями "людЭй" (они ещё так противно-резко говорят это слово). Одно то что они стоят и колотят какой-то хренью по другой хрени - у меня лично вызывает стойкое ощущение их неадекватности.

Ну, можно использовать синоним: підступні найманці корупційної влади.
100%
Сам Вадим Титушка на камеру говорит, что поехал в Киев -за деньги, его присутсвие было -не поддежка какой то стороны, а отработка денег, которые он получил!

а я однозначно за:)
потому что считаю что именно власть использует: ...
Ну и?..
И поэтому надо становиться с ними на одну ступень? Так и наказание будет аналогичным. И чем восставшие лучше?..
К тому ж, мне не нравится то что они делают. Я это не понимаю. Я бы понял, если бы они взялись за ****** и захватили власть. А так.
Ну вот, если бы ходил под Вашими окнами некто. И орал, чтобы Вы освободили ему квартиру, потому что ему надо. И всем надо. И друзей привёл.
Вы бы освободили ему квартиру?
И каков смысл происходящего?!.. Дурка какая-то.

Вариан, прекратила троллить
Если вы не знаете этого термина современности как вы можете комментировать актуальные события
спасибо, Михалыч...я уж сама хотела это написать..это слово на слуху почти 9 месяцев! не первую ж неделю!

Дорогие товарищи майданеры, ***** к киеве это тоже факт свершившийся, и не нужно ****еть что кто то там станет на защиту кого то
Вы найдите в харькове школу чтоб можнол было детей на русском учить
но все в семье разговаривают по русски, но сделать ничего не могут, по одному - ничего
***** вы никого не защитите а будете сидеть с языком в **** и ручку вытягивать как скажут
Как будто я не был в ситуациях когда люди могут помогать но у каждого своя забота
если не остановят эту прелесть сей час, потом вы уже ничего не сделаете
-------
Возможно я преувеличиваю и бойни не будет, ибо та часть что голосовала за Януковича не захочет гибнуть хер знает за что в плане цели.
-----
Возможно и правильно потому что подонки сожрут сами друг друга в борьбе за власть и ******* за пол года до этого - много чести

Копец, ходили по одним улицам, разговаривали, жили и на тебе, принесли сюда людей которые вытягивают руки и ходят с повязками.
Не думал честно говоря что так быстро докатится
И теперь брат на брата, ну спасибо вам друзья товарищи по теме.
Мирные вы наши несуны мира и добра.

Я не призываю к насилию. Прямым текстом, чтобы...;)
Но объясните, что делало правительство полтора месяца МИРНЫХ демонстраций?
Что мешало начать диалог?:confused:

Дадон))..а давай я тебя уколю))..немножко.
шо ж ты, такой весь из себя НЕтрус+за.майдан - сейчас - тут. на форуме.
а не там. на морозе..ась?))
Дадон ведет политиформацию онлайн)

Дадон))..а давай я тебя уколю))..немножко. ;)
шо ж ты, такой весь из себя НЕтрус+за.майдан - сейчас - тут. на форуме.
а не там. на морозе..ась?))

угу...грифом от штанги промеж глаз, теперь называется немного уколоть.... шо за методы майдана в чесной компании????? :D

но все в семье разговаривают по русски, но сделать ничего не могут, по одному - ничего

Так эти же и не ввели, хотя и декларировали на выборах.:незнаю:

Моничка, вы какую сторону держите? или вы вне темы? раздел **** - ведь более насыщенный по инфо))

Останнє редагування:
какова бы ни была политическая подоплёка, один вид майдановцев мне не нра. Ведут себя так, что я б не захотела лично сталкиваться с такими представителями "людЭй" (они ещё так противно-резко говорят это слово). Одно то что они стоят и колотят какой-то хренью по другой хрени - у меня лично вызывает стойкое ощущение их неадекватности.

разумеется, если несколько недель вплотную вариться в эпицентре - у любого сдвинется точка реальности....они там все - с обеих сторон - в состоянии напряжения, усталости, что может вызывать аффекты и неадекватные действия...

но на майдане люди не агрессивны в своей массе...(правый сектор - то отдельная песня)...особенно, если их не провоцировать...

посмотрите на них....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моничка, вы каую сторону держите? или вы вне темы? раздел **** - ведь более насыщенный по инфо))

типа че ты уебок вылез сюда из ****а? :іржач:
я жду....чего жду писать не буду....думаю сбу это не интересно.....а вы продолжайте......

Тока опосля того, как Вы найдете в Расее хоть одну с украинским. А ведь наших там - мильены.

Эх, Моня, Моня...да разве я такое писала?...так поинтерисовалась....видать там фото интымных не было сегодня...и вы к нам))

эх вишня вищня.... где это я был ради фоток, и что значит к вам? это ваще то мой дом....то шо я отошел, эт не значит шо я тут не живу....:D

Михаил, какой диалог, это политика бабло и пропаганда, единственным способом это можно прекратить это кулуарно в мире добазариться с сильными, чтоб убрали эту ****оту с улиц. Что они делают непрерывно, видимо не получается.
Спросите почему - потому что страна не страна а *** знает что без суверенитета. Который и додавливают.
-
***** майдан не понимают, думают ***ть великие борцы и смелые гирои, а реагируют на толпище и красивые басни, ели бы не создали костяка за бабло как это делали и во всех странах - ***** бы ни кто не вышел и сидел бы.
Любители романтики ***ть революционной.
-
Янукович реально сидит и ему жалко людей и себя жалко потом отвечать, тем более зная что эта ****ота не виновата, честные люди в большей части. Пока приказа не будет из Вашингтона командирам прекратить работу, ни кто не успокоится, и любые переговоры до ****ы. Переговоры могут быть в верху. Но что там хотят за мир мы не знаем.
А если там украина в том ёбаном ес и ***** не нужна, и нельзя этого пообщать, а нужна тут война, то нам конечно ****ец.
Потому что делается это просто, точно так же как и первая атака беркута. Устроять акции ответной мести, провокации против майдаунов и понеслась
-----------
Израиль и Палестина уже *** знает сколько так воюет, пока есть люди которые платят за это, найдутся и те кто будет провоцировать.

Назад
Зверху Знизу