Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
----------
познакомился с некоторыми материалами текущего дебоша, думаю мы скоро узнаем много интересного.
убеждён что это типичный ******овский силовой переворот как в египте и т.д. костяк боевиков готовили прямо в посольстве сша в киеве, тренинги шли сутками в наглую.

иду...курю!!!(с):D:D

можно и мне поучаствовать в подготовке?где записаца?:D

Sen'ka, как вы умудрились определить мою этническую принадлежность, если я даже сам самоопределяюсь исключительно по культурной традиции, этнически ровно четыре разных части. и не только этнически, я могу быть и мусульманином и иудеем и христианином с равным успехом.
самоопределяюсь я как человек русского мира. говорю тоже по русски. Родился я в Харькове, воспитывался тут же в базовой для общества традиции, а не хз где и понаехал. Чужого не беру и своё отдавать не собираюсь.

За Вашу принадлежность там не было. Странно то, шо право каждой нации на самоопределение, задекларированное в сссРовской ишо конституции, вызывает нонче, по прошествии 23 лет с момента развала ентого самого СССРа, такую истерику у брацково народа.

быдлом остается тот кто себя им считает

боссмен, оставьте иллюзии....когда вас силой или хитростью загоняют в загончик - вы можете считать себя хоть лениным в разливе, хоть узником замка иф...но по факту вы будете осликом в загончике....

речь не о деньгах - что ж вы на них зациклились?...речь, как говорит Серж о выборе...выборе большинства...

меня беспокоит другое...
вполне очевидно, что оппозицию большая часть не воспринимает не только как лидеров, но и как своих.
в накаляемой ситуации очень важно чтобы кто-то был своим, тем за которым пойдет народ. кто им будет?

это что, ****ы до сих пор не определились? :D А что они делали всё это время с 1991 года?

и что интересно ( как говаривает ММЖ) - ни один из тутошних "****ов" еще ни разу ни на кого не наехал...в отличие от "*****ов";)

рю, не нагнетайте, не провоцируйте.......сидим тихо и спокойно обсчитываем свои мозги - у меня, кстати, 56 левое и 44 правое...

мне кажется или вы с варианом и боссменом излишне напряжены?...:rolleyes:

это что, ****ы до сих пор не определились? :D А что они делали всё это время с 1991 года?

Вот удивительно, тогда я был категорически против отсоединения.
А теперь не хочу обратно.
Двадцать лет мелких и не очень пакостей за самойстийность, знаете ли, очень способствуют.
Хочется "дружить семьями", но в раздельных квартирах;)
С другой стороны их тоже можно понять. С 2004 ни одного адекватного (наше правительство) старшего по квартире для диалога.

я, понимаете, офигеть как всерьёз принимаю разговоры о мести.
а где и кто ведет такие разговоры?
"Только чуть более половины населения является этническими латышами, русских почти 30%
1/3 да, весомая часть
Странно то, шо право каждой нации на самоопределение, задекларированное в сссРовской ишо конституции, вызывает нонче, по прошествии 23 лет с момента развала ентого самого СССРа, такую истерику у брацково народа.
потому что тезис о славянском единстве (россия, Белоруссия, Украина) не полон без Украины. вот и бесятся.
Вот такие мужчины у нас романтики,
вообще не очень преданно отношусь ко всем тестам. прошлый вот показал что я немножко лжец
в Штатах наживались на водочном и игровой промысле, потому что известно - в кризис люди больше тратят на дешёвые удовольствия.
во всем мире это называется первоначальное накопление капитала. в Украине оно прошло почти без жертв, без стрельбы на улицах.
в США и других странах по-другому. но оно везде и всегда имело место быть.

ну вот в 1991-м нас загнали в загончик.
нас это кого?
я наоборот себя почувствовал гораздо свободнее нежели за "железным занавесом"

Tgr4H7DQCnc.jpg

а где и кто ведет такие разговоры?
1/3 да, весомая часть...
"личные счёты". Ага. Я знаю, что такое - личные счёты. У меня было два врага. Я до сих пор ножкой дёргать начинаю, когда вспоминаю, что сдохли они без моего участия...
А по 1/3... Вы что, не знаете о массовом отъезде русских из Прибалтики в 90е? Как по своей воле, так и под давлением?.. Я уж не говорю о тех русских, что присобачили к фамилиям "ас", и стали себя называть пербалтами...
1/3, это - сейчас. После всех чисток. После деиндустриализации Прибалтики. Что они сейчас там делают... :незнаю:

во всем мире это называется первоначальное накопление капитала. в Украине оно прошло почти без жертв, без стрельбы на улицах.
в США и других странах по-другому. но оно везде и всегда имело место быть.
Лешь, все правильно, и даже нормально. Вот только в тех случаях капитал реализовывался в этой же стране, а у нас ориентирован на внешнее использование.

Дык *****ы на любую попытку реагируют болезненно очень, стрелять грозяцца, без предупреждения. Оскорбления, кстати, вряд ли сделают диалог конструктивным, уж Вам ли ентого не знать, Рю.
п.с. мозги как ни странно сосуществуют на равных - 50/50

вот и славно...хорошо, что у нас в руках только кнопочки и в голове тоже имеется...))

Не понял, кто стрелять собрался?
О каких оскорблениях речь?

Фигурально выражаясь. С нами давно воюют экономически. Газ, сыр, конфеты, блоки на таможне. И не только с нами и давно уже. Не удивляет Вас шо у европы покупать русский газ дешевле чем у России? Задолго до разговоров об ассоциациях.
зы. Не любопытствовали, как на расейских форумах на *****ов реагируют?

как думаете: детям стоит это все показывать и рассказывать?...

они щас видео с мадана ночного смотрели - столько вопросов сразу....и главное - предложений))))

0_bbf8d_e8d94fdf_XL.jpg

Вы что, не знаете о массовом отъезде русских из Прибалтики в 90е? Как по своей воле, так и под давлением?
мало ли куда и по каким причинам люди едут. меня больше беспокоит чтобы у украинцев работающих за рубежом была работа на родине. мне это ближе:)
Что они сейчас там делают...
живут. и лучше нас с вами
Вот только в тех случаях капитал реализовывался в этой же стране, а у нас ориентирован на внешнее использование.
потому что там капитализм строился с нуля. а у нас из недоразвитого социализма:D
поэтому свой вариант развития мы пока ищем

а ничего что погибли солдаты при исполнении своего долга
а не просто люди(гражданские)
и умалчивать о некоторых вещах есть осознанная необходимость
для людей сознающих что происходит
а для болванчиков -остается только ахать и сопли распускать
умалчивать можно и без таких ухмылок.
о людях все таки речь идет.
..Окропим снежок красненьким?..
..типун вам..:мораль:
вообще не очень преданно отношусь ко всем тестам. прошлый вот показал что я немножко лжец
:D
Кто хочет посчитаться на преобладание развитости полушарий?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тест на определение доминирующего полушария мозга
у меня 63% левое (язык, стратегия, детали, рациональность, логика) и 37 правое%.

:)..:D

8C3xGnI.jpg

тех, кто против своей воли оказался в загончике.
а, понятно. мы с вами дышим один воздухом, ходим по одним и тем же улицам, живем в одном городе. только вы в загончике, а я на свободе. чудны дела твои Господи

Про газ не поняла - как может быть в Европе дешевле, чем в России, если россия туда его продаёт?

Дык нихто понять не может. Но тем не менее с ценой для Украины так и
.

Не любопытствовала. Тут дело не в национальности, а в том, что лично человек может стесняться своих национальных особенностей - поэтому и остро реагирует.

Предлагаю научный эсперимент : запостите на любом форуме с доменом .ru любую умную мыслю с упоминанием этого необидного, в принципе, слова и Вы поразитесь кол-ву стеснительных людей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу