Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
mamarina, вот как раз чтоб не поддаваться на провокации, нужно всё понимать прямо, как сказано, а не придумывать что то.
Как раз и втягиваются потихоньку в суровые последствия когда недооценивают вводные.
Если грозят бойней нужно не смяеться или искать смягчения, а прояснять картину, и давать понять о намерениях сторон, рисовать сценарий исходя из рисков которые уже объявлены а не из того что вдруг все шутят, мы пока просто поорём на майдане.
Как раз и хотелось дать понять, что просто поорать не получится, и на дурняк как с ющенко что то переломить и втащить через наёб в зону немецкого экономического влияния, и американского стратегического не получится.
Президента можно переиграть в следующий раз, но когда поставят базы, а их моментально поставят как в прибалтике, это уже не получится изменить запросто.
И все стороны будут исходить из этого, и действия будут адекватные угрозам.

погоди...Прибалтика готова была ВСЯ к такому повороту...и есть ощущение, что весь свой "советский" период только оказии и ждала...

у нас - 50 на 50...я щас в Главном глянула голосовалку про завтрашний майдан...при таком половинчатом раскладе, потенциальной гражданской, партизанщине - никто сюда не сунется....ну не ****** ж они...на чужой территории, под носом у врага...и Китай тут тоже недалеко...со всем ближним востоком...

так что про базы - чета вы с рю перечитали советских газет...

Повторюсь:
Для развития нужно принять только один тезис.
Главный. Как базу. Как фундамент.

Существует эволюционный императив, почему нам не безразличны наша семья и друзья. И существует эволюционный императив почему нам безразличны все остальные. Если бы мы любили всех людей без различия, мы бы не смогли функционировать, как общество.
(с)...

Все остальное - следствия.:rolleyes:

Ну неужели не надоело оправдывать пословицу:
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат

Это не означает - быть в стороне.
Новая реальность открывает новые возможности ;) :
В тему петиции...

Screen-Shot-2013-11-12-at-9.49.48-PM1.png

:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-русски

Это только проба пера...
Сколько времени, как вы думаете, уйдет на его оттачивание ?

Хотя я троллю.

Когда угроза всем, элиты объединяются.
Нужен пример ?

:)

В 1996—2012 годы на Семипалатинском полигоне проводилась секретная совместная операция Казахстана, России и США, происходившая без уведомления МАГАТЭ, по сбору и захоронению около 200 кг плутония, оставшихся после испытаний на полигоне. Работы финансировались по программе Нанна-Лугара (Программа совместного уменьшения угрозы).​

Будут программы.
Совместного уменьшения угрозы.
Они все в этом заинтересованы.
Еще не время.:D

есть чуйка, что отсидеться уже никому не получится...потому что краев не будет - сплошной эпицентр....
економічно це давно вже так і є, а так "у Багдаді все спокійно", тобто Харків вже давно втратив свій статус революційного міста. Чи ви вже сіль, свічки та вила купляєте ?

да, Ринн, а мне тут "веселее" многих...с тремя почти грудными детьми в обнимку...

была на собрании в школе вчера...учителя отмечают у детей в последний месяц небывалую взбудораженность, агрессивность, нервозность...завучи не успевают ЧП разруливать...

ничего удивительного - дети, как губки впитывают заряженность общества...

даже страшно подумать, что может случиться...

а всего-то хотели поговорить....только ж не с кем разговаривать, как оказалось........люди друг друга не слышат - а уж ****ы при власти и подавно глухие...
та то таке.. все просто - діти дорослішаю, міжособові конфлікти є неминучими. О, в мене класний керівний майже кожний тиждень у директора була . Чи вони бажають щоб ваши діти були як дресовані песики?

mamarina, ога, давайте вас отправим в пентагон работать или в россию главнокомандующим, потому что сильно сомневаюсь что там мыслят так же как многодетная домохозяйка.
Баз не будет, но только потому, что такой сценарий может пройти только через труп россии.
Ливию отдали спокойно, но сирию не отдали, потому что там военно морская база.
Ющенку отдали, но севастополь только через труп, это нужно выучить как дважды два.
А вот бойню тут устроить, и раскачать горячую точку под носом у россии в самый раз.
Ни кто нас брать в европу не собирается потому что это не возможно, собираются поджечь.

телика нет, нагуглил, почитал заглавия, читать детально противно.
красиво пошли бендеровские интеграторы в германский союз.
решительный удар запада по русскому миру, теперь уже насмерь, с захватом территории. ну-ну

что?
Опять?
Ссылу дайте, пожалуйста

А вот бойню тут устроить, и раскачать горячую точку под носом у россии в самый раз.

ссылу дайте.
Балканы?

mamarina, ога, давайте вас отправим в пентагон работать или в россию главнокомандующим, потому что сильно сомневаюсь что там мыслят так же как многодетная домохозяйка.
Баз не будет, но только потому, что такой сценарий может пройти только через труп россии.
Ливию отдали спокойно, но сирию не отдали, потому что там военно морская база.
Ющенку отдали, но севастополь только через труп, это нужно выучить как дважды два.
Ни кто нас брать в европу не собирается потому что это не возможно, собираются поджечь.

не должно быть бойни - это никому не на руку......ПР-овцы накосячили - пусть уходят по-хорошему, пока не началось...

кстати, валить они уже начали: Левочкин, Богословская, Жвания...

меня как раз напрягает отсутствие альтернативы на их место....

или ты все же считаешь, что Украину можно разделить и столкнуть?

In7na
Ёлки, та не нужно ссылок, набираете поиск - новости украина, открываете любое новостное агенство и как работник разведывательной мониторинговой службы читаете названия тем.
Получаете картину которую навязывают и делаете выводы. Читать тело сообщений как раз не нужно, тогда картина смажется. Только заголовки.

mamarina, не нужно лукавить, вы ломаете ПР или тащите в европу?
Если ПР то на это есть выборы, если в европу я вас возвращаю к тому что уже написал.

In7na
Ёлки, та не нужно ссылок, набираете поиск - новости украина, открываете любое новостное агенство и как работник разведывательной мониторинговой службы читаете названия тем.
Получаете картину которую навязывают и делаете выводы. Читать тело сообщений как раз не нужно, тогда картина смажется. Только заголовки.

если бы была возможность - не спрашивала бы.

Вчера подумалось...

Я своих учеников прошу прежде всего определиться: кем они хотят стать?
  • Профессионалом?
  • Любителем?

Ведь качество продукта с этим связано конечно, но далеко не прямо и непосредственно. Знаю многих "любителей", которые выдают качество продукта выше качества "профессионала".

Поясняю ребятам: профессионал - от слова профессия. Этот человек зарабатывает своим ремеслом. Меняет продукт, имя, статус на деньги.

Для любителя важны две составляющие:
  • - удовольствие от процесса;
  • - удовлетворение результатом.
Если не будет чего-то одного из двух... то человек займется другим: танцами, шахматами, футболом...

А вот как нас, жильцов жизни рассматривать ?
Мы ведь - любители. Не профессионалы.
Мы живем жизнь как любители.
У нас нет нескольких жизней, чтобы отточить мастерство и профессионализм в отживании жизни. Да и продукт наш никому не нужен, по большому счету, кроме нас самих.
Мы - любители.

Значит нам важно две составляющие:
  • - удовольствие от процесса жизни;
  • - удовлетворение результатами жизни.

Кто имеет и то, и другое, тот счастлив.
Все остальное - ***ня, мелочь.

Вот только выбрать другой род занятий мы не можем.
Выбор только:
- быть или не быть... вот в чем вопрос...

Вот только начинаю понимать суицидников.
Раньше в голову не укладывалось... :незнаю:

In7na, просто подряд что попало, даже не выбирал

----------------------------------
Вот так могут накрутить что угодно.
Самое дурное, что таки всё расчитано грамотно, и даже понимая что это провокация, я пойду защищать право жить в русском мире а не в немецком. Противостояние плохо, но если не будет противодействия то будет вообще ад, тогда будет железный козырь, мол весь народ украины хочет базы направленные против россии.
У меня куча родственников в россии, я русский по духу и я отношу себя к русскому единству а не немецкому. Выхода у меня лично нет.

mamarina, не нужно лукавить, вы ломаете ПР или тащите в европу?
Если ПР то на это есть выборы, если в европу я вас возвращаю к тому что уже написал.

1. ПР - геть!
2. в зависимости от реализации п.1

про походы в Европу - просто разговоры, на волне всеобщего уныния и желания "сделать уже хоть что-нибудь"...:rolleyes:

но согласись, ринн, ПРебята уже на грани допустимого творят...или даже ЗА гранью...

У меня куча родственников в россии, я русский по духу и я отношу себя к русскому единству а не немецкому. Выхода у меня лично нет.

у меня тоже все родственники там и что?....нам теперь с ними вместе хотеть оставаться быдлом, как мы под нашими, а они под дядей Пу?:rolleyes:

их устраивает - пусть сидят................нас - уже нет....

Я род свой веду от Ивана Ивановича Нехаева, атамана Хоперского округа Донского казачества.
Родственников, как понимаешь... по всей России.
Но это не лишает меня выбора.
Выбора лишить мы можем себя только сами.

Даже если вас съели, у вас, как минимум, два выхода.​
(с):...
;)

Я не за бредовое "немецкое" единство.
Я за Истину.

И, кста, помятуя своего пра-пра-пра... деда... Под путина не пойду. Ему Бог власти не давал.
Они Царя убили.
Да пох, мне на царя.
Они прадеда моего и прабабку в могилу свели.
У меня личные счеты.

Останнє редагування:
mamarina, не соглашусь, они тряпки традиционно. Играют на все стороны, пытаются быть сладенькими во все стороны, и даже геями при необходимости.
что касается городской власти я более чем удовлетворён и буду голосовать именно за эту власть.
В моём районе очень много сделано, чего не было сделано за все остальные годы. Точка.
Относительно разгона бендеровцев меры слишком мягкие. Мои предки воевали не для того чтоб на площадях гарцевали и угрожали расправой пособники ******ов. И не для того чтоб они указывали что нужно видите ли отдаться немцам. И поставить тут базы направленные на моих родственников.

А еще вот эту улыбочку:

vyKq61fUPcU

я ему никогда не прощу.

Sconosciuto. С чего вы взяли что меня что то лишает выбора?
Неужели я плохо или мало или не достаточно убедительно мотивировал свою позицию, или менее искренне чем другие, писал простыни, старался. И это для того чтоб мне потом говорили, что я как животное?
Не считаю что это адекватная предъява.

mamarina, не соглашусь, они тряпки традиционно. Играют на все стороны, пытаются быть сладенькими во все стороны, и даже геями при необходимости.
что касается городской власти я более чем удовлетворён и буду голосовать именно за эту власть.
В моём районе очень много сделано, чего не было сделано за все остальные годы. Точка.
Относительно разгона бендеровцев меры слишком мягкие. Мои предки воевали не для того чтоб на площадях гарцевали и угрожали расправой пособники ******ов. И не для того чтоб они указывали что нужно видите ли отдаться немцам. И поставить тут базы направленные на моих родственников.

твой район - ПП?...ну-ну.....:rolleyes:и ты даже не догадываешься, что даже все то, что сделано - кстати, а что? - сделано за ТВОЙ счет и счет тех ЧП-шников, что сидят у вас там в центре...

у нас в районе, кроме новых церквей и рынков - сделано настолько мало, что даже не видно...

ладно....товарищи....предлагаю мирно разойтись спать....(что мудрый Моня сделал уже часа два тому назад)...

надеюсь, нам не придется стрелять друг в друга...

если Украина и россия избавятся каким-то чудом от этой чумы в виде сегодняшних правителей и обретут тем же чудом новых, иных, принципиально других - им прямая дорога в завтрашний день вместе....

пока кто-то один или оба будут тянуть на дно - лучше уж пусть тогда каждый сам спасается...

mamarina, но сделано для меня ? я голосую за себя или за кого то? тот у кого забирали, если это правда, пусть не голосует.
я же не заставляю его становиться на мою сторону.
------------
Наши споры бесполезны. Делайте революцию если хотите. Пусть каждый делает то что должен, посмотрим чем это выльется.

Sconosciuto.
...
адекватная предъява.
:D

родной, понятный сленг 90-х.
:D

Причем тут предъявы ?
А мои посты читали ?.. ;)

Вопрос в другом...

Зачем впрягаться в разборки панов ?
Лбами побиться ?
Что Вам лично делить то с Вашими оппонентами ?

Государство - это Я!​
помните?

Государство - это Он.
В этом принципиальная разница между Европой и Россией.
ОН - ****о.

Наше "****о" не далеко ушло.
Но у нас есть выбор.
В России его нет.

Выбор то между выбором и отсутствием выбора.
ВСЁ.

Sconosciuto, не согласен, в мои интересы входит то что входит, а не то что кто то скажет, мол это паны а личное это сидеть и медитировать.
В таком случае безмысленна любая деятельность, ибо что бы не сделал, это кому то выгодно более чем мне, или кому бы то ни было из простых людей.
Каждый живёт свою жизнь и делает то, что считает близким себе.
Можно музыканту сказать нахрена ему музыка, ведь вон пете не нужна, и васе тоже, а наживаются на выпуске в основном издатели. И так можно пройтись по всем.
В то что для меня не важно я не влезу, если что то очень важно, как жить в русском мире в том месте где я родился и в той культурной традиции, то я естественно буду за это бороться той ценой, какой ощущаю необходимым, если мне покажется что нужно заплатить крайнюю цену, это будет выбор. И мне плевать кому это будет так же выгодно, пусть даже более чем мне.

Назад
Зверху Знизу