Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Некоторых уже довели до предела. Я сама сегодня до него дошла, понимаю теперь и мужа, и майдановцев.

вечер)....(не уверена, что добрый, потому что звонки от Шевченко тревожные идут)....

это вы та самая Каламутка из Детского? помнится, пересекались...

а что с мужем? почему он " довелся"?....

ну? так что именно тебя может не устроить?

меня очень смущают действия вот этих людЭй. Логично предположить что и вожделеют они соответствующие себе же порядки.
и ещё. "не так важно ЧТО ты делаешь, важно то КАК ты это делаешь".

После жосткого недостатка ярких впечатлений в обычной жизни,
то есть, иных причин у людей пойти под биты и пули - нет?...правильно?

меня очень смущают действия вот этих людЭй.
каких конкретно? их там много - те, кто ухаживают за ранеными, те, кто готовят, те, кто стреляют, те кто патрулируют?

ты сама сказала что всё дело в эйфории, и что даже тот кто "просто мимо проходил" - подключается к тусовке.

каких конкретно? их там много - те, кто ухаживают за ранеными, те, кто готовят, те, кто стреляют, те кто патрулируют?

вах-вах, сколько патетики.
сначала нашли себе сомнительное приключение, а потом машут флагом как они стойко его переносят...
которые колотят хренью по хрени, например :)

вечер)....(не уверена, что добрый, потому что звонки от Шевченко тревожные идут)....

это вы та самая Каламутка из Детского? помнится, пересекались...

а что с мужем? почему он " довелся"?....
Потому что он всегда считал, что живущие в Украине должны знать и уважать украинский язык и культуру. Иначе - Чемодан-вокзал-...Гондурас

Сенька, вы меня что покупали что желаете мне по вере чего то?
В ливии, сирии и т.д. не вливали миллионы?
это отменяет тот факт что большинство за веру ?
если толпа ****улась но по чесному это отменяет зло которое они делают не ведая того?
-----
Командование и контрольная первоначальная толпа искусственная остальное налипло по чесному, красивые лозунги
****улись люди

с другой трансляции:
"там прибежал пацан говорит 150 человек с дубинками в масках идут с Каразина к памятнику Шевченко и всё трансляция пропала((("

Сенька, вы меня что покупали что желаете мне по вере чего то?
В ливии, сирии и т.д. не вливали миллионы?
это отменяет тот факт что большинство за веру ?
если толпа ****улась но по чесному это отменяет зло которое они делают не ведая того?
-----
Командование и контрольная первоначальная толпа искусственная остальное налипло по чесному, красивые лозунги
****улись люди

Считать большинство ****утыми может только нормальный человек, безусловно.

Ну вот согласен с вами:rolleyes:, но выводы:незнаю:
То есть остальные просто на морозце постоять, шальной резинострел словить? Беспричинно?:confused:
Вы понимаете, что если бы не была подведена ситуация(общее состояние общества) все экстремисты так бы тихо и собирались на "ленинские чтения"?

Сенька не ****еть по тупому. Президента выбрало именно большинство но ****ота считает их больными
почему и называю ****отой, потому что считать большинство *****ами могут только ******

Считать большинство ****утыми может только нормальный человек, безусловно.
не. нормальный человек вполне может думать, что и миллион сусликов - не правы.
сейчас - уже просто обвальная цепная реакция.

с другой трансляции:
"там прибежал пацан говорит 150 человек с дубинками в масках идут с Каразина к памятнику Шевченко и всё трансляция пропала((("

эта курица с камерой тут же эту мысль понесла в массы

Простите, но мадаму с камерой я иначе назвать не могу. "Ах, Сережа!Тебя били? Тебе тоже разбили камеру? Ой, а почему Вы никого не задерживаете, не ограждаете?" ЧУдно слушать её кудахтанье. "Нас пустили погреться под кондиционер на входе в кафе"... И скандирование со всеми "Героям слава!".

Останнє редагування:
Сенька не ****еть по тупому. Президента выбрало именно большинство но ****ота считает их больными
почему и называю ****отой, потому что считать большинство *****ами могут только ******

Тогда почему за партию власти нет добровольцев?:D

Кто кого и как выбирал - все в курсе. Но Вы нервничаете напрасно, наверняка Вы правы, а остальные ****ят по тупому, ибо ****ота.

Михаил, мне что, всё что писал несколько дней опять писать ?
а вы понимаете что это вы ерунду говорите?
------------------
я вам даю информацию - мужчина убил в парке человека
какова ваша реакция? - ублюдок
------
теперь я уточняю, милиционер спасал женщину от изнасилования и при задержании застрелил маньяка
какова ваше реакция ? - герой
------------
в обоих случаях я не врал, просто подал информацию по разному
-------------
Наша ситуация ни чем не отличается от снг, более того в европе ситуация так же считается людьми катастрофической.
Любую ситуацию можно оценить как катастрофу и вывести на улицы при желании
сложилось то что сложилось за много лет, и не потому что кто то один нагадил, а потому что условия игры таковы.
Жить можно, и можно конструктивно решать проблемы, но людей накрутили что только война и революция.

включите ICTV- там Харьков!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу