Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Стасичка, альтернатива этому я так понимаю беркут.
То есть вы против титушек но за беркут, или вы за майдан ?
Я однозначно супротив майдану.
И, как по мне, с ним заигрались, что говорит в очередной раз о слабости нашей власти. Впрочем, я и ранее был о ней невысокого мнения.
И, разумеется, незаконные методы борьбы за власть я считаю недопустимыми. А уж со стороны гос.власти, это хуже, чем преступление, это - глупость. Печально, что страной руководят глупцы.

:D

— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.

браво шастег!!!!! :любов:

ЧереЖенька, не знаю такого слова титушки
-------------
если для того чтоб остановить переворот выйдут люди, то вы называете их титушками, так ?
то есть вы против того, чтоб народ защитил выбранного президента? чтоб не было гражданской войны.
ок
Ну тогда это должен сделать беркут, так ?
Ну или если ни за беркут ни за народ, тогда за мятежников, то есть майдан.
В этом и состоит вопрос
-------------
Потому что когда начнётся противостояние массами, вы будете называть всех титушками, пол страны.

:D

— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.

У Гашека есть аналогия : Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
Хуже войны не бывает. Почему дорога власть настолько, что люди готовы за нее воевать?

Сенька, власть до лампочки но фашизм, который я вижу вот прямо тут, в теме у половины людей, откровенный. Прокачанный событиями.
Чего уж там говорить за те группы которые привезут, и тех кого поставят принуждать к языку, по улицам будут маршировать колонны ******ов. И это в стране которая миллионами жертв освободила мир от этих тварей.
-------
А вы говорите власть. Власть это последний шанс угомонить заблудившихся бескровно. Всего то.

ВарианРинн, еще раз:

Как сообщал НБН, 18 мая группа неизвестных во время акции протеста «Вставай, Украина!» в Киеве совершила нападение на участников акции, в результате которой пострадали также журналист Ольга Сницарчук и фотограф Владислав Содель.

Личность одного из нападавших была установлена – им оказался ранее судимый 20-летний житель Белой Церкви Вадим Титушко."

Черешенька
какая мне разница что кто то там на кого то напал, я не знаю такого общего слова.
Каждый пусть отвечает за своё, тот человек за своё а я за своё. Его фамилия это его фамилия.
не знаю я такого слова

ну если трансляцию таки смотреть а не слушать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по факту менты защищают одних студентов от других
не видел ничего подобного. есть провластные студенты?

Черешенька
какая мне разница что кто то там на кого то напал, я не знаю такого общего слова.
Каждый пусть отвечает за своё, тот человек за своё а я за своё. Его фамилия это его фамилия.
не знаю я такого слова

была фамилия - стало имя нарицательное... жаль, но не все ответят

Копец, ходили по одним улицам, разговаривали, жили и на тебе, принесли сюда людей которые вытягивают руки и ходят с повязками.
Не думал честно говоря что так быстро докатится
И теперь брат на брата, ну спасибо вам друзья товарищи по теме.
Мирные вы наши несуны мира и добра.

Сенька, власть до лампочки но фашизм, который я вижу вот прямо тут, в теме у половины людей, откровенный. Прокачанный событиями.
Чего уж там говорить за те группы которые привезут, и тех кого поставят принуждать к языку, по улицам будут маршировать колонны ******ов. И это в стране которая миллионами жертв освободила мир от этих тварей.
-------
А вы говорите власть. Власть это последний шанс угомонить заблудившихся бескровно. Всего то.

Вариан, власть - факт свершившийся, который все успели уже оценить своей шкуркой. Фашизм, упоминаемый Вами - это то, шо Вы видели по телевизору с нужными комментариями. Не более. Когда его привезут в Харьков и заставят Вас, раздевая донага и глумясь, учить вражеский Вам украинский язык, я буду в числе первых, кто за Вас подпишецца. Но я ничем не рискую, поверьте.

Черешенька
не знаю я такого слова
Ну, можно использовать синоним: підступні найманці корупційної влади.
Шагайте в ногу со временем :) Явление есть, стал быть, слово для него нашли. Чтобы потомки помнили этого бздюка, Титушко. Ему не стыдно, так чтобы его внукам стало стыдно. За деда.

дык вот....в Украине нынче потенциальный уровень программистов таков, что они, опережая даже индийских коллег, могут конкурировать на европейском и мировом рынках...

думаю, тебе это известно не хуже меня...

все наши знакомые ребята работают исключительно на западных ( немного на российских) заказчиков...в качестве специалистов в своей родной стране они НЕ нужны...

как думаешь - почему?....

Я однозначно супротив майдану.
а я однозначно за:)
потому что считаю что именно власть использует:
незаконные методы борьбы за власть

не знаю такого слова титушки
зря вы украинское ТВ не смотрите.
бросайте вы 1й канал, РТР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Титушки – парни спортивного телосложения, которые появляются там, где начинается чрезмерная гражданская активность, для того чтобы успокоить активистов», – подает словарь «Мыслово» определение нового термина.

По определению, слово происходит от имени Вадима Титушко – «яркого представителя этого подвида». «Слово употребляется во множественном числе, поскольку титушки способны действовать только в группе», – отмечает словарь.

Назад
Зверху Знизу