Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Sconosciuto, не согласен, в мои интересы входит то что входит, а не то что кто то скажет, мол это паны а личное это сидеть и медитировать.
В таком случае безмысленна любая деятельность, ибо что бы не сделал, это кому то выгодно более чем мне, или кому бы то ни было из простых людей.
Каждый живёт свою жизнь и делает то, что считает близким себе.
Можно музыканту сказать нахрена ему музыка, ведь вон пете не нужна, и васе тоже, а наживаются на выпуске в основном издатели. И так можно пройтись по всем.
В то что для меня не важно я не влезу, если что то очень важно, как жить в русском мире в том месте где я родился и в той культурной традиции, то я естественно буду за это бороться той ценой, какой ощущаю необходимым, если мне покажется что нужно заплатить крайнюю цену, это будет выбор. И мне плевать кому это будет так же выгодно, пусть даже более чем мне.

Дык, в чем противоречие с этим:

Вчера подумалось...

Я своих учеников прошу прежде всего определиться: кем они хотят стать?
  • Профессионалом?
  • Любителем?

Ведь качество продукта с этим связано конечно, но далеко не прямо и непосредственно. Знаю многих "любителей", которые выдают качество продукта выше качества "профессионала".

Поясняю ребятам: профессионал - от слова профессия. Этот человек зарабатывает своим ремеслом. Меняет продукт, имя, статус на деньги.

Для любителя важны две составляющие:
  • - удовольствие от процесса;
  • - удовлетворение результатом.
Если не будет чего-то одного из двух... то человек займется другим: танцами, шахматами, футболом...

А вот как нас, жильцов жизни рассматривать ?
Мы ведь - любители. Не профессионалы.
Мы живем жизнь как любители.
У нас нет нескольких жизней, чтобы отточить мастерство и профессионализм в отживании жизни. Да и продукт наш никому не нужен, по большому счету, кроме нас самих.
Мы - любители.

Значит нам важно две составляющие:
  • - удовольствие от процесса жизни;
  • - удовлетворение результатами жизни.

Кто имеет и то, и другое, тот счастлив.
Все остальное - ***ня, мелочь.

Вот только выбрать другой род занятий мы не можем.
Выбор только:
- быть или не быть... вот в чем вопрос...

Вот только начинаю понимать суицидников.
Раньше в голову не укладывалось... :незнаю:

?

Мне то по фигу, по большому счету.
По моей жизненной философии: каждый имеет полное право устроить себе свой собственный ад.

Я ж просто наблюдаю: не спится - жду своего самого счастливого утра Жизни - сбычты Мечты. :D

Sconosciuto, не понимаю каким боком можно пришить суицидников. Воевали с ******ами суицидники?
просто мы по разные стороны барикад, и ищем доводы как поглупее и безсмысленнее выставить мотивы опонента.
правда в том, что побеждает та сторона которая пойдёт дальше. А пойдёт дальше та, которая честнее перед самим собой.
А заранее это определить не получается.
Потому существует обсуждение и попытки уломать, навязать мнение и сбить с толку, кто менее честен перед самим собой, того можно сбить и избежать каких то более жестоких последствий.
Но это не значит что их можно избежать всегда. Мир таков что люди входят в неприодолимые конфликты интересов.
И нам по всей видимости придётся таки решать с германским союзом в который раз, кому важнее, им поглотить нас и переварить или нам, имею в виду русский мир, сохранить свою цивилизацию.
Может получится и безкровно. Ни кто же не против. Если им менее хочется захватывать.

Sconosciuto, не понимаю каким боком можно пришить суицидников. Воевали с ******ами суицидники?
просто мы по разные стороны барикад, и ищем доводы как поглупее и безсмысленнее выставить мотивы опонента.
правда в том, что побеждает та сторона которая пойдёт дальше. А пойдёт дальше та, которая честнее перед самим собой.
А заранее это определить не получается.
Потому существует обсуждение и попытки уломать, навязать мнение и сбить с толку, кто менее честен перед самим собой, того можно сбить и избежать каких то более жестоких последствий.
Но это не значит что их можно избежать всегда. Мир таков что люди входят в неприодолимые конфликты интересов.
И нам по всей видимости придётся таки решать с германским союзом в который раз, кому важнее, им поглотить нас и переварить или нам, имею в виду русский мир, сохранить свою цивилизацию.
Может получится и безкровно. Ни кто же не против. Если им менее хочется захватывать.

Да причем тут политика ?
Суицидники меня волнуют потому, что в моем кругу их как-то многовато...
- отец первой супруги
- отец друга в детстве
- однокашник, шагнувший с балкона в свой ДР при гостях
- самый близкий друг детства, обливший себя бензином и спаливший себя заживо...​
Есть еще один, задушивший себя в гараже выхлопными газами, но он не был из близкого круга...

Может мне так "везет" на окружение.
А может окружение подбирается соответствующее.
Соответствующее мне.
Не в плане склонности...
В другом.
Я это как выход... не могу сказать, что никогда... был раз, но после этого все понял - теперь никогда.

Меня их поведение волнует больше, чем танцы с бубнами путина и Януковича.

Есть вещи много важнее, чем те, о которых ментовские палки на майданах гнут.

Sconosciuto, мир удивительно разнообразен.
По моему всё просто, тем же способом как с певцом, который просто хочет петь, не для того чтоб прославиться или заработать, а просто хочет. Люди могут хотеть чего угодно, от мороженного до прыгать с *****утом. Если принимать всё прямо как есть, тогда не нужно объяснять.
Трудно перевести разговор куда угодно из русла агрессии, увы, пока реал не решит проблему то один то второй будет бузить.
Половина людей в теме всё равно будет бузить а не говорить о нежностях. Потому что такие вещи представляют каркас жёсткости и значительно сильнее повлияют на всё в целом.
Типа когда говорят пушки музы молчат.
Вот у Дадона очень показательно, как только ему кажется что сторона которую он представляет хуже выглядит и разговор идёт не так, он начинает переключать "музами", постить голых тёток, романтические картинки, но через час опять выкатывает пушки и палит по врагу, хотя вроде бы любитель муз. И вы не исключение и я. При всей нашей любви к музам.
Так что будем ждать куда приплывут танцы с бубнами.

"Танцы с бубнами" приплывут только туда, куда они могут приплыть.
Никакого фатализма в этом нет.
Просто иначе быть не может.
Что бы Вам не желалось.
Что бы мне не хотелось.
Мне Янукович изначально нехотелся и не желался.
Я не ошибался. Люди сказали, что не ошибался.
Я рад тому, что его Администрация так подосрала, гонясь за собственной выгодой... Я другого развития событий и не видел изначально. А как иначе?..
Но, тем не менее, и выбирать было не из кого :(
Так даже лучше.
Только Юлю на царство не пускать!
Пусть дальше "сидит": заслужила.
Хоть кто-то посидит из заслуживших...
Будущим поколениям уроком будет.
Манделу из нее не вылепить.
Да и Мандела не подарок: города *******.

Собсно, какая разница ?
Утро уже близко :)

Останнє редагування:
Sconosciuto, ну не знаю, я не могу предсказать куда приплывут, ибо представить на сколько далеко пойдёт запад в покрывательстве бунта и кровожадности не возможно. То что россия не отдаст выход к морю ни при каких условиях это для меня ясно. всё что я знаю о том что происходит это один поиск по запросу, и прочёл заголовки. Всё.
ЗА все эти дни. Тоже не особо интересны детали.
Меня волнует только суть, не волнует ни техника противостояния, ни провокации ни тактика, ни то кто там сверху, янукович или козслевичь, кто там кого подосрал или сбежал, партия регионов не волнует.
Мне интересно только одно, чтоб не пёрлись в европу, ибо исправить последствия таких попыток в разы сложнее всего остального.
И естественно если будут силой ломать, то присоединюсь хоть за кого угодно но против интеграции на запад.
Янукович вообще мало кому хотелся, но другие хотелись ещё меньше. Это просто парень наименее худший из самых худших среди возможных )

У меня куча родственников в россии, я русский по духу и я отношу себя к русскому единству а не немецкому. Выхода у меня лично нет.

Скажите, Ринн, как поведут себя Ваши родственники, если этнические украинцы , живущие в России, начнут рассказывать тамошним патриотам куда им ходить и шо делать? Вопрос риторический, ибо мало хто из тамошних стесняецца называть патриотизм фашизмом, если это касаецца нас. Обидно.

Беда с этими этническими патриотами... :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рю, последние 300 лет мы скованы с Рассеей неразрывно. 80 - шестая часть Земли имела такое щастье. Почему же при первой возможности оттеля все рванули, включая любимых Вами узбеков?

Не того боитесь, Ринн. Войны не было, исчо, а нас на 10 млн меньше, уже. Страшнее нас с гепами/допами нет в мире никого - стоко добра проср.ли. Образ врага пора пересматривать и из окопов вылезать.
+100500! ппкс. образ врага в лице всего Запада - продукт совкового агитпропа, ч/б, военное сознание. так было легко держать весь народ за железным занавесом и впихивать в их головы антагонистическую идеологию, что оно до сих пор живо. слабо богу, в единицах. даже мои родители уже не такие. но есть еще те кого до сих пор плющит....:D:пиво:

утро доброе!
48120579_1251561113_12.webp

я ему никогда не прощу.
кстати я тоже. видел это выступление.....

Останнє редагування:
погоди...Прибалтика готова была ВСЯ к такому повороту...и есть ощущение, что весь свой "советский" период только оказии и ждала...
Мариша, в Прибалтике более 50% населения были - русские. На момент отделения.

Когда мне исполнилось сорок, кто-то сказал: поздравляю, приготовься к двум самым лучшим десятилетиям твоей жизни.

а какие лучшие) обрюзгшие вонючие старые тела, если денег нет - ещё и тупорылый, без перспектив, ничего хорошего в мужлане нет, если ему 40 и он без денег

переименуйте тему - за 40 и с деньгами чтобы понятно было кого цепануть ради нахлебнечества можно было

а какие лучшие) обрюзгшие вонючие старые тела, если денег нет - ещё и тупорылый, без перспектив, ничего хорошего в мужлане нет, если ему 40 и он без денег

переименуйте тему - за 40 и с деньгами чтобы понятно было кого цепануть ради нахлебнечества можно было

Сильно. Могут даже забить на политику, временно.

нагнетание обстановки

где там говорится про ввод войск?

кто обогатился во время Великой Депрессии 30-х гг, когда от голодной смерти умерли около 5 миллионов граждан?
а кто обогатился когда был Голодомор в Украине и России?
а теперь давайте сравним уровни жизни и развития экономики в наших странах и там где была Депрессия?
Когда угроза всем, элиты объединяются.
согласен. и люди на Майдане, потому что часть украинской элиты почувствовала угрозу своему бизнесу в решении Януковича.
какая именно часть? достаточно посмотреть кто вышел из партии:)

Останнє редагування:
Sen'ka, как вы умудрились определить мою этническую принадлежность, если я даже сам самоопределяюсь исключительно по культурной традиции, этнически ровно четыре разных части. и не только этнически, я могу быть и мусульманином и иудеем и христианином с равным успехом.
самоопределяюсь я как человек русского мира. говорю тоже по русски. Родился я в Харькове, воспитывался тут же в базовой для общества традиции, а не хз где и понаехал. Чужого не беру и своё отдавать не собираюсь.
----------
познакомился с некоторыми материалами текущего дебоша, думаю мы скоро узнаем много интересного.
убеждён что это типичный ******овский силовой переворот как в египте и т.д. костяк боевиков готовили прямо в посольстве сша в киеве, тренинги шли сутками в наглую.

так что про базы - чета вы с рю перечитали советских газет...
:) а что с базами? в Тажикистане построили базу. так американцы во всем районе реконструировали дороги, построили 2 школы, пустили бесплатно 3 автобуса, в близлежащих деревнях сделали городскую инфраструктуру - воду, свет, газ.
вся беда в реакциях человека. один при слове база кричит алярм, другой......другой посмотрит на это с другой стороны

в Прибалтике более 50% населения были - русские. На момент отделения.
этнические?

тест на определение доминирующего полушария мозга
59% правое, 41% левое

Останнє редагування:
... Под путина не пойду. Ему Бог власти не давал.
Они Царя убили.
Да пох, мне на царя.
Они прадеда моего и прабабку в могилу свели.
У меня личные счеты.
А, извините, ОНИ, это кто?..
Из путина, понимаете, коммунист как из Промокашки скрипач. С коммунистами от тады и бороться надо было. Бабке с дедом. Что не сдюжили, то уж...
С кем счёты-то?
А то, понимаете, ненароком бы не попасть. Ага. Вот так ходишь, общаешься с человеком, а хрен знает, что там в голове. Как начнёт кто шашкой мстить. За поруганную честь. Аль ещё что...
Вон, Дадон тоже рефлексирует. Кого-то у него там обидели.
Жестокие времена были, товарищи. Ага. И приближаются - ничуть не лучше. Потому что - революция, война...
Окропим снежок красненьким?..

Конечно. Сколько там тех прибалтов...

Вон, Дадон тоже рефлексирует. Кого-то у него там обидели.
:іржач::клас: не рефлексирую. мне совершенно понятна позиция "стояния на месте", хотя в данном случае я ее не могу принять. мне не понятна другая позиция: когда в каждом кто не с нами видится враг. а раз есть враг его же нужно уничтожить? правильно? вот с этой позиции и строятся все доводы.
какой выход? поменять позицию, на более конструктивную исключив из нее милитаризованное мышление:) которое делает мир черно-белым
кропить снежок не собираюсь не желтеньким ни красненьким:D, равно как и слушать вопли в СМИ.
позвоню под вечер киевским родственникам и все узнаю из первых уст.

Конечно. Сколько там тех прибалтов...
шото я в этом не уверен
где можно почитать эту статистику?

у меня 63% левое (язык
не уверен что языки можно поставить в один ряд с логикой.
мне любые языки всегда давались легко, возможно поэтому ни один толком не выучил, но по точным наукам всегда была твердая тройка:D

Кто хочет посчитаться на преобладание развитости полушарий?

тест на определение доминирующего полушария мозга
.

у мну правое.... 62% на 38%....

...мне не понятна другая позиция: когда в каждом кто не с нами видится враг...
шото я в этом не уверен
где можно почитать эту статистику?..
А я, понимаете, офигеть как всерьёз принимаю разговоры о мести. Ага. Сам невероятно прям ... ну и - извне. А то знаете, прилетит невесть откуда...

Ну вот, глядите, это пишут о текущем моменте: "Только чуть более половины населения является этническими латышами, русских почти 30%, а русскоговорящих — 37,5%, большая часть которых имеет паспорта синего цвета, которые отличаются от тех, которые выдаются латышам...", - ну а динамику можете себе представить.

Назад
Зверху Знизу